| #ОТРЯДК
26 октября 2009, 01:30
| | |
#176 (ПС)
| Ребят вот про раскрытие .... ТРЭк про ДАму с СОбачкой ... в первой части говорю про удачу во второй про то как я избавился от собаки которая мне мешала, а в третьей тупо отдушина ... говорил то что хотел уже ...
как оцениваю свои шансы спрашивали
думаю, хоть судьи и склонны голосовать за Чета, по всем критерия Чет не сделал лучше, а стало быть Шанс есть! | | | | | | Особый статус
26 октября 2009, 01:31
| | |
#177 (ПС)
| Я почему то думал, что Витя Локи стебанет по этой теме  | | | | | | 21 Грамм
26 октября 2009, 01:33
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от here Я почему то думал, что Витя Локи стебанет по этой теме  это банально было бы  | | | | | | Особый статус
26 октября 2009, 01:38
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от CLassic Ребят вот про раскрытие .... ТРЭк про ДАму с СОбачкой ... в первой части говорю про удачу во второй про то как я избавился от собаки которая мне мешала, а в третьей тупо отдушина ... говорил то что хотел уже ...
думаю, хоть судьи и склонны голосовать за Чета, по всем критерия Чет не сделал лучше, а стало быть Шанс есть! Ну в плане раскрытия, лукавить не буду, все таки оппонент лучше сделал.. Иные критерии - это уже на усмотрение.. От себя могу сказать, что у твоего трека атмосфера лучше что ли) Слушается легко, все эти подъебчики, просто улыбает  | | | | | | ц.
26 октября 2009, 01:39
| | |
#180 (ПС)
| могу сказать одно.треки вити, лучше чем альбом рэпа с кором.так как он мне почти не понравился.и вот под конец дня, порадовал василий, треком вити.скажем за это ему спасибо | | | | | | NATURAL FLAVA
26 октября 2009, 01:40
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от CLassic Ребят вот про раскрытие .... ТРЭк про ДАму с СОбачкой ... в первой части говорю про удачу во второй про то как я избавился от собаки которая мне мешала, а в третьей тупо отдушина ... говорил то что хотел уже ...
думаю, хоть судьи и склонны голосовать за Чета, по всем критерия Чет не сделал лучше, а стало быть Шанс есть! Витяй, мы с тобой, трэк с репита не снимаю  | | | | | | Особый статус
26 октября 2009, 01:41
| | |
#182 (ПС)
| Нет, не полностью трек ему "посвятит" конечно ) А так моментом едко заденет )) Тема позволяет в принципе, учитывая то, как он в прошлом раунде оторвался  | | | | | | death has no meaning
26 октября 2009, 02:01
| | |
#183 (ПС)
| Первая часть вообще мимо, вырезать бы 
Вторая - просто мегаохуйенейше 
Третья - средне
Но вообще у тебя веселее чем у Чета  | | | | | | Статус человека
26 октября 2009, 02:03
| | |
#184 (ПС)
| У Чети лутше 
У Классика вторая часть интереснее, но до Васи далеко. | | | | | | #ОТРЯДК
26 октября 2009, 02:05
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от here -Цитата от CLassic Ребят вот про раскрытие .... ТРЭк про ДАму с СОбачкой ... в первой части говорю про удачу во второй про то как я избавился от собаки которая мне мешала, а в третьей тупо отдушина ... говорил то что хотел уже ...
думаю, хоть судьи и склонны голосовать за Чета, по всем критерия Чет не сделал лучше, а стало быть Шанс есть! Ну в плане раскрытия, лукавить не буду, все таки оппонент лучше сделал.. Иные критерии - это уже на усмотрение.. От себя могу сказать, что у твоего трека атмосфера лучше что ли) Слушается легко, все эти подъебчики, просто улыбает  По твоему делать в тупую если тема назвается дама с собачкой сторителинг значит надо рассказать историю про даму и про собачку тупо ?... это самая бональная хуйня которую только можно представить, так что у кого лучше раскрытие тут тема очень спорная .. я подошёл к теме не банально - да это факт, но это не значит что я не раскрыл темы .... жаль что точно так же как и ты этого наврятли судьи будут понимать, когда будут ставить свои оценки | | | | | | Раббиточек
26 октября 2009, 02:07
| | |
#186 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 02:08
| | |
#187 (ПС)
| | | | | | | Птицы здесь непоют
26 октября 2009, 02:12
| | |
#188 (ПС)
| Бля Витя ыыы))) Заебцом удачи затебя!!! | | | | | | old school bez b member
26 октября 2009, 02:13
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от CLassic По твоему делать в тупую если тема назвается дама с собачкой сторителинг значит надо рассказать историю про даму и про собачку тупо ?... это самая бональная хуйня которую только можно представить, так что у кого лучше раскрытие тут тема очень спорная .. я подошёл к теме не банально - да это факт, но это не значит что я не раскрыл темы .... жаль что точно так же как и ты этого наврятли судьи будут понимать, когда будут ставить свои оценки главное что есть те кто поймут, а там глядишь и судьи вкурят что к чему, все равно есть люди которым не похуй, и которые на репите гоняют данный трек
даже и не знаю кто лучше сделал чет или классик, но одно точно приятно в финале будет увидеть одного из этой пары, кто бы эт ни был  обоих слушаю один хуй  | | | | | | 2 PRO Rec. - В ДЕЛЕ!!!
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: В Моём Городе Много Большого Разврата.В Моём Городе Не |
26 октября 2009, 02:15
| | |
#190 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 02:15
| | |
#191 (ПС)
| Вот как раз раскрытие темы отличное  Не просто банальная история о даме и собачке, да как кто ту даму имел...
Тут идея   , реализация и раскрытие -  | | | | | | #ОТРЯДК
26 октября 2009, 02:17
| | |
#192 (ПС)
| вот ты шаришь )))) | | | | | | Особый статус
26 октября 2009, 02:17
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от CLassic -Цитата от here -Цитата от CLassic Ребят вот про раскрытие .... ТРЭк про ДАму с СОбачкой ... в первой части говорю про удачу во второй про то как я избавился от собаки которая мне мешала, а в третьей тупо отдушина ... говорил то что хотел уже ...
думаю, хоть судьи и склонны голосовать за Чета, по всем критерия Чет не сделал лучше, а стало быть Шанс есть! Ну в плане раскрытия, лукавить не буду, все таки оппонент лучше сделал.. Иные критерии - это уже на усмотрение.. От себя могу сказать, что у твоего трека атмосфера лучше что ли) Слушается легко, все эти подъебчики, просто улыбает  По твоему делать в тупую если тема назвается дама с собачкой сторителинг значит надо рассказать историю про даму и про собачку тупо ?... это самая бональная хуйня которую только можно представить, так что у кого лучше раскрытие тут тема очень спорная .. я подошёл к теме не банально - да это факт, но это не значит что я не раскрыл темы .... жаль что точно так же как и ты этого наврятли судьи будут понимать, когда будут ставить свои оценки Не соглашусь. По моему раскрыть эту тему можно всяко разно, сторителлинг тут ваще роли не играет.. А по поводу банальной хуйни, знаешь, даже стори на такую тему можно сделать так, что это просто охуенно будет и никому банальным не покажится.. Я тебе не говорю за всех, я говорю за себя, лично вот на мой взгляд, чет именно РАСКРЫЛ тему лучше, а каким он образом это сделал, дисс, стори, фанк, еще какая хуйня - это уже не важно. Но у тебя сам по себе трек лучше получился.. А если ты считаешь основным критерием именно раскрытие, то я хуй знает.. | | | | | | Раббиточек
26 октября 2009, 02:27
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от CLassic вот ты шаришь )))) классик забей.....те кто про тему тут втирают , это хейтеры,,,,так всегда....и чем больше им чтото втирать тем больше говна поднимешь а толку не будет....проверенно годами... | | | | | | Особый статус
26 октября 2009, 02:36
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от CLassic вот ты шаришь )))) классик забей.....те кто про тему тут втирают , это хейтеры,,,,так всегда....и чем больше им чтото втирать тем больше говна поднимешь а толку не будет....проверенно годами... Если ты меня имеешь ввиду петь, то я не в том возрасте уже, чтобы ненависть к исолнителю испытывать | | | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 02:39
| | |
#196 (ПС)
| Ну как бэ кому тип раскрытие хуёвое посвящается 
Это не банальная история о даме ( какой то бабе) и собачке...
Дама - удача, а удача тут притом, что полуфинал... Дальше вам и мини-стори-биографи-путь к успеху-путь удачи  Дальше - собачка дамы, как бэ с удачой и собачёнка припёрлась, тобишь противник - часть Чету... Вот и дама с собачкой, вполне оригинальная ёпт  Это так, скупо  В треке всё заебись подано, с весельем, юмором, хорошой читкой, рифмафи, панчами, вставками и в отличном исполнение  | | | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 02:53
| | |
#197 (ПС)
| первая часть приколола  
сам в целом трек пиздат  | | | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 02:59
| | |
#198 (ПС)
| Охуенный трек, покруче чем соперник на порядок ИМХО  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
26 октября 2009, 03:01
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от CLassic -Цитата от here -Цитата от CLassic Ребят вот про раскрытие .... ТРЭк про ДАму с СОбачкой ... в первой части говорю про удачу во второй про то как я избавился от собаки которая мне мешала, а в третьей тупо отдушина ... говорил то что хотел уже ...
думаю, хоть судьи и склонны голосовать за Чета, по всем критерия Чет не сделал лучше, а стало быть Шанс есть! Ну в плане раскрытия, лукавить не буду, все таки оппонент лучше сделал.. Иные критерии - это уже на усмотрение.. От себя могу сказать, что у твоего трека атмосфера лучше что ли) Слушается легко, все эти подъебчики, просто улыбает  По твоему делать в тупую если тема назвается дама с собачкой сторителинг значит надо рассказать историю про даму и про собачку тупо ?... это самая бональная хуйня которую только можно представить, так что у кого лучше раскрытие тут тема очень спорная .. я подошёл к теме не банально - да это факт, но это не значит что я не раскрыл темы .... жаль что точно так же как и ты этого наврятли судьи будут понимать, когда будут ставить свои оценки Хахаха))) чет именно так и сделал=)))  удачи тебе,  а я спать
з.ы. чет -  | | | | | | JustSmileBitch
26 октября 2009, 03:42
| | |
#200 (ПС)
| Виктор, спасибо | | | | | |