Торя | 16 октября 2007 00:49 | Цитата:
Цитата от OG SaintDog
(Сообщение 1062590465)
А чем ты умнее меня? И Я кстати полнолетний | а умнее, потому-что мыслю шире, не зацикливаюсь на какой-то идее, а развиваюсь постоянно и всесторонне.
и тут речь идёт совсем не о паспортном возврасте, так-что засунь себе своё совершенолетие куда-то поглубже. Цитата:
Цитата от OG SaintDog
(Сообщение 1062590465)
И напоследок(потому, что с даной самовлюблённой особой нет желания спорить, тебе ж АЖ 20! и ты самая умная и красивая) вопрос, а если ты такая умная, что ж тебе нехватило ума создать свой акаунт и не торчать как Гришын с чужих? Или процес регистрации для тебя слишком сложный?:confused: | пишу с тогоже ника, потому-что мы изначально были тут вместе. сначала я иногда оставляла тут свои коменты, теперь Олька может заглянуть и уже от моего имени написать тут что-то. ничего плохого тут не вижу. Цитата:
Цитата от and dee
(Сообщение 1062590469)
Выходит, что сучечка икряная сейчас, но блядское место пусто не бывает. Через пару лет с этого ника ещё будет какая-то мочалка писать, потому что ты тоже гандоны не уважаешь. | научись формулировать мысли. этож трындец какой-то, не зря наверно сразу в цитатах. Цитата:
Цитата от and dee
(Сообщение 1062590558)
Здесь самое главное, в 22 года выблядка скинуть, тогда уже можно смело покинуть форум, потому что здесь одни малолетние дятлы, которые не брезгуют гандонами. | если девушка в 21 год вышла замуж за любимого человека. в 22 забеременила от него и собирается родить сынишку - что в этом ужасного, обьясни мне?!
это не тот вариант когда на пьяную голову где-то под забором с незнакомцем. тут чувства присудствуют. или тебе это слишком сложно понять?
и за меня не переживай. да и за ник этот тоже. кроме меня и Оли с него писать никто больше не будет, раслабся. |