![]()  |  

Черный Принц (Южный Централ)  Для записи сольника Дэн на пол года оставил всё: Москву, Южный Централ, место редактора журнала "100%" и вернулся на родину, чтобы "снова окунуться в философию централа"   подробнееи конкретнее  |  

Послушать интересно будет.......но я думаю ничего особенно интересного не будет.........   |  

"семья порядочная, папа адмирал!"   не сильно прет меня его торчество, хотя паеренек молодца!! Альбом бы послушал.  |  

По любому кроме клипа Дэну сейчас также светит "два года условно". Не так давно ЧП (Черный Принц) был пойман почти с пол-кило шмали и попал под подозрение в торговле. Отбашляв кому надо две тонны штатовских денег, пол-кило превратились в 4 грамма, а торговля переквалифицировалась в употребление.    |  

даа интересно было бы послушать   |  

Муй знает, те треки, что я слышал от ЮЦ - были - Wack, No Skillz разбадяженный с плагиатом, самое кривое был трэк про путешествие подчистую списанный с Die Firma - ни рифм, ни кача, ни жирных битов. Нах такую рэпчину.  Единственное, что я жду от 100% - сольник Эла, это обещает быть интересным и гармоничным. Кстати, трэк Влада с дядей Мишей получился ништяк, все понравилось. И куплеты у Шеффа ништяк в нем, рифмы есть неебовые. Может ведь если захочет. :)  |  

Интересно. Послушаю:)   |  

Говна-то   |  

ДЭН! Мне кажеться  ты не прав,ну на хуя оно тебе надо,у вас отличный состав ...был...,зря ты все это,думаешь больше денег заработать? Удачи.   |  

ЮЦ от альбома к альбому становится хуже... думается, что сольник, я так понимаю, лидера, не будет исключением. хотя х.з.   |  

Меня порадывал альбом:  "Шагаем в ногу"  |  

Вложений: 1  Принц, это он чтоли?   |  

Вложений: 1  Он еще и неплохой гитарист!   |  

оо 2МДУ я вообщето думал что речь идет о другом Принце.... а тут совсем все иначе=)   |  

Ха, Малый, а то думал. :) Ну тогда с нетерпением жду АЛЬБОМА. :)   |  

ЮЦ - шлак... думаю и альбом сольный Принца таким же будет.. хотя музыка прёт у них (но не вся) :p   |  

Петушня!!! На самом деле ЮЦ 54 очень выгодный для Валенка прокт - 2 года н сцене = 3 альбома + сольник Дэна + сольники остальных участников (ещё две) = золотая жила. Дети, учитесь делать деньги!:confused:   |  

Пиздец!Обожаю ЮЦ!Новый альбом советую всем!Очень люблю Дэна,считаю вообще одним из лучших МС России!Очень круто!   |  

Мда....Чёрный Принц без базара крут, но как мне кажется вот эта вся х**ня с травой полный чёс....надо же как то разбавлять....100% полюбому что-то придумали!!!   |  

ст. 228 УК РФ. Дети, учитесь на чужих ошибках.   |  

Или валите нах из совка и таскайте не напрягаясь сколько вам надо. :) :) :)   |  

Чуваки, вот моё мнение:  Каждый последующий альбом несколько хуже чем предыдуший, хотя на каждомм из них есть реальные вещи... Не знаю зачем Дэн выпускает сольник- в среднем все было неплохо С ЮЦем, но удачи ему Надеюсь это будет не хуже "Истории одной жизни"  |  

Сольник Черного Принца(Из ЮжногоЦентрала)вам как?  http://xx-style.ru/intl/ru/cmd/exclusive/audio/200305130150-1376.htm  Более подробная информация по этой ссылки!!!!!!!  |  

обычное......... ЮЦ ......... муть......... рифма вообще отсутствует...... голос все сжирает.......... шлак   |  

Качать наверна не буду, но если увижу в продаже и будут лишние деньги - приобрету.   |  

а мне нравится...только он уж больно под DMX закасил...   |  

А мне очень понравилось....музыка как всегда ахевшая,читка тоже....и не важно что без рифмы,главное смысл есть...   |  

КРУТО!!!!!  Я ждал этого сольника!Обязательно куплю!   |  

да...я тож куплю его пожалуй   |  

Южный Централ это охуееть.Бля  http://xx-style.ru/intl/ru/cmd/exclusive/audio/200305130150-1376.htm  почему все трэки по минуте.Как демо.Чо за хуйня?:(  |  

Все телеги не целые.Это так и должно быть?Южный Централ одна из моих самых любимых групп.   |  

да это так и должно быть...   |  

так и должно быть  это демо!   |  

Боже, какое это убожество...  Не хочу проводить паралели... Просто Калл...  |  

bhjjbhjgh  Скачал одну темку-демку!!!  Мне не понравилось!!!Обычно!Сухо!Не цепляет! Мое мнение!!!! Покупать альбом не буду!!!Только если взять у кого нибудь и переписать!Тогда можно!!! PEACE! PS: то Михаил: Я уже кинул ссылку!!!Зачем второй раз кидать!!!!Внимательней будь!!!  |  

Здорово Братишка  Я не слушал даже демку. И не буду. Меня ваще не прикалывают Южный Централ. Да ты, Серега, знаешь об этом. Как у тебя деляги? Я свел наш трек с Васей. Давай начнем наш с тобой?:eek: Какой-то туповастый смайлик, да? На хуй я его ваще ставил? Че-то я гоню...а, это, ты балванку у Слима забрал?   |  

цукуку  DRey peace!!!!!!!!!!!!!  Я с тобою согласен!!!!!!!!!!!!!!!! PEACE BROTHA!!!!!!!!!!!!!!!!  |  

LAZHA POLNEJSHAJA!!!!!!!!!!!!!   |  

Ну вот базар и закончен  2 SirJ:  и тебе пис. и похуй. В разделе Демки есть не хуевая нарезка Мэри Джейнов...не помню как называется, но слушается четко.  |  

шутка, да и только. :o  обложки и пиара на 1 000 000 $, а материала на 50 центов. :) - жалкая пародия угадайте на кого. :rolleyes:  |  

тооророг  to MC MOLODOY: Пародия на Высоцкого!!D:D:D:D:D:!!!!!   |  

net ne na Visockogo a na papo4ku 4ernogo princa Sheffa.   |  

мне кажется у него чистый закос под DMX   |  

Не... А нахуй он джинсы подворачивает?   |  

Я не верю своим глазам:eek: : Mihaila забанили на пять лет?:D :) :) :)   |  

???  Чего Михаила?:confused:   |  

Re: ???  Цитата:  
  |  

Прослушал все демки.Ну ничего особенного,банальность да и только=).Считка средняя. Но песни пиздец:Хулиган,Техно-быхно,Куда уходит детство.Изьезженые бля темы.Короче я не доволен,но поклонникам ЮЦ понравится.   |  

Чего?  Я читать умею... Объясните значение слова "забанили".   |  

""Забанили"" - действие, которое производят админы сего форума с целью проучить пользователя за какие-либо его проступки(нарушения правил пользования форумом).Этот урок может продлиться от 1 дня до бесконеччности.:o :rolleyes:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |