![]() |
:horosho: |
:| |
Цитата:
В контакте скачай - http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D7%E5%F......&name=1 |
"Если вдруг" трек :meat::horosho: |
Хм....такие планы у них были,но опять все посрались и разошлись........ а должен был выйти альбом ЮЦ(Принц,Майер и Митяй), альбом Майера и Митяя,соло Чёрного принца... и обо всём этом мне говорили в 2008-9году....разбежались........ хотя говорили мн,что Принц выпустит альбом сольный в 2010году и называться должен был "2010" а сейчас тишина. Майер с братом что-то мутит,Митяй - тоже что-то пишет..........Бэд - недавно выпустил альбом с Спайдергостом.......... надеюсь,что это не финал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Текст начинаеться так: Говорят не может радуга быть серой.... от чего же? Говорят что солнце умерает......может...... мне именно инструментал нужен |
Куда пропал он? |
Никогда не нравился этот :chet: |
Вложений: 1 как же мне сольник его,нравился(Я Пророк):) по сей день слушаю:bomba::horosho: что примечательно,сколько раз в тот год не приносил диск на какуюнибудь пьянку,никто не оценивал:| |
Цитата:
|
что то слышно, есть новости? Черный Принц :meat: |
Цитата:
|
|
Очень плотно раньше слушал его.:inlove: Даже трек на альбом хотел с ним сделать,но он что-то в последний момент передумал. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Пусть я не с тобой - Моя звезда. Пусть я далеко - Моя звезда. Две птицы в небе - это ты и я. В любви огни - растопят расстояния:meat::meat::meat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть пару альбомов на диске, он обещал ведь последний альбом в своей карьере в декабре |
нравились его сольные альбомы |
раньше пиздато делал |
Очень нравится его сольный альбом 2003 года.я пророк.ахуевший просто! |
Последнее что от него выходило это клипы уже в этом году, а инфа про декабрьский альбом последний сто процентная:king: |
слушал же когда то! Черный принц, белый парень, южный централ все дела. нравились некоторые треки, на компе полюбас остались лучшие. на память приходят 2 трека "пацанам я посвящаю" и "коктебель" вот таакие треки:horosho: |
Я пророк сольник у него сильный по музыке |
Цитата:
|
где последний сольный альбом? |
Да в свое время парень взрывал, был его второй альбом на кассете, причем в пиратской версии (очень порадовал меня этот альбом кстати) потом купил последний альбом Централа в лицензии (Камень жизненной силы который) очень разочаровался в них (один трэк с альбома понравился только) и больше не интересовался ими, потом не так давно вышел клип Восточный Клан с Принцем, порадовало, вступил в его группу в контакте, поюзал поверхностно, не зацепило, а теперь во эта тема всплыла... |
всплыла, но новостей что-то нет |
Порадовало. Уличная школа!!!=):seva::seva::seva: |
кто такой черный принц?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он на меня дисс писал мудила:D |
помидоры такие ахуенный есть. ебучие. ну и тёмные, само собой. |
Цитата:
|
а че ща с ЧП-то? :seva: |
Цитата:
|
бывает так,суешь свой зад,лезешь на рожон под пули подставляешься,не богом бережен а может выйдешь пивка попить с кентами,слышишь? пара пьяных ублюдков - и ты не дышишь Добавлено через 6 минут 52 секунды послушал я этот трек последний, с альбома VOLTAкак будто вернулся в те времена! телочка под боком:horosho: вот трек http://rghost.net/42959623 |
отл |
Цитата:
|
:) |
"Звезды" на все времена песенка. |
Цитата:
|
Кто такой Черный Принц? Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
школота,прочь отсюда |
Вспомнил этого персонажа, посмеялся:D Ник забавный у парня |
раньше тема была ещё пивко с одноимённым названием тоже ничего |