| нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от N-TwIce -Цитата от (BooM) -Цитата от N-TwIce Фломастер, мэн, не в обиду канеш, но если ты отнесешь бабана к "тру" то это печально... Я вообще не понимаю почему его так пиарят все и любят... Все его треки или гавно или хуета, ИМХО Не понимаешь - молчи. Стыдно должно быть.)) хех, почему мне должно быть стыдно??? я просто выразил свое мнение и не вижу в этом ничего постыдного. Так как, судя по мнениям, ты человек недалёкий.)  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бля Вить я знаю почему тебя не взяли на Битву за рэспэкт,смари ты ж бля по любому её бы выйграл а там Путин тебе приз вручает,а ты в альбоме на него дисс написал
Путин виноват,ахахах ваще огонь | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от PahanMC™ Бля Вить я знаю почему тебя не взяли на Битву за рэспэкт,смари ты ж бля по любому её бы выйграл а там Путин тебе приз вручает,а ты в альбоме на него дисс написал Путин виноват,ахахах ваще огонь ахахха
Божественные слова   | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | Ну, Витя, прошу твоего коммента относительно финала. Снизайди, пожалуйста.)) | | | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | пиздатый трек.... | | | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Во во) Правильно этих пидарасов из центра выебал)) | | | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | ебать вам делать нехуй...тут уже и цитаты из других тем...
Дисс на Путина тут причем? - ты помоему здесь с этим сочетанием неуместен, незная ситуации в Приморье!
Мдаа....с каких пор извеняться зазорно? | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от grev1s ебать вам делать нехуй...тут уже и цитаты из других тем...
Дисс на Путина тут причем? - ты помоему здесь с этим сочетанием неуместен, незная ситуации в Приморье!
Мдаа....с каких пор извеняться зазорно? вали нахуй мудила  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от August -Цитата от grev1s ебать вам делать нехуй...тут уже и цитаты из других тем...
Мдаа....с каких пор извеняться зазорно? вали нахуй мудила  Фанат ГРАЧА!ебать тебя под хвост надо! | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от grev1s -Цитата от August -Цитата от grev1s ебать вам делать нехуй...тут уже и цитаты из других тем...
Мдаа....с каких пор извеняться зазорно? вали нахуй мудила  Фанат ГРАЧА!ебать тебя под хвост надо! почему сразу фанат грача? | | | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | - почему сразу фанат грача? Потому что ба-ран мыслить научись потом отписывай! | | | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от фломастеp -Цитата от Мои документы -Цитата от Matt Holland классик и фломастер вы реально дебилы  хули сраться из-за птицы и жида? 
фломастер баттл ау кончился. сходи на Медео там лыжи нахаляву
классик на какой батл в следующий подпишешься Уже давно разговор не за батл  И он еще не кончился.
Не люблю лыжи  блять пусть тогда лонг микс он выпускает там будут бабан грач и все таки е типо павла воли
Не ну классик конечно человек ахуенный по жизни  но блять зачем на птахе зацыкливаться в каждом трэке?  просто выебал бы нормальный трэк без выебона на грача и прошёл бы в финал я уверен на 100 % а так всё ок)Кстати жду когда клип всётаки у Ву выйдет ))))) | | | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | http://dump.ru/file/3756461 - Птаха о конфликте с КЛассиком=)
не трогайте меня © ПТАХА♀ | | | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от grev1s Меня убило особенно слово "КлассИк" (ударение)  . Добавлено через 1 минуту 35 секунд Комментатор ещё прикололся: "Классик и спрашивает"  . | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от grev1s Птаха-мудло!!!!! | | | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Classic Витя если что птахе не понравиться вали нахуй,полюбому подставит!
А так ты правильно всё сделал респект  | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от grev1s - почему сразу фанат грача? Потому что ба-ран мыслить научись потом отписывай! думаешь гандон на голову на аватарке натянул теперь крутой?  | | | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от August -Цитата от grev1s - почему сразу фанат грача? Потому что ба-ран мыслить научись потом отписывай! думаешь гандон на голову на аватарке натянул теперь крутой?  ебать ты ебанутый, хули ты щас еще забыл сказать чтобы я приехал и ты мне лицо набьешь давай отжигай жду!лоу ман | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от grev1s -Цитата от August -Цитата от grev1s Потому что ба-ран мыслить научись потом отписывай! думаешь гандон на голову на аватарке натянул теперь крутой?  ебать ты ебанутый, хули ты щас еще забыл сказать чтобы я приехал и ты мне лицо набьешь давай отжигай жду!лоу ман зачем мне на тебя выёбыватся?ты крутой хасла,как Птаха в таких же гандонках ходишь
Ты слишком крут для меня,чтобы я приехал и въебало получил  | | | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от August -Цитата от grev1s -Цитата от August
думаешь гандон на голову на аватарке натянул теперь крутой?  ебать ты ебанутый, хули ты щас еще забыл сказать чтобы я приехал и ты мне лицо набьешь давай отжигай жду!лоу ман зачем мне на тебя выёбыватся?ты крутой хасла,как Птаха в таких же гандонках ходишь
Ты слишком крут для меня,чтобы я приехал и въебало получил  ебать олень...  | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от grev1s -Цитата от August -Цитата от grev1s
ебать ты ебанутый, хули ты щас еще забыл сказать чтобы я приехал и ты мне лицо набьешь давай отжигай жду!лоу ман зачем мне на тебя выёбыватся?ты крутой хасла,как Птаха в таких же гандонках ходишь
Ты слишком крут для меня,чтобы я приехал и въебало получил  ебать олень...  что ещё скажешь? 
Только олени на голове гандоны носят 
Увы я к этому полу неотношусь браток | | | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от August что ещё скажешь? 
Только олени на голове гандоны носят 
Увы я к этому полу неотношусь браток олени так как ты отвечают...ответить нормально не можешь, мой ответ развернул и типа вот...-удел низкого,браток еба  | | | | | |