![]()  |  

пиздабол слит=)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Витя с Ву Тонна надоел уже .....не итересно делает....:bad:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

давай Витя до финала!   |  

Цитата:  
  |  

Незаслужено, ну да пох...   |  

Нигатив за раскрытие класику 4 , а рэббиту 3___НИГАТИВ ваще мужиккккк аухахахухаух ну это пиздец :D думаю класик даже ахуел :D   |  

ахах все правильно он поставил. хз че вы возомнили нытье про жизнь хуеую, да еще и от своего имени, еще больше давя на жалость, как будто он деньги за баттл потратит, чтоб в Россию вернуться, супер раскрытием.   |  

Цитата:  
  |  

истории бывают разные.  у Вити тоже история, просто в 1 куплет Можно сделать историю как у Слайда, как у Лжени, как у гантаноМо, например. Но сравни трек кролика с любой другой историей это раунда,да и вообще разных раундов разных батлов, тут отчетливо прослеживается то, как он давит на жалость, так все ето сопровождается убогими рифмами и заканчивается блевотной диссовой частью.  |  

Цитата:  
  |  

блядь заебист классик прошёл:bokal::horosho::D:kiss::inlove:   |  

классический даун прошёл, как печально :(   |  

еще один обиженный фанат пиздабольства негодует   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 в 7-м слетит всё равно Аеее :seva:  |  

Цитата:  
  |  

заканамерная пабеда.(смайлег типо палиц вверхъ)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Хе-хе, осталась только Мисси. Теперь от неё всё зависит в парах Адик-Сайт и ЭлДжей-КуФаст. :):):)   |  

про витю в прошлом баттле Чет разложил :guinda:   |  

Цитата:  
  |  

Прошел с хуйнёй:nsk:   |  

:nsk::nsk:   |  

Цитата:  
  |  

Браво Виктор  :cool:   |  

Грац, Витя:horosho:   |  

=))))ну вот и всё блять!!!) ушааассттый иннах!!!   ВУ!  |  

У кролика круче ИМХО  Походу многие судьи не слушали а ставили тупо из-за имени.  |  

кие нах имена? Не гони братан  :(<===заиц )( волк===> :)  |  

Классик хуйня.  Рэббит в этом раунде был лучше, батол куплен, судья ...сами знаете кто  |  

надо было в 5 раунде nego пропускать и небыло бы ваших ебаных холиваров КЛАСЕГ - КРОЛЕГ :bad:  писал не PLAN FLOW, а его знакомый.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Бля честно Классик заслужено прошел ,  Я вообще сопли на баттле не могу слушать , уж очень у кролика смазливо получилось , А диссовая часть не спорю нормальная такая была,но не то, Его трека даже по длинне не хватило что убрать Классика! Так что Все отлично!:horosho:  |  

Виктор Билан прошёл в 7)))))))))))) Удачи просрать в 7ом раунде)))))   |  

пройдут 228, лджей и [гунтаномо, жопой чую, хотя я за да стэна]  а классика с проходом!  |  

Цитата:  
 2) ЛДжей охуенные припевы делает всё-таки, буду рад, если так. но, если пройдет Ку Фаст, то будет скорей всего мясная пара типа Классик - Ку Фаст, мне кажется. в общем, тоже неплохо. 3) -  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |