|    активный пользователь  

Регистрация: 01.09.2009        |      -Цитата от Lil Bess    танира ща послушал чот ваще не очень. Ускорение одно тока понравилось. Ниже вити уровень. Но так слушабельно     Ты прав, убеди в этом судей и снэйка       |          |     |    |     |                |    эгоцентрик  

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: тебя взяли????        |      Да че вы гоните У рената в полне Хороший трек , Решат Судьи Но я бы дал пройти Ренату!    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.07.2009        |      -Цитата от sk[Вышел из бани]     -Цитата от Lil Bess    танира ща послушал чот ваще не очень. Ускорение одно тока понравилось. Ниже вити уровень. Но так слушабельно     Ты прав, убеди в этом судей и снэйка        Снейк конеш много может там решает но есть и другие судьи     |          |     |    |     |                |    друг вити  

Регистрация: 29.03.2008        |      -Цитата от sass     -Цитата от gruzil0     -Цитата от romos        только ленивый не выложил эту хуйню здесь.... 
на самом деле статья -охуенный показатель скудоумия и никчёмной организации баттла... 
сам факт того, что организатор(!) выкладывает в разгар самого мероприятия подобный бред -уже говорит о многом. 
я уже молчу о том, что сам организатор(!) сливает промежуточные результаты в личку участнику и ему не стрёмно после этого ещё и выкладывать переписку на всеобщее обозрение. 
и ежели сам организатор(!) и судья баттла обижается и обсасывает строки, сказанные в треке(!) на баттл, то это, извините меня, вообще верх идиотии, на мой взгляд. этот горе-организатор в принципе не имеет понятия, что такое баттл и с чем его едят, раз называет строки про "обоссал твой баттл" столь громким словом "КОНФЛИКТ"    
последний абзац -это так и вовсе абзац     -   p.s. Конфликт улажен. Но поскольку трек Classic'a нельзя ни куда деть, статью было бы тоже странно удалять.     вот и не стыдно же после таких "статей" и такого поведения вообще заниматься какими-то более-менее серьёзными вещами в этой области?      забей..не принимай всё так близко к сердцу..по-моему тут изначально уже ясно кто есть кто)) 
и если писать какие они например долбаебы(ну ил инедалекие парни) ничего от этого не изменится.. 
мне вот кажется  что такео сайты как индарнб и такие люди как класик они приносят пользу обществу... 
приманивая или притягивая к себе кучу долбаебов.. 
это некое гетто я бы сказал..  
пусть в одном месте тусуются...   Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от Я Пошутил    витя подхалим       обычный хуисос..которых не мало.. который какимто образом добился нехуевой славы    
но песня про пчелок мне нравится..      ты охуителен, скажи, дудь бобр, чего же в нем такого хуесосного углядел? как можно называть витю классика хуесосом, когда есть такие певцы как репвойска   ебаные олени 
в плеере переслушивал че-то треки, короче, классик лучше, хотя после первого прослушивания проголосовал за танира в соответствующей теме     |          |     |    |     |                |    Демагог  

Регистрация: 21.03.2009        |      -Цитата от rAp(VU-TONN)    ТРЕК ХОРОШ))) 
После него начну слушать Вульгарный тоНН   
....А то что народ пишет, это пиздец....        Сам Эпов...можно подпись вконтакте    До сих пор печалюсь о непроходе в 3 раунде...   А представь, что ты бы дошёл до раунда где встретил бы витю...А задание дисс   что делали бы?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.09.2009        |      -Цитата от Кошелев Алексей     -Цитата от rAp(VU-TONN)    ТРЕК ХОРОШ))) 
После него начну слушать Вульгарный тоНН   
....А то что народ пишет, это пиздец....        Сам Эпов...можно подпись вконтакте    До сих пор печалюсь о непроходе в 3 раунде...   А представь, что ты бы дошёл до раунда где встретил бы витю...А задание дисс   что делали бы?      Они уже писали, что прочитали бы дисс на судей или плюнули бы на задание ))     |          |     |    |     |                |    пролетарское чмо  

Регистрация: 20.09.2005        |      -Цитата от K.ardiO     -Цитата от sass     -Цитата от gruzil0    
только ленивый не выложил эту хуйню здесь.... 
на самом деле статья -охуенный показатель скудоумия и никчёмной организации баттла... 
сам факт того, что организатор(!) выкладывает в разгар самого мероприятия подобный бред -уже говорит о многом. 
я уже молчу о том, что сам организатор(!) сливает промежуточные результаты в личку участнику и ему не стрёмно после этого ещё и выкладывать переписку на всеобщее обозрение. 
и ежели сам организатор(!) и судья баттла обижается и обсасывает строки, сказанные в треке(!) на баттл, то это, извините меня, вообще верх идиотии, на мой взгляд. этот горе-организатор в принципе не имеет понятия, что такое баттл и с чем его едят, раз называет строки про "обоссал твой баттл" столь громким словом "КОНФЛИКТ"    
последний абзац -это так и вовсе абзац    вот и не стыдно же после таких "статей" и такого поведения вообще заниматься какими-то более-менее серьёзными вещами в этой области?      забей..не принимай всё так близко к сердцу..по-моему тут изначально уже ясно кто есть кто)) 
и если писать какие они например долбаебы(ну ил инедалекие парни) ничего от этого не изменится.. 
мне вот кажется  что такео сайты как индарнб и такие люди как класик они приносят пользу обществу... 
пусть в одном месте тусуются...   Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от Я Пошутил    витя подхалим       обычный хуисос..которых не мало.. который какимто образом добился нехуевой славы    
но песня про пчелок мне нравится..      ты охуителен, скажи, дудь бобр, чего же в нем такого хуесосного углядел?  как можно называть витю классика хуесосом, когда есть такие певцы как репвойска  ебаные олени 
в плеере переслушивал че-то треки, короче, классик лучше, хотя после первого прослушивания проголосовал за танира в соответствующей теме      ну пипец ты конечно выдал))) 
это все равно что 
вася сосет хуй , но как его можно называть пидорасом если петя ебеться в жопу     |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от romos    Снэйк удалил статью...          |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.11.2009  Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например        |     финал танир-короб      |          |     |    |     |                |    друг вити  

Регистрация: 29.03.2008        |      -Цитата от sass     -Цитата от K.ardiO     -Цитата от sass    забей..не принимай всё так близко к сердцу..по-моему тут изначально уже ясно кто есть кто)) 
пусть в одном месте тусуются...   Добавлено через 1 минуту 56 секунд  
обычный хуисос..которых не мало.. который какимто образом добился нехуевой славы    
но песня про пчелок мне нравится..      ты охуителен, скажи, дудь бобр, чего же в нем такого хуесосного углядел?  как можно называть витю классика хуесосом, когда есть такие певцы как репвойска  ебаные олени 
в плеере переслушивал че-то треки, короче, классик лучше, хотя после первого прослушивания проголосовал за танира в соответствующей теме      ну пипец ты конечно выдал))) 
это все равно что 
вася сосет хуй , но как его можно называть пидорасом если петя ебеться в жопу      почему-то уже довольно давно слежу за развитием событий на форуме, так сказать, и нихуя понять не могу, чем классик так не угодил многим людям, что прохладными комментариями, вроде твоего, так кишат его темы   
ты сравнение привел, конечно, тоже пиздатое      |          |     |    |     |                |    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от MC_lip48    финал танир-короб       Это помойму даже меньше вероятно чем финал Танир - Джонибой, все тут давно понятно, финал Короб - Классик, че ж вы все такие нивные то? Там это бизнесс, и всем понятно кто за кого голосовать будет!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.11.2009  Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например        |      -Цитата от romos     -Цитата от MC_lip48    финал танир-короб       Это помойму даже меньше вероятно чем финал Танир - Джонибой, все тут давно понятно, финал Короб - Классик, че ж вы все такие нивные то? Там это бизнесс, и всем понятно кто за кого голосовать будет!      я надеюсь на лучшее ман,джони больше чем короб нравится,но на мой взгляд именно в этом раунде короб лучше сдал     |          |     |    |     |                |    на релиз бэнд   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: Москва        |     [QUOTE=gruzil0;1070685018]  -Цитата от Valo    Витя силен и опытен, спору нет. 
Мощный трэк. 
Панчи хоть в корзину складывай.     кинь пару цитат, пожалуйста, не в службу, а в дружбу.. но чтоб вот реально ПАНЧИ, чтоб блять аж в подпись охото было поставить....     
во во блять  
деревенский юмор,Вить  
где там ПАНЧИ??!  
не улыбнуло даже не хуя 
второй раз в полуфинале слетишь шут ебаный 
и как ты Сайта вынес?      |          |     |    |     |                |    друг вити  

Регистрация: 29.03.2008        |      -Цитата от romos     -Цитата от MC_lip48    финал танир-короб       Это помойму даже меньше вероятно чем финал Танир - Джонибой, все тут давно понятно, финал Короб - Классик, че ж вы все такие нивные то? Там это бизнесс, и всем понятно кто за кого голосовать будет!      в этот раз пары довольно спорные, короб тоже хороший трек сделал, хотя до этого тоже считал, что его тащат. чест моднее спел, например, в прошлом раунде. так что в обеих парах в любом случае победитель будет достоин финала. хотелось бы классика и гейлорда в финал. просто от короба ничего интересного не жду в финале, думаю, полуфинальный трек - единичный случай   вообще надо было классика и танира в финал, а не в полуфинале их сталкивать     |          |     |    |     |                |    пролетарское чмо  

Регистрация: 20.09.2005        |      -Цитата от K.ardiO     -Цитата от sass     -Цитата от K.ardiO    
ты охуителен, скажи, дудь бобр, чего же в нем такого хуесосного углядел?  как можно называть витю классика хуесосом, когда есть такие певцы как репвойска  ебаные олени 
это все равно что 
вася сосет хуй , но как его можно называть пидорасом если петя ебеться в жопу      почему-то уже довольно давно слежу за развитием событий на форуме, так сказать, и нихуя понять не могу, чем классик так не угодил многим людям, что прохладными комментариями, вроде твоего, так кишат его темы   
ты сравнение привел, конечно, тоже пиздатое       он тупит поорой.. 
а холодно отзываться можно еще для того чтобы фэнов потролить..но последнее  врем не особо достовляет     |          |     |    |     |                |    на релиз бэнд   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от K.ardiO     -Цитата от romos     -Цитата от MC_lip48    финал танир-короб       Это помойму даже меньше вероятно чем финал Танир - Джонибой, все тут давно понятно, финал Короб - Классик, че ж вы все такие нивные то? Там это бизнесс, и всем понятно кто за кого голосовать будет!      в этот раз пары довольно спорные, короб тоже хороший трек сделал, хотя до этого тоже считал, что его тащат. чест моднее спел, например, в прошлом раунде. так что в обеих парах в любом случае победитель будет достоин финала. хотелось бы классика и гейлорда в финал. просто от короба ничего интересного не жду в финале, думаю, полуфинальный трек - единичный случай   вообще надо было классика и танира в финал, а не в полуфинале их сталкивать      
да причем тут какой трек у кого епт аха реально наивные..  
тут все понятно давно финал Классик-Короб  
сами подумайте)     |          |     |    |     |                |    ...  

но танир тоже хорош      |          |     |    |     |                |    364847   

Регистрация: 26.12.2009  Откуда: Питер        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Vangaz0r        хуёвая с тебя ванга, значит... 
...пару страниц тут листни, не поленись      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |      -Цитата от Vangaz0r        утконос похуесосил немного класека       |          |     |    |     |                |    364847   

Регистрация: 26.12.2009  Откуда: Питер        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Vangaz0r        хуёвая с тебя ванга, значит... 
...пару страниц тут листни, не поленись       Нашел :spasibo:     |          |     |    |     |                |    НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?   

Регистрация: 09.01.2009  Откуда: Москва        |       ................     Сайт и Танир сделали вещь похуже чем нытье в треках.... 
Не секрет что витю некоторые судьи не долюбливают, 
В основном за Правду в треках и шутки 
Танир и Сайт зная это,  боясь за свой зад, сделали бесмысленый дисс 
Не зря SD сайту поставил 5\5\5 
А сделать достойный трек против вити не будут, потому что знают что проебут  
В целом витя не переходил дорогу ни сайту, ни таниру... 
как сказал окси у дисса должен быть повод      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |      -Цитата от Ханнннннннн    Сайт и Танир сделали вещь похуже чем нытье в треках.... 
как сказал окси у дисса должен быть повод       чё ты морозиш друг?       |          |     |    |     |                |    364847   

Регистрация: 26.12.2009  Откуда: Питер        |      -Цитата от Ханнннннннн    Сайт и Танир сделали вещь похуже чем нытье в треках.... 
как сказал окси у дисса должен быть повод       про повод ты прав, на 228 у сайта клык был, на классика нет, но сам трек то у Санька попиздаче чем у Вити будет     |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.07.2009        |      И чем ваш сайт крут так посудить его еще адик в 6 съебал, и рифмы у него банальные    |          |     |    |     |               |