|       | a.k.a. DeShawn 

Регистрация: 10.12.2004   | конечно, это цитата не с форума, но весело...
 только что по смс с подругой общался... на мой вопрос:
 - у тебя есть кто-нибудь из знакомых - рэппер/ы?
 Она мне ответила:
 - только ты, остальные все барыги.
 |   | 
 |   |  |  |       | WHERE MY BASHNYA AT? 

Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby   | ВОПРОС  -   Цитата от Y.G. Izraelia : Братва у меня 3 вопроса:
 1 - Чериз что рэперы делаят музыку (кроме как хип-хоп иджей)?
 2 - Какая разница между ю.г. и yg?
 3 - В какой цвет стоит мне покрасит комнати (и стоит ли замутить груффити)?
 ОТВЕТ   -   Цитата от Камаз : 

Я пожалуй отвечу тебе на эти вопросы, так как помогаю людям всегда.
 1)	Музыку делают на интсрументах я так думаю.  Реп вообще состоит из битов, поэтому барабан необходим.  Далее можно сыграть на виолончели и пианино, но тогда бит будет лиричным а не брутальным.  Если ты желаешь брутальную музыку в стиле гангстер, то я бы посоветывал заменить пианино на гитару
 2)	Разница в написании группы.  Я думаю что когда ЮГ гастролирует, чтобы иностранцы (Украинцы например) смогли прочитать, пишут англискими буквами и получается YG
 3)	Граффити в комнате мутить не надо.  Комната должна быть покрашена в непринужденный цвет, например в салатовый

Удачи!
 |   | 
 |   |  |  |       | ПМ 9*18 

Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX   | Камаз - тот еще штрих)) 
 если это Ветал стебётся, то стоит только радоваться не покидающему этого человека чувству юмора
 |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   | чтобы писька не болела- обмотать вокруг колена  |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   |  -   Цитата от Метеорита Кострэлли : 2) Разница в написании группы. Я думаю что когда ЮГ гастролирует, чтобы иностранцы (Украинцы например) смогли прочитать, пишут англискими буквами и получается YG

Каждый первый украинец знает русский язык, это для россиян- украинский (иностранный язык)   , так что не надо тут  |   | 
 |   |  |  |       | всёништяк 

Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL   |  -   Цитата от Temp1ar :   Негры, арабо-азиаты, и евреи - владельцы мира в этом тысячелетии   
Ксид, да ну? откуда это украинцы могли бы знать русский язык? ты загнался по ходу, парень  |   | 
 |   |  |  |       | буквально 

Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин   |  -   Цитата от Robot Werter : 
 Если не переходить на личности, то идите сосите, лижите жопы - через пару лет сторчитесь, опуститесь, скажете: "Бля, прав был Робот, надо было его, нах*й, послушаться...". А всё уже поздняк метаться, звиздец. И пиписька во рту и трава по мозгу.
 А мне похрен, я спокойненько буду у себя за компом сидеть и радоваться: "Вон, бля, х*ила пошёл rudebwoi, а вон Handle ковыляет с х*ем в жопе... Вот и будешь долбо*б неопределившийся:
 вроде х*есос, а вроде и нарк."

Меня этот чевак приколол реально!   |   | 
 |   |  |  |       | предлагает сдаться 

Регистрация: 11.01.2005   | Robot Werter еще тот кадр!   Перлы выдает будь здоров! |   | 
 |   |  |  |       | дуроки 

Регистрация: 24.12.2002   |  -   Цитата от Stoock :  ночью сильно есть хочется! а в голову кроме бутербродов, колбаса+сыр ничего не лезит!!   -   Цитата от бордачка_IS_BACK : засунь сахар в фальгу и поствь на 3 минуты
 потом расскажешь если понравилось
 блин отвечаю я в 2002 году была очень пиздатая! Даже не верится что я такие вещи писала выигрышные |   | 
 |   |  |  |       | Honey Sport Flava 

Регистрация: 04.02.2005   |  -   Время на форуме Необычное. Сейчас: 18:00.   скальд жжот |   | 
 |   |  |  |       | ma-moose 

Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville   | ой хатити йа вам найду цытад сваих....у мя их многа штуки 3 с палавинай....а то вы чота стисьняитись... |   | 

Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX   | родная, у тебя каждая вторая мессага тянет на цитату, а каждая четвертая просится быть выбитой на мраморной плите, а каждая восьмая набомблена спреем на стенах Кремля, я уж молчу о каждой десятой. |   | 

Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville   | ну да канеешна...а вон кипишнова ты вписаал сюда..хатя он в ней нагла использавал майо добраэ име ! |   | 

Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX   | потому и вписал, что там и ты и он фигурируете, молотов-кактэйл, ю ноу)) |   | 

Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville   | нну лааднаблиа мне ставать чирис 5 чисоф а мне ниспитса...эта таг захватывающе
 |   | 

Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX   | всё путём подруга, наши люди спят по 4 часа в сутки и всё еще пруцца как питоны по стекловате |   | 

Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville   | оооой...стиклавата даа...стиклавата эта ужас...миня с децтва пугали стиклаватай этай....йа таг ат нийо чисалааась |   | 

Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX   | видишь, а мы прёмся и не чешемся   |   | 

Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville   | а куда вы ийо суйоти? |   | 
 |   |  |  |       | всёништяк 

Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL   |  -   Цитата от СчастливаяКатастрофа :  добавляешь в рис приправу  магги на второе для плова... и всевот те  вкусный плов можно даже без мрковки и без мяса...
 мясо легко заменяется грибами, и овощами...главное приправа

потихоньку начинаю понимать, про что говорят бабан и ко, когда ругают общество потребления  |   | 
 |   |  |  |       | ЛетАю в ОблАкаХ 

Регистрация: 28.04.2005   |  -   Цитата от Termit :  Меня этот чевак приколол реально!
   Хххх...и правда прикольный чувак!  |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -   Цитата от R_Chie : знайте дети:
 к героину приучает панк рок
 к убийству родителей как мы только что узнали - гот рок
 к убийству однокласников и самоубийству - хэви метал
 рэп приучает к распиздяйству и потере личности как таковой
 драмнбас и прочая электронщина - к развратному поведению и ПОДСАЖИВАНИЮ на экстаси
 список можно продолжать до бесконечности но с уверенностью можно сказать одно: с вами не случится ничего плохого если вы будете слушать the best of Анжелика Варум
 |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -   Цитата от Chunli : народ а что нужно знать чтобы работать dj на дискотеке? Надо уметь пользоваться вот такими программками по созданию музыки? И вообще что еще? Кому не сложно обьясните поподробней
  -   Цитата от NSP :  
 для начала надо купить широкие штаны - желательно Fubu - кепка Roca Wear тоже не помешает... потом идешь в магазин и покупаешь сидиплеер и три диска - 50 Cent, Ja Rule и NAS - для начала хватит... это класика... потом уже с горки - приходишь на дискотеку и говоришь что ты не в рот ебать диджей и разнесешь весь этот клуб нах (еще надо часто говорить "madafaka" - риал гангста шит) ну а дальше уже легко - главное не забудь бабки забрать после выступления... пис йоу, риспект нигга - уважаю диджеев
   |   | 
 |   |  |  |       | Дважды Неправ Советского Союза 

|   |  |  |      | Дважды Неправ Советского Союза 

Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква!   |  -   миня с децтва пугали стиклаватай этай ia odin raz poproboval    dumal - saharnaia vata    brown sugar, vashu med'  |   | 
 |   |  |  |  |