![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Этой ночью: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рационализм хуле:horosho: |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
от Ридл Картофель "Как это ты грудь боксом накачал? От того, что тебя по голове бьют, у тебя грудь становится крепче?" :morj: |
Вот что писал однажды в одной из своих тем легендарный форумский охотник до всякого рода петушатины... Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не отмажется ведь "ёбанная ссань" теперь, "выкупили" мы "пидрилу"! :mitch: |
не хотел встревать в спор,ну да похуй:morj: концовка какова:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля только зашёл сюда это скопировать, а тут уже без меня ебанули хуй ли, закончился первый раунд, пошли козырные темы:p http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139649 просто запомни 2 буквы Y.T., ещё годик и дрочить на меня будешь!! :horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема "Фотографии форумщиков (Ноябрь 2007)" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но я просто до слёз:morj: |
Пресловутая тема "Диски, которые вы недавно приобрели" Очень забавный персонаж: Цитата:
|
Тема рэпчик про логин тут я пораз*бал http://hip-hop.ru/forum/<br /> showthread.php?p=1062730...1062730107 Вход до18 воспрещён!!!!! |
Решил выложить всё-таки :guinda: текст на полуфинал смайлового батла в безбашке Задание: текст по мотивам одной из известных книг.. в этом случае Робинзон Крузо :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в Сербии случай был,когда ходили к памятнику сербам,воевавшим за Советы и погибшим от рук гестапо, мне 15летняя сербская дивчина ,в ответ на вопрос "а кому этот памятник и почему на нем звезда,серп и молот" сказала "это чтото про нацистов,так наверное нацистская символика" . после того 2 литовки,вполне вроде образованные, у меня спрашивали - взаправду ли это так,и не свастика ли была символом СССР.... я в ужасе чуть нахуй с горы той не свалился :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, 14:40 Цитата:
Цитата:
|
Gospel, :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: Скальд, создай уже наконец смайлик ввиде распальцовки, для вот таких:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но вообще то забавно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сообщение от Кразу Лазу Недавно особенно сраньё заебало... дня 3 или 4 по нескольку раз поутру пробирало... Даже в институте перед парами накатило... Смектой отлечился... Теперь нормально... |
Я когда влюбился по-настоящему в первый раз(ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮля), мне стало хуёво спас только трек Дельфина "РЭП" - я пробудился! Но потом не знал куда деться от этого трака и пришлось записать свой стих,вот начало... Не тратя время на оправдание Я настроен на выжывание ———————————— Вчера хотел зарегистрироватся на втором форуме в своей жизни книгоизд-во София - НЕ ПРОПУСТИЛИ! На днях пошёл тут не далеко к семье(!)любителей наркоты - хотел гашиша у них купить, подхожу к дому и в голову такая мысль "Кого бы кинуть..."как бы из их окна - ушёл,не стал к ним заходить. Сегодня идти,кинут или заглючило |
:saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |