Гуник | 15 февраля 2013 12:07 | Цитата:
Цитата от Richie Vell
(Сообщение 1077123527)
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1077123358)
я знаю что такое ТЕМНАЯ ЛОЩАДКА, СЕРЫЙ КАРДИНАЛ итд, но вот ИНТЕЛЛЕКТ ТЕМНОЙ ЛОШАДКИ - это впервые услышал:D | дак темная лошадка не синоним серому кардиналу. Но да, "интеллект темной лошадки" всё равно глупость. | :blackust::blackust::blackust::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1077123545)
Цитата:
Цитата от Richie Vell
(Сообщение 1077123527)
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1077123358)
я знаю что такое ТЕМНАЯ ЛОЩАДКА, СЕРЫЙ КАРДИНАЛ итд, но вот ИНТЕЛЛЕКТ ТЕМНОЙ ЛОШАДКИ - это впервые услышал:D | дак темная лошадка не синоним серому кардиналу. Но да, "интеллект темной лошадки" всё равно глупость. | я врубаюсь что это не синонимы. просто достаточно похожие метафоры:)
а что значит "нтелект темнай лашадки" загадка для меня. даже аппетит пропал:| | дабы вернуть тебе аппетит рассказываю: интеллект товарища 1980 был опознан во время организации батла битмейкеров, который сейчас идёт. я бы тебе кинул ссылку на пост, который всё разъясняет, но 1980 его стёр и все обсуждения и осуждения его так же :horosho:
твой интеллект я не могу определить, т.к. ты для меня кандидат или претендент, появившийся внезапно, возможность появления которого ранее не обсуждалась. отсюда и симбиоз :ma3im: |