Сообщения: 1,833
Регистрация: 28.11.2006 |
31 декабря 2009, 02:17
| | |
#51 (ПС)
| Факт | | | | bezb license
Сообщения: 4,694
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada |
31 декабря 2009, 02:18
| | |
#52 (ПС)
| хуясе
уже третяя страница темы | | | |
Сообщения: 1,833
Регистрация: 28.11.2006 |
31 декабря 2009, 02:19
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Безумолку. ................ман (с) TCoddy White Не приписывай себя к моей славе
А лучше приготовь для безбашки борща
Инструкция
Уровень сложности: Несложно
Что вам понадобится:
* говядина (грудинка или другая часть)
* лук репчатый
* перец сладкий
* морковь
* томаты
* капуста
* зелень
* чеснок
* свекла
* соль
1 шаг
Мясо размораживаем и моем. Какой кусок вы выберете – зависит только от вас. И его количество тем более зависит от ваших вкусовых предпочтений. А дальше будем действовать из рассчета на 3-х литровую кастрюлю. Взяли эту самую кастрюлю, положили туда мясо, поставили на плиту. Включаем и ждем когда закипит. Важно не проворонить и во время снять пенку. Поэтому далеко от кастрюли не уходим, занимаемся овощами рядом. Чистим лук, морковь, чеснок и свеклу.
2 шаг
Сняли пенку, накрыли крышкой нашу кастрюлю и варим мясо минут 20-30. Пока можно приступить к нарезке овощей. Чтобы борщ получился вкусней надо порезать овощи мелко, как для салата. Вначале нарезаем 2 луковицы. Потом 1 перец. Далее морковь. Не могу сказать сколько, уж, очень нынче не предсказуемая морковь пошла – от малюсенькой до гигантской. Поэтому сориентируемся так: нарезанной моркови должно быть столько же, сколько и нарезанного лука. Внимание! Свеклу мы разрезаем только пополам и не более. Потом скажу почему. Для нашего борща достаточно двух средних свеколок. Ну и помидорку нарежем, хотя бы одну. Те, кто не любит кожицу от помидоров, могут её снять, предварительно обдав помидор кипятком.
3 шаг
Начинаем засыпать овощи в кастрюлю, где кипит мясо. Сначала свеклу, потом и всё остальное. Варим ещё 30 мин. Если вы заметили, капусту мы ещё не резали. Потому что ей мы займемся сейчас. Нашинкуем 1/3 среднего качна капусты, вырезая из листьев попадающиеся уплотнения. Не знаю, как правильно они называются, но вы поняли о чем речь. У молодой капусты их нет, а вот у капусты " в годах" предостаточно. Варить эти капустные “хрящики” совсем не нужно. (не путать с кочерыжкой!)
4 шаг
Наступил ответственный момент. Надо заглянуть в кастрюлю и улыбнуться содержимому. Хорошо, не хотите, не делайте. Тогда просто засыпьте капусту в борщ. Если к этому моменту выкипело много воды, то долейте её до нужного уровня (желательно кипяток из чайника). Теперь неплохо было бы посолить наше творение.
5 шаг
066_small
Проверяем борщ на готовность по мягкости мяса и капусты. Если вы считаете, что вам блюдо уже нравится, то можете приступать к заключительному этапу.. Но помните, что от начала варки должно пройти около 2-х часов. (Если вы не сыроед). Заключительный этап состоит в том, чтобы нарезать и положить в кастрюлю зелень (я люблю петрушку) и 2-3 зубчика чеснока. Кульминация в приготовлении нашего борща состоит в том, чтобы выловить из кастрюли кусочки свёклы, и потереть её на крупной терке. Знаете, для чего это делается? Правильно, чтоб свёкла не потеряла свой цвет. Некоторые добавляют в борщ уксус, но мы за здоровое питание! Если можно сохранить цвет и так, то зачем нам лишние кислоты? Выключенная кастрюля с борщом должна ещё постоять минут 20, настояться. Вот собственно и все. Понравилось? | | | | в Бане
Сообщения: 67
Регистрация: 28.08.2009 |
31 декабря 2009, 02:21
| | |
#54 (ПС)
| Не пизди я написал пост где вырозился в конце "ман"а ты только повара поставил | | | | bezb license
Сообщения: 4,694
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada |
31 декабря 2009, 02:21
| | |
#55 (ПС)
| давай что то по круче чем борщ | | | | give me 1 $ :krik:
Сообщения: 2,002
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома |
31 декабря 2009, 02:21
| | |
#56 (ПС)
| я ведь вас предупреждал , не вынуждайте меня идти на крайние меры . | | | |
Сообщения: 1,833
Регистрация: 28.11.2006 |
31 декабря 2009, 02:22
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Безумолку. Не пизди я написал пост где вырозился в конце "ман"а ты только повара поставил сука | | | | в Бане
Сообщения: 67
Регистрация: 28.08.2009 |
31 декабря 2009, 02:22
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от TCoddy Факт выебон | | | | bezb license
Сообщения: 4,694
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada |
31 декабря 2009, 02:22
| | |
#59 (ПС)
| давайте пиздилку устроим за ман | | | | в Бане
Сообщения: 67
Регистрация: 28.08.2009 |
31 декабря 2009, 02:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Не Песец я ведь вас предупреждал , не вынуждайте меня идти на крайние меры . хааааааааааааааааа что же сейчас произойдёт | | | |
Сообщения: 1,833
Регистрация: 28.11.2006 |
31 декабря 2009, 02:23
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR давай что то по круче чем борщ Жаркое и рагу из кролика
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.
Крольчатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.
Кролика перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.
Блюда из кролика входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кролик по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...
Кроликов варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кролика также очень разнообразны: кролика тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...
Соус для тушеного кролика может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.
мне жалко кроликов ман -Цитата от HiP-HaPeR давайте пиздилку устроим за ман лови с развертухи по щщам ман | | | | в Бане
Сообщения: 67
Регистрация: 28.08.2009 |
31 декабря 2009, 02:23
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от TCoddy сука Я не сука я кобель,хочешь ротиком проверь | | | |
Сообщения: 1,833
Регистрация: 28.11.2006 |
31 декабря 2009, 02:24
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Безумолку. Я не сука я кобель хочешь ротиком проверь просто иди нахуй ман | | | | give me 1 $ :krik:
Сообщения: 2,002
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома |
31 декабря 2009, 02:24
| | |
#64 (ПС)
| я начну писать с восклицательными знаками . | | | | в Бане
Сообщения: 67
Регистрация: 28.08.2009 |
31 декабря 2009, 02:25
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от TCoddy просто иди нахуй ман лучше в пизду посылай ман | | | | bezb license
Сообщения: 4,694
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada |
31 декабря 2009, 02:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Не Песец я начну писать с восклицательными знаками . только не это ман | | | |
Сообщения: 1,833
Регистрация: 28.11.2006 |
31 декабря 2009, 02:25
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Не Песец я начну писать с восклицательными знаками . это опасно ( !!!) -Цитата от Безумолку. лучше в пизду посылай ман Моё дело отправить твое согласится или нет | | | | bezb license
Сообщения: 4,694
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada |
31 декабря 2009, 02:26
| | |
#68 (ПС)
| или нет | | | |
Сообщения: 1,833
Регистрация: 28.11.2006 |
31 декабря 2009, 02:27
| | |
#69 (ПС)
| ГЕМОРРОЙ - Это варикозное расширение вен заднего прохода.
Бывает наружным и внутренним. При наружном –поражаются вены заднего прохода и сфинктерного кольца, при внутренней- нижней части прямой кишки. И оба варианта доставляют массу неприятностей своим хозяевам.
При геморроидальных кровотечениях:
Одну столовую ложку горца почечуйного залить стаканом кипятка,настоять 30 минут и процедить.Пить 3 раза в день перед едой по трети стакана. Либо 30-40 капель аптечной настойки(экстракта) горца почечуйного пить до еды 2 раза в день.
При болях в заднем проходе:
надо прикладывать к анусу свежую или размоченную в холодной воде сушеную траву горца..
Однако при беременности,повышенной свертываемости крови и при заболеваниях почек отвары и настои горца применять нельзя.
При трещинах прямой кишки и хронических запорах:
• Столовую ложку корней стальника пашенного залить стаканом кипятка .Настоять 30 минут процедить и пить по чайной ложке 3 раза в день в течение трех недель., или спиртовую настойку стальника по чайно ложке 3 раза в день перед едой .Курс-2 недели.
• Траву коровяка заваривать и пить как чай.
•
На всех стадиях геморроя и для профилактики :
• Ст.л. листьев вербены залить стаканом кипятка настоять и пить.При обострении заболевания- каждый час по столовой ложке, при хроническом геморрое –по 1 ст.л. 3 раза в день перед едой.
• 2-3 ст.л. цветков каштана конского залить пол литра водки и настоять в темном месте 2 недели, взбалтывая.. Принимать по 30 капель 3 раза в день в течение месяца.
• 5 ст.л. сухой травы руты душистой залить пол литра водки и настоять в темном месте 2 недели. Процедить и пить по 10 капель на столовую ложку воды 3 раза в день.
• Ботву моркови заварить и пить как чай 2-4 стакана в день. Малоизвестное, но очень эффективное средство.
• После каждой дефекации не использовать бумагу ,а обмывать область заднего прохода холодной водой..
• Очень полезно при геморрое вырезать из моркови и картофеля свечки размером с половины мизинца и вводить их в задний проход перед сном на 30-40 минут
• От геморроя знахари лечили осиновыми листьями: листья обмыть, наложить на геморроидальные шишки на 1-2 часа. Через два дня лечение повторить.
• Горец птичий- почечная трава, избавляет от геморроя, если его заварить и пить как чай.
• Очень хороший эффект при геморрое дает применение следующего сбора трав: горец почечуйный – 5 частей, по 2 части пастушьей сумки, крапивы двудомной, щавеля конского и таволги вязолистной., водяного перца, яснотки белой , лебеды раскидистой- берем по 1 части. Все смешаем и 3 столовой ложки сбора заливаем пол литра крутого кипятка, настаиваем два часа, потом процеживаем. Полученный отвар разделим на две части и вторую часть поставим в холодильник- это будет на следующий день. В день надо выпивать половину всего отвара за 3 – 4 приема. | | | | в Бане
Сообщения: 67
Регистрация: 28.08.2009 |
31 декабря 2009, 02:27
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от TCoddy -Цитата от Не Песец я начну писать с восклицательными знаками . это опасно ( !!!) Моё дело отправить твое согласится или нет Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от TCoddy ГЕМОРРОЙ - Это варикозное расширение вен заднего прохода.
Бывает наружным и внутренним. При наружном –поражаются вены заднего прохода и сфинктерного кольца, при внутренней- нижней части прямой кишки. И оба варианта доставляют массу неприятностей своим хозяевам. Кто инфу сливает | | | | bezb license
Сообщения: 4,694
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada |
31 декабря 2009, 02:29
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Безумолку. -Цитата от TCoddy -Цитата от Не Песец
я начну писать с восклицательными знаками . это опасно ( !!!) -Цитата от Безумолку.
лучше в пизду посылай ман Моё дело отправить твое согласится или нет Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от TCoddy ГЕМОРРОЙ - Это варикозное расширение вен заднего прохода.
Бывает наружным и внутренним. При наружном –поражаются вены заднего прохода и сфинктерного кольца, при внутренней- нижней части прямой кишки. И оба варианта доставляют массу неприятностей своим хозяевам. Кто инфу сливает капитан кто же еще ман | | | |
Сообщения: 1,833
Регистрация: 28.11.2006 |
31 декабря 2009, 02:29
| | |
#72 (ПС)
| мне надоела эта тема | | | | в Бане
Сообщения: 67
Регистрация: 28.08.2009 |
31 декабря 2009, 02:30
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Безумолку. -Цитата от TCoddy
это опасно ( !!!)
Моё дело отправить твое согласится или нет Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от TCoddy ГЕМОРРОЙ - Это варикозное расширение вен заднего прохода.
Бывает наружным и внутренним. При наружном –поражаются вены заднего прохода и сфинктерного кольца, при внутренней- нижней части прямой кишки. И оба варианта доставляют массу неприятностей своим хозяевам. Кто инфу сливает капитан кто же еще ман вот сука -Цитата от TCoddy мне надоела эта тема создовай новую тему ман | | | | bezb license
Сообщения: 4,694
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada |
31 декабря 2009, 02:31
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от TCoddy мне надоела эта тема да ты тему тоже подзаебал малёха
не сошлись вы ман часть два давай ман | | | | give me 1 $ :krik:
Сообщения: 2,002
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома |
31 декабря 2009, 02:36
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |