| прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от µђѕ -Цитата от Cameli0n Нет, я не спорю что каждому свое, у меня вызывают просто дикую панику те люди которые прослушивая трек допустим, сд пишит много мата хуйня, ну окей, потом видишь этого же типа в другом топике, где в треке мата как минимум столько же+ петросянщина на бит наложенная, и тип пишит ахуенно божественно блять и тд. если СД научится писать такие текста и юморить я послушаю и его песню ))
у СД с точки зрения содержания слишком много нездоровой хуиты, имхо )
Если взять отдельно альбомы или микстэйпы ВуТонна, там такого нет.
Есть своеобразный почерк и видно, что у ребят здраво сочетается "думать, что пишут" и "писать, что думают". Идейная и смысловая содержимая насыщенна и не хромает, техническая тоже, а что еще нужно для слушателя? ты читаешь что я пишу? я сказал НАПРИМЕР
или писать блять MC Xнеизвестный 
лично кстати юмора никакого нету у класека мц, аншлаг на биты и все. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от babangida у всех просто свой путь к славе каков твой ? -Цитата от Cameli0n ты читаешь что я пишу? я сказал НАПРИМЕР
или писать блять MC Xнеизвестный 
лично кстати юмора никакого нету у класека мц, аншлаг на биты и все. в том то и дело, что юмор человека можно как понять, так и нет.
некоторые смотрят и тащатся с тупых американских комедий
другие блюют и называют хуитой )
я лично поржал с Витиного трека ) а когда включил на работе пацанам, которые рэп вообще не слушают, они поржали еще больше моего )) "членом тебе по черепу" теперь коронная фраза )
с таким же успехом им мог и не понравится этот трэк и они б открыто сказали, что это хуета )
в творческом плане невозможно предусмотреть все и сделать так, чтобы произведение понравилось абсолютно всем, тем и интересен данный процесс )
стремиться доводить линию нелюбителей творчества к бесконечно малой, зная, что в итоге отметку 0 никогда не достич
и наоборот
и вообще чет я сегодня очень разговорчивый, пойду косить под Оксимирона ) |
Последний раз редактировалось µђѕ, 8 ноября 2009 в 05:55.
| | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Вообщем из последних прочтённых мной семи страниц я сделаю вывод, что классику просто не стоило извиняться перед птахой, или хотя бы не писать об этом тут. Хотя нет, если бы это всё всплыло потом было бы ещё хуже, поэтому он просто зря это сделал, думаю у многих из-за одного его поста мнение о нём изменилось. Темболее вообще не понятна уместность здесь этого поста, он типа хотел показать какой он хороший, написал что извинился? Идиотизм имхо, хотя принемать решения - личное дело каждого. Жду сильных трэков в финале  | | | | | | В теме
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: у бомжа печенье?? | хуй знает, помойму Витя сделал так, как он считает нужным и ему похуй кто чё тут напишет.....)) как говорится не суди и будеш не судим=)
а те люди которые считают что извинится это проявления слабости,сугубо печальные типы=))))) | | | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | ебана...прочитал че вы за ночь написали)в жизни столько не читал)
Чет ты говоришь гавно, уже от тебя отталкивает! по мне так очень СД напоминает! | | | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | )))) Бабан с тобой всё понятно ты пиздишь ради галочки наверное
Вася Чет я не извенялся за свои трэки и не извенялся за то что назвал центр говном и тд и тп .. я извенился за то что обидел человека ), который это воспринял на свой счёт. и это я и в извенении чётко подчеркнул! ...
Вы тут всякие ушлые пытаетесь навязать что я мол ДИЗИЛ ДИЗИЛ а вдруг зассал и заднюю врубил, вы нихуя не правы )) И по сути пиздите не зная о чём и что, Я Считаю что центр без Гуфа говно, и от слов не отказывался
то что я Хитрый там человек или ещё какой, или там Еврей я или нет это лично моё дело )
Васёк ты меня знать не знаешь ... судя по твоей писанине, ты не менее хитрожопый ))) , прошёл в баттле - радуйся иди, подрочи на свой высший трэк с крутой дикцией и супер раскрытой темой, я всегда по своему субъективному мнению считал твой рэп никаким, и за всё что я от тебя слышал услышал лишь одни четыре строчки которые мне вкатили , это был пародия на Гуфа , хз там в каком батле и раунде.
ТЫ если уж на то пошло сам не в меру хитрожопый, судя по твои же постам хотябы и в этой теме.
короче хорош говно тут лить
мне не приятно когда просто хуйню про меня пишут сами не понимая в чём дело.
Но это форум тут говносрач приветсвуется поэтому, всем Удачи вам Хорошие честные люди крутые! ГЕРОИ | | | | | | Бояргида
Регистрация: 28.09.2008 | 2CLassic вот мне то в принципе похуй на всё, но:
В треке ты высмеял Птаху как репера. Получается одно из двух: либо ты не понимал, что можешь задеть его как человека, либо понимал. При этом если не понимал, то ты выставил себя с не самой лучше стороны. тебе Птаха ответил в очень неадекватной форме (оценки 1+1+1 это неадекват. Панда так не делал в оффе). За что тут извиняться - если человек даун? Если же ты понимал, то вообще пиздец получается.
В обоих случаях нелогичность, просто пиздец. | | | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от babangida у всех просто свой путь к славе, я думаю
у мц "я хочу какать" из новосибирска это такая тема, как у всех очко дико вылизвать, например, как послушаешь, там все эстрадные певцы у него охуенные люди и друзья его модные 
ну а владивостокский сохач как бы захотел диссами прославиться, но ч-ёто малёха дал грача и обосрался с извинениями своими  тут я с тобой в чом-то согласен | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | Ну, нихуя тут текстовый баттл! Проза))) Сука, Бабана люблю читать.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | чувствую скоро будет у птахи фит с бабаном | | | | | | #ОТРЯДК
можно например в честном боксёрском поединке сломать человеку челюсть а потом извенится перед ним, именно за то что нанёс травму. тут та же логика | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Марвел ваще поумничать любит,помню на индарэнэбэ на отборе самый умный был на форуме 
ахахах,ща почитал форум Бля что Чету дохуя лет,что бабану,нахуй тут что-то поднимать,насрали на класика,ахах,бля жесть,вроде взрослые люди((( |
Последний раз редактировалось Halapenew, 8 ноября 2009 в 11:39.
| | | | | Banned
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Колыбель Троллей | -Цитата от Jon!k чувствую скоро будет у птахи фит с бабаном поржом значит Чет пишет вообщем правильную херню
но если разобрать его душонку на винтики
таковые "индексы" врятли найдутся в его сознании
Считаю что Классик правильно поступил
и диссом и с обьяснениями
утро вечера мудренее
понаделаешь вечером хуйни а утром думаешь надо было тоньше сделать
и может быть даже не так савсем
вариантов много и выходов тоже | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от details -Цитата от Jon!k чувствую скоро будет у птахи фит с бабаном поржом значит Чет пишет вообщем правильную херню
утро вечера мудренее
и это говорит человек
вариантов много и выходов тоже и это говорит человек какой только зарегестрировался 
эту хуйню он делал сам,каждую строчку писал сам,я уверен не за один день текст был написан,так что по твоим словам по этой хуйни он старался. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | птаха пидор, классик заебись | | | | | | Бездари вымирают ((((
Регистрация: 28.09.2008 | 2CLassic если до боя они неслабо кусались, то извинения неуместны.
У меня почему-то вот такие мысли: иду например я по Чуркину и громко разговариваю по телефону. Тут мне сзади тип подбегает, бьет по голове палкой и забирает телефон и говорит дескать распизделся тут громко. Я его запоминаю, рассказываю про это своим пацанам и один говорит: а это тот, что с шрамом на полщеки? И говорит, что у него есть его номер и вообще собираем пацанов пиздить его. Мы забиваем ему стрелу, встречаем того типа, за мной стоят пацаны готовые снести башку тому хуйлу, а я говорю - "Извини что громко говорил, отдай пожалуйста телефон. Ты конечно беспредельщик, но отдай пожалуйста телефон".
Одно дело посмеяться в треках, а другое дело когда тебя человек за это наебал либо на 10 000, либо на 70 000 деревянных (как получится).
Еще раз напишу - я тебя лично не знаю. Не мне судить, да и похуй как бы - не моё дело. Можно конечно сказать что ты правильно поступил...Иисус подставлял другую щёку, и вообще для правильновоспитанного человека это должно быть нормой. Но это рэп где на западе убивали за такое, это хип-хоп.ру, где лишь бы потроллить и это жёсткая жизнь в которой смеются над людьми которые возвращают случайно найденные деньги владельцам.
Сумбурно, но мысли. | | | | | | Banned
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Колыбель Троллей | -Цитата от Jon!k и это говорит человек какой только зарегестрировался 
эту хуйню он делал сам,каждую строчку писал сам,я уверен не за один день текст был написан,так что по твоим словам по этой хуйни он старался.
ага я новенький Добавлено через 4 минуты 2 секунды щя меня забанят
а ну давай пообщяемся пока удав не прискакал | | | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | я мысленно оговорился и сказал "Птассик"   | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jon!k -Цитата от details -Цитата от Jon!k чувствую скоро будет у птахи фит с бабаном поржом значит Чет пишет вообщем правильную херню
утро вечера мудренее
и это говорит человек
вариантов много и выходов тоже и это говорит человек какой только зарегестрировался 
эту хуйню он делал сам,каждую строчку писал сам,я уверен не за один день текст был написан,так что по твоим словам по этой хуйни он старался. И что плохого в том, что он недавно зарегился??? Я тоже. Допустим я раньше фанатил по року и джазу. И в этом гавне недавно. Гордиться надо,бля! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от (BooM) -Цитата от Jon!k -Цитата от details
поржом значит Чет пишет вообщем правильную херню
утро вечера мудренее
и это говорит человек
эту хуйню он делал сам,каждую строчку писал сам,я уверен не за один день текст был написан,так что по твоим словам по этой хуйни он старался. И что плохого в том, что он недавно зарегился??? Я тоже. Допустим я раньше фанатил по року и джазу. И в этом гавне недавно. Гордиться надо,бля! 2009 год  - год оленей  | | | | | | Banned
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Колыбель Троллей | -Цитата от Jon!k -Цитата от (BooM) -Цитата от Jon!k
и это говорит человек какой только зарегестрировался 
эту хуйню он делал сам,каждую строчку писал сам,я уверен не за один день текст был написан,так что по твоим словам по этой хуйни он старался. И что плохого в том, что он недавно зарегился??? Я тоже. Допустим я раньше фанатил по року и джазу. И в этом гавне недавно. Гордиться надо,бля! 2009 год  - год оленей 
Год Троллей | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | Чет канеш тут грамотно всем в ухо хуй вкрутил!  особенно тупо про выступления и публику. С публикой у Классика всё нормально, если учесть, что он участник группы в первую очередь. У Бабана канешь она побольше, но и Ву в деле без году неделя по большому счёту... Чети в то время уже в Оффах учавствовал. И пока Васёк разогревает в Рок-сити всех ру рэперков, Витёк фристайлит с Ониксом.)))) | | | | | | Banned
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Колыбель Троллей | вот я зарегался чтоб тоже прошенья попросить
и чё если я так считаю | | | | | |