zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Траляля под Рэпа | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | Классик - слушал и не заметил что это 3 раунд 8офф.  Обычная песня, не напоминаюшая что либо о баттле)) Очень понравилось, голос девушки классный, ГУД
rAP - тоже отлично , все на уровне, понравилось
Удачи на баттле.! | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Classic - зачётно
Rap - не ахтёво | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Maddogg Траляля под Рэпа Man ti sly4aino ne v Anglii obitaew....???? | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | кстати многим катит фраза такого содержания
"Пчёлы умирают жаля и нам жаль их,
Но мы после атаки жало перезаряжаем "
автор именно этого панча волшебник как это не странно, а не я ... Гудвин
приз в студию )
родилась эта фраза на начальной стадии придумывания трэка и обсуждении её с Гудвином ...
страна должна знать своих героев | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от CLassic кстати многим катит фраза такого содержания
приз в студию )
родилась эта фраза на начальной стадии придумывания трэка и обсуждении её с Гудвином ...
страна должна знать своих героев eto kakraz kstati........Fraza o4eni videliaeca....o4eni ponravilosi ........Yvajaiy 4to Avtora napisal.......
Kak devywky zavyt ???? ty 4to v pripeve...... | | | | #ОТРЯДК
....хотя невероятно что кто то за этим стоит (с) Короб
девушку зовут Ksandra - то наша штатная вокалистка группы она даже в составе ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | хз кто такой Гудвин, но он родил охуенный панч)))) респект 
Ву Тонн в финал  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от CLassic фраза охуенная )
девушку зовут Ksandra - то наша штатная вокалистка группы она даже в составе ) blin imia kakoeto ne Rysskoe.......  ......eto horowo 4to vstavili ......v konce koncov nado zamytiti krasivii trek a ne batlovoe miaso.......Vopwe 4esno.....Tvoi trek samii Profesionalinii iz vseh kogo sliwal......vstavki ,svedenie,pripev,.......sovsem ne kak na battle .....eto o4eni radyet....... | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ..RabbiT.. Man ti sly4aino ne v Anglii obitaew....???? не братух я обитаю на севере России с пингвинами)  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Maddogg не братух я обитаю на севере России с пингвинами)  odin hren sneg ili dojdi.......y vas daje poly4iwe,.......  | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ..RabbiT.. odin hren sneg ili dojdi.......y vas daje poly4iwe,.......  Ну хотя да) везде хорошо где нас нет) | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от CLassic кстати многим катит фраза такого содержания
приз в студию )
страна должна знать своих героев да... респект... фраза просто ахуенная... !!!! | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от -XeNDeR- да... респект... фраза просто ахуенная... !!!! тебе кстати спасибон за предоставленный минус ) хоть и не на это дело был изначально, но спасибо от души . с меня фит ) только надо либо под этот же либо ещё какой то новый ... то что ты дал меня не вдохновляет ( | | | | Киев - Львов !
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: я такой умный | Благодарочка Класик за оценки на РэпЛиве ) Кстати их и ждал поболее остальных. Трэки у вас на 3-й пайдет! rAp харош! удачи на баттле пацаны!  | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Пиздато замутили!!!! | | | | Sophies Eyes
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Москва | Classic, Rap, вы охуенны! Болею за вас в этом баттле)))
И желаю вашей группе долгих лет творчества  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от CARTERR хз кто такой Гудвин, но он родил охуенный панч)))) респект  Хорошо сказал)))  | | | | SS
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от CLassic Ну так найди нам же интересно йоптить ))  гы Вот тут есть трек едди кабалеро)
Там все в алдфавитном порядке, на букву Е английскую трек) Правда трек слабенький какой-то | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Из всех прослушанных на третий Классик больше всех понравился  трэк вообще охуенен  | | | | Вульгарный ТоНН
Регистрация: 22.05.2006 | Все стали Баунсом ебаным, я остался истом))) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | гудвин молодец конечно=))) | | | | SS
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FE style90 гудвин молодец конечно=))) шарит пацан просто) кстати я не верю что он недавно читает) полюбому раньше читал., но не увлекался особо?) | | | | в пюре
Регистрация: 08.08.2007 | Витя,трек понравился как всегда в стиле,больше чем 1ый и 2ой раунд понравились... 
Думаю долго будет в плеере) Добавлено через 57 минут -Цитата от CLassic фраза охуенная )
девушку зовут Ksandra - то наша штатная вокалистка группы она даже в составе ) В треке оста,на 2ой,тоже она была?)))) |
Последний раз редактировалось Maitis, 5 марта 2008 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от CLassic
девушку зовут Ksandra - то наша штатная вокалистка группы она даже в составе ) Кстати спела вообще супер  | | | | |