|    BleedBeat   

Регистрация: 02.06.2005  Откуда: Zheldor        |      -Цитата от Framek    Тоже давно об этом думаю.        давайте с ним втроём встретимся! Тока я слышал что он куда-то сруливает или типа того)  
Альтруист, отзовись, с тобой встретиться хотим)))     |          Daedelus - Impending Doom Feat MF Doom.mp3    |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      щас эдик вернётся и все забиваемся на гурманской лавочке пивка попить и попиздеть за жизнь.    |          |     |    |     |                |    BleedBeat   

Регистрация: 02.06.2005  Откуда: Zheldor        |      а чё за гурманская лавка? я бы подъехал, и дисочки бы заодно прибомбил) на лошадке покатать смогу еси че)    |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      на метро алексеевская, неподалёку от проспекта мира.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.01.2008        |     я уже там вас жду     Добавлено через 27 минут пип на лип     |             
					Последний раз редактировалось саня студент, 30 июля 2008 в 17:57.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.06.2008        |      -Цитата от коля_крыШкин    панели это поезда ! а спот это типа то места где они отстаиваються !   
пиздец вы бля)))) как можно слушать треки и говорить что пиздато когда даже не знаете о чем читают то )))   
ребята же плотно связаны с этим делом и любят дарить рисунки поездам московского метро и не только !      
а еще кто то тут спрашивал кто такой магу ! отвечу что это помоему райтер такой есть!      магу это райтер входящий в фактсар вроде! мр.магу     |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ras Kapone    надо встретится с альтруистом чтоли. дисочков захапать, а то кончаться не прощу себе.     зацепи мне один а      |          |     |    |     |                |    -==Sergey Lazarev==-   

Регистрация: 28.07.2008  Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите!        |      -Цитата от Совершенство    зацепи мне один а       и мне       |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 18.07.2005        |      -   Сообщение от коля_крыШкин 
панели это поезда ! а спот это типа то места где они отстаиваються !   
пиздец вы бля)))) как можно слушать треки и говорить что пиздато когда даже не знаете о чем читают то )))   
ребята же плотно связаны с этим делом и любят дарить рисунки поездам московского метро и не только !       
а еще кто то тут спрашивал кто такой магу ! отвечу что это помоему райтер такой есть!     БЛЯ!спасибо,а то меня заклинило,уже неделю слушаю и это единственное,что недогонял. 
разморочил  
а остальным сложно было сказать???      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.01.2008        |       гурман мбюзик кинули ЧЭ на лавэ     От кого:  	ОВОЩ 
	Кому: 	Мезр 
	Тема: 	... 
	Сообщение: 	вместо того чтоб это писать попекся бы о наших *** долларов  ато и больше намного, нас опрокинули но это к деньгам брачо    |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |       опа палево какое. на деньги экономики я купил себе телик с плоским экраном     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

будут еще лавэ         |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      закажи еще партейку в архангельск. мне с долгами иначе не расщитаться.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 16.08.2007        |     интересное предложение       |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |     слушаю понемногу альбом . 
задраный нос  мутки тожэ пиздатая темка   панэли рэмикс      |          |     |    |     |                |    ONVM   

Регистрация: 26.07.2008  Откуда: Msk        |     бля давно бы скачали и непарились      |          |     |    |     |                |    Заныч   

Регистрация: 04.01.2008  Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 16.08.2007        |      -Цитата от Fanya    бля давно бы скачали и непарились       нененене   
Gourmet Music       |          |     |    |     |                |    теперь банановый   

Регистрация: 29.07.2007  Откуда: клуб по интересам        |      от кафэ и дубаса будут песенки или альбом? знает может кто?    |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      -Цитата от ManiBack    давайте с ним втроём встретимся! Тока я слышал что он куда-то сруливает или типа того)   
Альтруист, отзовись, с тобой встретиться хотим)))     не вопрос, надо сразу подвалить на район попит  молочка с альтруистом, мофонито и ленина еще этапом вывезти в москву)))    Добавлено через 34 секунды  -Цитата от Совершенство    зацепи мне один а         давай с нами. там на лошадке катать будут кстати     |             
					Последний раз редактировалось Ras Kapone, 31 июля 2008 в 10:50.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    мозгоёб   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: 2la city        |      слушаю вторую - третью недели... немного жестковато... 
есть темки прикольные.. 
порадовал мезр из всех и РО....    |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от Мафон    на метро алексеевская, неподалёку от проспекта мира.     и я там был пиво пил)     |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ras Kapone    не вопрос, надо сразу подвалить на район попит  молочка с альтруистом, мофонито и ленина еще этапом вывезти в москву)))    Добавлено через 34 секунды     давай с нами. там на лошадке катать будут кстати      ээ кто?   
набери мне тогда м     -Цитата от base    и я там был пиво пил)     а не пила еще там пиво      |          |     |    |     |                |    уёбок   

Регистрация: 28.04.2008        |      -Цитата от Dima Che    БЛЯ!спасибо,а то меня заклинило,уже неделю слушаю и это единственное,что недогонял. 
разморочил  
а остальным сложно было сказать???       а потому что другие тоже не все понимают о чем речь идет ))) зато бля все тащаться и говорят как пиздато ))))    
альбомчик прям пушка на самом деле !очень всё просто и в стиле !       |          |     |    |     |               |    туссин плюс   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Park Chel'ooskintsev        |        |          |     |    |     |               |