![]() |
строго за Сайта :cool: Сайта явно сливают с парами на раунд :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай Вить, делай бомбу:bomba: И без петросянства, а то Снейк не одобрит:D |
Блин когда уж трек на 7 будет, заебался ждать |
ну чтож,спасли судьи подгаревшую индапопку классику.можешь пройти сайта,но,судя по твоему отношению к трекам на батл,ты проебёшь. |
Витя:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в рамках баттла Заяц сильнее Сайта, но не в плане музыки и разноплановости стиля. |
За Адика разъеби пидараза :guinda: |
Цитата:
На что расчитываешь? Тебе, как в прошлом, с "полуленивым"(вычитал на баш) треком не пройти... 1) давай статью на indarnb заполни... 2) Прогнозыпо парам твои 3) 13 от лока тебя как-то, не знаю...подбодрило? |
Максим PARoVoZ, не скажи. У Сайта стиль охуенный, да и манера чтения мне нравится, не то, что плаксивый Зайчик... Витя, с победой над эмо-грызуном. Удачи тебе в седьмом. Надеюсь, хоть там напрягёшься. |
Цитата:
|
Петросян прошёл:Dпиздец |
Вложений: 1 Классик тебя взломали?:D Цитата:
надеюсь хоть в следующем раунде воздержишься от подобной петросянии Вложение 401573 |
Цитата:
|
Цитата:
|
рад, что ты прошёл! жду бомбы:bomba: |
:nsk: |
Цитата:
Это же маразм дичайший помоему, самый настоящий маразм:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
нУ ТЫ РАЗВЕ НЕ СОГЛАСЕН ТУТ СО СМОЙ, мАКСИМ? |
коля читает мысли! :zooninja: |
классик удачи в 7-ом)) |
ТотСамый КОЛЯ, +100 |
Цитата:
Я покажу, как надо рифмовать, модно и не глаголами, Вы удивитесь как Колумб; увидев негров голыми, Вы не готовили текста, но шлюпки шлёте на воду, Наведу, на тебя дуло, и в рай дорогу проведу. Покажу пакости, пропусти меня - Посейдона моря. Если хочешь погибать, то лучше проси дома горя. Просто просиживай дома, вас пустят на решето. То, что здесь номер один: РаббиТ, Богом было решено. Реже то, что режет, погубит матроса на борту, Вас порвёт это море как, алые паруса на ветру. С вами тут, некто: РаббиТ. Наверное, я не тру, Но говорю, твоё тело подхвачено чайками на ветру. Про,- палубу, пару парней, перебежками зарифмовали, В то время крутые мц, фишечки в зале ковали. Я пришел устроить бунт, на палубе корабля. Нет - вы не поняли Панча,: на палубе Кара!!Бля. |
коля прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему,кое-кто свалит с седьмого раунда со спущёнными штанами.Удачи,Витя. |
хороший трек.лучше сделал чем Рэббит(у него воще только минус понравился) |
Витя, пацаны просили передать: п о с т а р а й с я ! |
Да вы чО!? Тут сидеть надо)))) :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-novye-zapovedi-ra...r2-313806/ |
выеби там сайта |
я очень рад))все заслужено очевидно и справедливо) |
Поздравляю. |
Хоть и за кроля был, но подзравляю все равно) |
я хз но рэббит какой то деревенский чувак ) а так молодцы пусть далбше шинкуют мясо бетл беспонт только приз такой нормалёк ) |
в этом раунде халва не прокатит, стоит собраться. |
ахуенно делает.еще отвертка альбом пиздатый,вот недавно только услышал:horosho: |
Пиздец,Петросян победил...пора ему в высшую лигу КВН:) |
Цитата:
бери баттл:seva: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постарайся постарайся постарайся, болею в 7 за обоих из ваас, жаль что один вылетит, но зато радостно что один точно будет в полуфинале :horosho: |
Цитата:
шлюпки шлёте на воду, в рай дорогу проведу. ниче не скажешь, очень сложная рифма пустят на решето. Богом было решено. еще одна сложнейшая рифма, весь скрытый потенциал который не дано понять большинству Наверное, я не тру, чайками на ветру. короче хуеты ты навыделял ебаной, друк:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |