![]() |
Цитата:
**************************************** а так бери 5800-НА НЕГО ПРОГ БОЛЬШЕ, да и платформа симбиан. а на айфоне гавно какоето, ни только музыки не скинуть не прог всё такое ппц правильное, что тип надо всё лицензионое-КАРОЧЕ икс игрек й-БЕРИ НОКИЮ :guinda: |
Цитата:
"Качество экрана" - вообще убило, ты юзал айфон, чтоб говорить о качестве экрана? У нокиях они выцветают за год-полтора, на айфоне всё ровно, никаких выцветаний + поцарапать его значительно сложнее, чем другие сенсоры, кстати. "ява приложения можно ставить (без мини оперы ни как)" - бляяя) Ява приложение это прошлое, они не дают такой возможности для разработки, как айфон. Про блютуз, кстати - мало кто из пользователей айфона дрочит на передачу музыки по блютузу. Единственный минус, который меня бесит и бесил в айфоне и айподах - это iTunes. Нужно с собой таскать постоянно или профили айтюнса с медиатекой вместе, чтоб на другом компе включать, или подключить к другому компу айпод/айфон и оно всё сотрётся к хуям:bad: К тому же, на айфоне используется юниксовая ОС. На каком ещё телефоне можно приконнектится с помощью SSH к серваку? Айфон - это ещё и звук. У айподов, официально признанно, лучший по качеству звук в мире. Мне вот после айпода когда даёт кто-то послушать трек с мп3 плеера айривер или сони какого-нибудь за 100 баксов - блевать хочется. Айфон - это Appstore. Огромнейшее количество приложений, аналогов которым нет на других платформах. Айфон - это красиво, тут не поспоришь ;) Айфон - это качество. Как ни крути, но Apple знают своё дело, и все продукты данной компании допиляны до совершенства. Недостаток айфона: Цена Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
бери Nokia N82 :horosho:не пожалеешь |
мафона возьми |
Я пользовался айфоном, и экран у нокии лучше, а блютуз очень важная штука кроме перекидывания музыки можно ей еще кучу делов делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭмСи Дос кстати вообще чувачок прошаренный по жизни такой :horosho: Я частенько черпаю глубокой ложкой его познания:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Магнитолой в машине управляться, гаражные ворота закрывать/открывать, микроволновку включать... Только вот скажи, НАХУЯ? :eek: |
нокия решает. на хуя этот пафос с айфонами .. хз .. |
Нокия не то что решает, просто с айфоном я буду ограничен в возможностях |
у меня 5800. всем доволен, в инете круто сидеть. из минусов - мало программ и игр сделанных именно под эту платформу. приходится юзать последние от Н-серии. но нокиа обещала исправить такое положение вещей к сентябрю. тем более у них сейчас вышел второй сенсорный аппарат. |
Вот н97 отпугивает себя высокой ценой |
Цитата:
|
Цитата:
Блокнот, диктофон, распознаватель текста с картинок, органайзер, календарь. Таких функциональных и бесплатных приложений много. А если нет хватает чего-то, мне уж не жаль потратить 2 доллара за качественную реализацию продукта. На счёт 5800 может и ошибаюсь, но с более старшими моделями так. Айфон, купленный в 2007 году не потерял в цвете ничего. WM? WM - это реальное говно, коммуникаторы под WM - это не коммуникаторы, это говно с кнопочками. Паршивая платформа для паршивых КПК и коммуникаторов. Я хейтер WM:krik: Мне вот, правда, приглянулись гуглофоны. У нескольких знакомых HTC с Google Android на борту, так отзывы довольно положительные, но лично я гуглофон в руках даже не держал, утверждать не буду:) |
Так что брать то решил? :boyara: |
айфон полюбому |
Не хочется писать что автор рогатый конечно,но я бы например взял Нокию.И телефон и музыка :horosho: |
Нокию,потому что, как по мне, в айфоне кроме лейбла ничего достойного нет. Нокия такая же будет, только дешевле, но это мой взгляд. А айфон кстати ещё и кнопками обделили, на нокии хоть 3 их:D НОКИА! |
в общем кто жидится на айфон говорят что нокия лучше:cool:но это не так:o |
Цитата:
|
не ноию, не айфон, а ноудбук!:D |
Цитата:
|
самсунг JET бери:o:horosho: |
нокия решает например |
сёдня прочетал што айфоны оказываются при темпиратуре +35 и выше градусов по цельсию выходят из строя и ломаются нахуй :o ... печально хуль Нокио надёжней будет :horosho: |
Я слышал, что на айфон музыку просто так нельзя скинуть с компьютера, вроде системы разные или ещё что, надо платить за лицензионную :confused: Это правда или в магазине, где хотел заказать айфон, наебали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил бы айфоник:confused: на нём игры по приколу:horosho: |
Нокия всяко писдаче будет:horosho: |
nokia:horosho: |
айфон, нокия, самсунг, элджи.... возьми лучше что нибудь из этих малораспространенных клонов:o сам бы взял ноклу 58двануля, или реально ноклу за полтора куска |
Цитата:
|
Бери нокио;) айфон шняга гламурная, пол года поживёт и сдохнет:p |
Если ты мажор и хочешь понтануться перед друзьями, то бери айфон - это просто дорогая игрушка, бренд, вся фигня. А если тебе важен функционал - тут нокиа выигрывает ВО ВСЁМ, за исключением дисплея, он у неё уже. Это я лишь поверхностно сравнил девайсы. Так что доверься АйТишнику ;) |
нокию,хотя 5800 так се,я воще с 3250 xpressmusic хожу и заибок:D |
У 5800 разрешениие экрана больше чем у айфона и поэтому изображение более качественное, так во всех обзорах пишут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то автора тут не слышно, пока мы тут споры разводим, он небось все деньги уже пропил |
Ты олень качество изображения напрямую зависит от разрешения и количества цветов на экране, пидар блять |
Цитата:
|
оно зависит и от разрешения и от размера экрана:p |
Цитата:
|
Нокиа:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а ща ганяю класик 30 гигов,мне он больше нравится почему то apple вещи:horosho: Нокия хуйня то обычная:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |