![]() |
Цитата:
У самого iPod:dovolen: Вот ещё дождусь, когда в Россию завезут iPhone 3GS, то обзаведусь и ним, наверное :) Apple:horosho: |
Цитата:
|
Бери Нокию,с Айфоном проблем до хуя:bad: |
ни то ни то не взял бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакая нокия со своим симбаном хуёвым не сравнится с Mac OS X и App Store, олень. Стыдно за таких айтишников, которые такое пиздят. "Понтануться айфоном" - такое только на просторах СНГ можно услышать. |
АХАААААААААААААААААААААААААААААААААА пиздец:dovolen: 2 месяца лежал не пахал,вот только что врубил в ЮСБ а он заработал,яблоко на экране появилось)))) ооооооо и айтюнс завпустился)))) |
Цитата:
Нокия б не проснулась ;) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
у меня кстати стекло новое пришло, старое по тупости разбил) завтра получу и буду менять :dovolen: |
нихуя себе у тебя проблемы:o мне бы такие |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
б) хуйовый из тебя айтишник, очень хуйовый |
по мне лучше нокия.2 трубы сменил и ничё. |
Цитата:
|
в общем кто пожидился и купил нокию теперь обсирают как могут айфон:boyara::bad: |
Цитата:
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
24 причины не покупать iPhone 3G Ну всё, неверные :D этим постом я окончательно вас похороню :seva: 24 причины не покупать iPhone 3G 1. Bluetooth работает только с гарнитурой. Забудьте о передаче файлов, iPhone нельзя использовать, как модем; 2. Нет файлового менеджера. Все данные приходится организовывать в соответствующих приложениях; 3. Камера чрезвычайно простая. Управляется одной кнопкой. На экране телефона фотографии смотрятся отлично, а вот на мониторе — ничего обычного (макро — посредственная); 4. SIM-карту практически невозможно достать; 5. Веб-браузер умудряется «тормозить» даже при WLAN-подключении к сети. Простейшие сайты и сетевые приложения открываются по 20 секунд. Выделять и копировать текст нельзя. Картинки с сайта также нельзя сохранять. Приятным плюсом является наличие табов, которые, тем не менее, отлично виснут. Браузер — единственное приложение, в котором клавиатура работает в широкоэкранном режиме; 6. Нет поддержки flash и java; 7. Сама виртуальная клавиатура работает недостаточно хорошо. Одной рукой и «вслепую» не попечатаешь; 8. У iPhone «аналоговая» клавиатура и нет привычного многим типа ввода T9. Зато есть автоматическое окончание слов, и если писать транслитом, то приходится постоянно стирать окончания, что просто бесит, если привык к быстрому вводу. И еще, когда вводишь пароли на сайтах - их видно, а мало ли кто из-за спины в этот момент подсматривает. Этот общий недостаток конструкции с вводом текста заставляет задуматься, стоит ли вообще использовать iPhone в общественных местах. А зачем его покупать, если не использовать, спрашивается? 9. К электронному письму можно прикрепить только одну фотографию; 10. Нет возможности устанавливать свои собственные мелодии звонков; 11. Звонки, установленные по умолчанию, откровенно ужасны; 12. Единственное, что вы сможете настроить — это заставку на экране, которую вы будете видеть чрезвычайно редко; 13. Зум очень весёлый, но абсолютно не практичный. Опять же — приближать можно только, держа телефон двумя руками; 14. Редактора документов нет, программы просмотра тоже. Смотреть их можно только в качестве приложений к электронным письмам; 15. Визуальная голосовая почта работает с небольшими задержками; 16. Игрушек нет вообще, надо все находить и устанавливать самостоятельно; 17. Голосового набора нет; 18. Скоростного набора тоже нет; 19. Нет записи видео, только фото; 20. Нет MMS; 21. Покупая телефон с 4 Гб, вы получаете чуть меньше памяти, (как и в случае с 8-гигабайтной моделью); 22. Исследовать все менюшки и приложения можно в течение 2 часов, а затем вам остаётся только лазать в сети и болтать; 23. Чтобы использовать свои любимые наушники, а не наушники Apple, которые натирают уши, нужен специальный адаптер. В iPhone специально углублен разъем для наушников на корпусе, а качество тех, которые продаются в комплекте, весьма посредственное; 24. Замена аккумуляторной батареи, которую рекомендуется менять через год, стоит более $100. -------------------------------------------------------------------------------------- Решайте сами кому что лучше. Назвать меня хуёвым айтишникому, потому что моё мнение расходится с вашим - глупо :) Хавайте |
1. НАХУЯ ПЕРЕДАВАТЬ ФАЙЛЫ ПО БЛЮТУЗ??? От скажи, нахуя? Третий класс школы чтоле? Никогда этой функцией не пользовался и не собираюсь пользоваться. 2. Ну пиздец, ты айфон видел когда-то? "Нет там файлового менеджера", блять:ma3im: 3. http://www.youtube.com/watch?v=PDoWcX-X-Iw Ешь, троллота. 4. Опять же, ты не юзал айфон. Всё прекрасно достаётся. 5. Ниразу браузер не тормозил, и не собирался. Safari - прекрасный браузер, если что -есть альтернативные. 6. НАХУЯ В АЙФОНЕ ДЖАВА??? Это не ебанутая нокия. Это полноценная юниксовая ОС. 7. Ты не юзал айфон, раз так говоришь. Это придирки, не более. 8. Кол-во людей пишущих с помощью Т9 - ничтожно мало, если что. 9. Это программный недостаток, идиот. Расширяется с помощью емейл софта. 10. Программно расширяется. 11. Это не недостаток айфона, придурок. 12. Программно, сыну, всё программно расширяется. 13. :eek:Одной попробуй, для начала. 14. ИДИОТ, опять же это всё программно расширяется:nsk::nsk::nsk: 15. Это недостаток ОС, а не телефона. 16-20. Программно расширяется. В версии ОС 3.0 это по-умолчанию работает. 21. АЙТИШНИК??? ЛАМО. ТЫ КОГДА ПОКУПАЕШЬ ФЛЕШКУ ИЛИ ЖД, ТАМ НИКОГДА НЕ ПОПАДАЕТСЯ ТОЧНО СТОЛЬКО-ТО ГИГАБАЙТ, СКОЛЬКО УКАЗАНО. Это допускается, идиот. 22. Пиздец недостаток, отреж себе руки:bad: 23. НАТИРАЮТ УШИ. БЛЯЯЯ. Ты такой олень, которого мир не видел. Кому из юзеров айподов/айфонов трёт уши - отзовитесь. 24. Ппц, идиот. Рекомендуется не писать хуйню на х-х.ру, но ты же пишешь. ШКОЛОТА, ВОН ИЗ МОИХ ИНТЕРНЕТОВ:| |
StasSlim, твои доводы серьезны :boyara: специальный адаптер вообще добил :D |
17 из 24 пунктов расширяется программно. Вывод - ФГМ последней стадии:nsk: Айтишник, хуев. Школу закончи. Добавлено через 9 минут Мне бля даже стыдно понимать, что мне пришлось из-за школоты некомпетентной потратить на написание ответа 10 минут времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Айфон не для долбоёбов типа тебя, сбейся. Хейтеры эппла. Бренд, блять. Вы сначала поюзайте что-нибудь эппловское, чтоб понять, что такое качество, а не пиздеть не посуществу. |
Кстати на видео модель 3 джи эс, с улучшеной камерой, у нас нет ещё этой модели. А когда будет, сколько за неё попросят? 50? :) Необосновано дорогая вещь |
Видео для настоящих фанатов айфона :D http://www.youtube.com/watch?v=iso91BW5Lyo |
Цитата:
|
а почему столько вторых раундов? :D |
нокиа 5800 решает:horosho::horosho: |
Цитата:
|
бери айфон хуле тут думать |
Цитата:
|
Цитата:
|
взял айфон, ни капельки не пожалел |