Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 1 из 178: 12345678112151101 Последняя »
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 12:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1 (ПС)
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Итак, тут продолжаем задавать одни и те же вопросы по поводу пиратского кубэйса

Большинство ответов уже ждут вас тут:

Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №1)
https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otve...-a-239732/


Показать скрытый текст
Cubase is a music software product developed by Steinberg for music recording, arranging and editing as part of a Digital Audio Workstation. Its first version, which ran on the Atari ST computer and recorded via MIDI only, was released in 1989.

On January 13, 2011, Steinberg announced that the new version, Cubase 6, was ready and officially shipping. The many new features[1] include: multitrack drum editing and quantizing, multitake comping, advanced tempo detection, drum replacement and VST instruments such as Halion Sonic SE and LoopMash 2. This version also supports 64-bit technology under MAC OS X and Windows 7.

скачать Steinberg Cubase SX v3.1.1.944
[часть 1] [часть 2] [часть 3]
полная версия. Торрент

Видеоуроки по Cubase SX3 (Bundle - Cubase SX3 Tutorial DVD 3 Pack)


Steinberg Cubase 4.1.3 (рабочий) тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2276541



Steinberg Cubase 5 - без бонусов скачать с дампа зеркало

Nuendo 4 - Steinberg - Nuendo v4.3 + Expansion Kit x86

Азы работы с Cubase для начинающих

Часть 1
Часть 2
Часть 3


Ссылки на русские обучающие видосы по Cubase 5 (rutracker.org)

ASK.Video.Cubase.5.Tutorial.Level 1 of 4.Russian
ASK.Video.Cubase.5.Tutorial.Level 2 of 4.Russian
ASK.Video.Cubase.5.Tutorial.Level 3 of 4.Russian
ASK.Video.Cubase.5.Tutorial.Level 4 of 4.Russian

AskVideo Cubase 5 Tutorial Level 1 'Russian (мультиязычное меню) [2009 г., DVD]
VTC Master Class Cubase 5 Recording and Mastering 'Russian [2009 г.]


Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 13 Августа 2011 в 17:48.
offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для sahara
Сообщения: 974
Регистрация: 07.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 14:05
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Ребятки подскажите где скачтать 5тый или 6той Cubase под X64 ?

offline
Ответить с цитированием
CREOMAN
Аватар для C.R.E.O.
Сообщения: 2,418
Регистрация: 18.11.2004
Откуда: Северодвинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 14:20
MySpace
  #3 (ПС)
-Цитата от sahara Посмотреть сообщение
Ребятки подскажите где скачтать 5тый или 6той Cubase под X64 ?
ты можешь купить лицензионный софт от steinberg. насколько я знаю ломаных на 64 бит нет

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Андрей Харитонов
Сообщения: 440
Регистрация: 23.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 14:33
Отправить сообщение через twitter для Андрей Харитонов
  #4 (ПС)
ВСЕ


Последний раз редактировалось Андрей Харитонов, 13 Августа 2011 в 14:44.
offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 14:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #5 (ПС)
пытался понять че он хочет? локаторы, говорит, сдвинь, чтобы экспортируемый участок распологался в голубой зоне

 
Фотографии:
(19.3 Кбайт / 4441 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
уже не новый пользователь
Аватар для Белый (группа d2)
Сообщения: 963
Регистрация: 02.02.2011
Откуда: Алмата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 15:03
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Белый (группа d2) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #6 (ПС)
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
-Цитата от sahara Посмотреть сообщение
Ребятки подскажите где скачтать 5тый или 6той Cubase под X64 ?
ты можешь купить лицензионный софт от steinberg. насколько я знаю ломаных на 64 бит нет
они же капец как дорогие(((

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 15:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #7 (ПС)
6 куб 25 тысяч. думаю, накопить можно

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 15:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #8 (ПС)
Студенческая версия куда дешевле будет

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 15:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #9 (ПС)
ниче не говорю

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 17:46
ВКонтакте
  #10 (ПС)
подписался)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Thugsmixx
Сообщения: 262
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 18:04
  #11 (ПС)
можно ли в грув агенте в кубе использовать rx2 сэмплы? если да то как?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Сергей Умолкните
Сообщения: 5,912
Регистрация: 19.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Августа 2011, 06:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сергей Умолкните
  #12 (ПС)
*с почином.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 00:05
  #13 (ПС)
во имя кубейса

offline
Ответить с цитированием
В Одного
Аватар для ПНЧК
Сообщения: 178
Регистрация: 14.10.2008
Откуда: Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 01:04
  #14 (ПС)
Помогите пожалуйста.
Я пользовался Кубом на старом компе и все было отлично, сейчас же я купил себе новый системный блок и поначалу пользовался Самплитудой. В итоге все таки решился поставить Куб.
Установил все сделал как надо, ноооо. При записи начался лютый пиздец, который я уже не знаю как исправить без чьей либо помощи.
Выкладываю наглядный пример:
1) в Samplitude, при записи все идет нормально, как и должно быть, вот скриншот волн -
2) в Cubase же все наоборот, лютый пиздец! Чувствительность микрофона OVER9000, каждый шорох и прочие ненужные гадости попадают в запись, а при прослушивании все настолько шипит, что просто режет уши.


Помогите избавиться от этой проблемы, а. Я уже не знаю что делать.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 01:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #15 (ПС)
Микшер сними еще

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,289
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 17:01
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Ребят, я не особо шарю в плагинах пока, но вот вопрос.
Как, к примеру, в 5-м кубейсе, запилить настройки. т.е. профили (не знаю как правильно выразиться) в тот же MultibandCompressor. В 4-м там были что-то типо "АкустикГитар" и т.п. А в 5-м просто пусто, везде, в любом плагине. Вроде скачать можно где-то по идее, но как это называется, понятия не имею. Думал что это пресеты, ан нет.

Настройки появились таки. Назрел следующий вопрос, как сделать вот тут:
Показать скрытый текст


Чтобы была только таблица этих настроек, т.е. при нажатии появлялся список, как это было на 4-ке:
Показать скрытый текст


Без этих фильторв слева, и прочего бреда, неудобно жутко. На 4-м как-то вроде получалось делать.


Последний раз редактировалось Wazup?, 15 Августа 2011 в 17:47.
offline
Ответить с цитированием
THE BEATCRAFTERS
Аватар для DopeTastic
Сообщения: 236
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: LA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 18:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DopeTastic с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DopeTastic
  #17 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Ребят, я не особо шарю в плагинах пока, но вот вопрос.
Как, к примеру, в 5-м кубейсе, запилить настройки. т.е. профили (не знаю как правильно выразиться) в тот же MultibandCompressor. В 4-м там были что-то типо "АкустикГитар" и т.п. А в 5-м просто пусто, везде, в любом плагине. Вроде скачать можно где-то по идее, но как это называется, понятия не имею. Думал что это пресеты, ан нет.

Настройки появились таки. Назрел следующий вопрос, как сделать вот тут:
Показать скрытый текст


Чтобы была только таблица этих настроек, т.е. при нажатии появлялся список, как это было на 4-ке:
Показать скрытый текст


Без этих фильторв слева, и прочего бреда, неудобно жутко. На 4-м как-то вроде получалось делать.
А че тут от четвёртого то отличается?

http://savepic.net/1892420.htm

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,289
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 19:00
Домашняя страница
  #18 (ПС)
-Цитата от AvangardPro Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Ребят, я не особо шарю в плагинах пока, но вот вопрос.
Как, к примеру, в 5-м кубейсе, запилить настройки. т.е. профили (не знаю как правильно выразиться) в тот же MultibandCompressor. В 4-м там были что-то типо "АкустикГитар" и т.п. А в 5-м просто пусто, везде, в любом плагине. Вроде скачать можно где-то по идее, но как это называется, понятия не имею. Думал что это пресеты, ан нет.

Настройки появились таки. Назрел следующий вопрос, как сделать вот тут:
Показать скрытый текст


Чтобы была только таблица этих настроек, т.е. при нажатии появлялся список, как это было на 4-ке:
Показать скрытый текст


Без этих фильторв слева, и прочего бреда, неудобно жутко. На 4-м как-то вроде получалось делать.
А че тут от четвёртого то отличается?

http://savepic.net/1892420.htm
Там вообщем такая штука была, всплывающая, со всеми этими пресетами. От так, может это у меня только так было

offline
Ответить с цитированием
В Одного
Аватар для ПНЧК
Сообщения: 178
Регистрация: 14.10.2008
Откуда: Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 21:24
  #19 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Микшер сними еще
спасибо, но я немного по другому сделал

offline
Ответить с цитированием
уже не новый пользователь
Аватар для Белый (группа d2)
Сообщения: 963
Регистрация: 02.02.2011
Откуда: Алмата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 22:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Белый (группа d2) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #20 (ПС)
а в кубе есть пиано рол как в Флке? чтоб мышкой тыкать и писать мелодии?
и чем всё таки куб от нюэнды отличается? особо в нюэнде не копался, единственно что заметил это разницу в дизайне

offline
Ответить с цитированием
CREOMAN
Аватар для C.R.E.O.
Сообщения: 2,418
Регистрация: 18.11.2004
Откуда: Северодвинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Августа 2011, 01:58
MySpace
  #21 (ПС)
-Цитата от Белый (группа d2) Посмотреть сообщение
а в кубе есть пиано рол как в Флке? чтоб мышкой тыкать и писать мелодии?
и чем всё таки куб от нюэнды отличается? особо в нюэнде не копался, единственно что заметил это разницу в дизайне
все там есть. фрукт и куб это как жопу с пальцем сравнить
нюха, по крайней мере ломаная, если откинуть ее специфику работы, скажем так, более тянет проекты без фриза в отличие от куба(проверено на маломощном писюке)

offline
Ответить с цитированием
Sound Trick
Аватар для NOcomment
Сообщения: 5,616
Регистрация: 17.04.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Августа 2011, 02:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #22 (ПС)
версии artist тут почти любому хватит, на ебее она 250 баксов всего. а если студенческая, так вообще 150.

так что студентам вообще даром почти

offline
Ответить с цитированием
THE BEATCRAFTERS
Аватар для DopeTastic
Сообщения: 236
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: LA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Августа 2011, 02:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DopeTastic с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DopeTastic
  #23 (ПС)
-Цитата от Белый (группа d2) Посмотреть сообщение
а в кубе есть пиано рол как в Флке? чтоб мышкой тыкать и писать мелодии?
и чем всё таки куб от нюэнды отличается? особо в нюэнде не копался, единственно что заметил это разницу в дизайне
В кубе это называется KeyEditor. Nuendo в сравнении с Cubase стоит дороже из-за дополнительных аудио-плагинов. Вместе с Cubase поставляется некоторое количество midi-плагинов, которых нет по умолчанию в Nuendo. Интерфейс в плане раскраски у программ отличается. А вообще обе программы могут примерно одно и то же. Тем более, что можно открывать одни и те же проекты в любой из этих программ.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 144
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Августа 2011, 11:27
  #24 (ПС)
кто-нибудь делал себе макросы?
хочу замутить - при нажатии допустим на ctrl+backspase:
запись останавливается
тэйк удаляется с жесткого диска
курсор возвращается на прежнее место
запись.
не могу понять как сделать, не все действия есть в списке.
cubase 5

offline
Ответить с цитированием
уже не новый пользователь
Аватар для Белый (группа d2)
Сообщения: 963
Регистрация: 02.02.2011
Откуда: Алмата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Августа 2011, 12:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Белый (группа d2) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #25 (ПС)
-Цитата от AvangardPro Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Ребят, я не особо шарю в плагинах пока, но вот вопрос.
Как, к примеру, в 5-м кубейсе, запилить настройки. т.е. профили (не знаю как правильно выразиться) в тот же MultibandCompressor. В 4-м там были что-то типо "АкустикГитар" и т.п. А в 5-м просто пусто, везде, в любом плагине. Вроде скачать можно где-то по идее, но как это называется, понятия не имею. Думал что это пресеты, ан нет.

Настройки появились таки. Назрел следующий вопрос, как сделать вот тут:
Показать скрытый текст


Чтобы была только таблица этих настроек, т.е. при нажатии появлялся список, как это было на 4-ке:
Показать скрытый текст


Без этих фильторв слева, и прочего бреда, неудобно жутко. На 4-м как-то вроде получалось делать.
А че тут от четвёртого то отличается?

http://savepic.net/1892420.htm
как такие скрины делать?

offline
Ответить с цитированием
Страница 1 из 178: 12345678112151101 Последняя »
Ответ
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.