Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Витя даже в престарелом возрасте клоуном будет боюсь 
И мог бы делать что-нибудь разумное и светлое,так нет-переливает из пустого в порожнее из трека в трек.
Заебал. | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Рэббит опять проходит.. с таким раскрытием, если конечно снова свою хуйню на 6 минут не растянет.. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Виктор Олегович шикарны шикарны,особенно где глаголит и про ассосина  Да ладно, из-за одной рифмы.
У тебя просто уже пошла подсознательная ненависть трека, и ты нехочешь признавать тот факт, что Классик - пиздат  | | | | phbphb
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от NooNMiNiMuM Здесь присутствуют: 103 (пользователей - 71 , гостей - 32)
NooNMiNiMuM, AdLaN(N-L), ALWAYS, Amlaut, balt, BaurM, BlackLi-on, BooМ, CASSONE, CLassic, CronaSI [DOUBLEFOUR], D-Ra1n [a-51], dim™, EkZOoM, fnep, Fourty, GAsee_MC, hideo, I7opHo, Jammy Joint, K&A[Снова_дома], Kastom, krs_valeron, LeON(JetRec), LIL LEXXX, LLIPAM, mr. Hulliwood, naJIa4xexe, NikA$, Openn, PARoVoZ [8floor Rec], Protezzz, Ptiza, SEIK, shogun, SoLo_SopRanO, Sterжень, sychevv, SэL, Tematik, triA, v-den, Vol't, VooDoo*, Wazup?, Вlik, ГудВин, Д.С., Дима Kor[HeartBeat], ДмБ, ДОК, Кошелев Алексей, Лайт, Мардерпоп, НеPro100й, НЕрэпер, Просто Пользователь, Рифф, Рома Drink, Самец Мц, Сантино, Сиян [MEMORANDUM], Смайли[Пиздюк ОрГ..], СуперОлег, фломастеp, Хепри, Хип-хопер
Ебануться сколько народу слушают это говно  Ты та как тут оказался при таком раскладе  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | охуеть сколько людей в теме. все я выхожу...  | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | Тему не раскрыл, задание раунда не выполнил => не проход думаю, хотя и не плохой трек! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от SПэ -Цитата от фломастеp чето слабо ты сотворил, фанат оксимирона...
как же ты побеждать то собрался? азахах.. причем тут фанат оксимирона.. еще года 4 назад классик один из первых кто ввел в батлах 2е 3е и хуйпроеби какие рифмы, один из первых кто зациклил внимание именно на рифмах) а то , что он привел в пример окси для рэбита это подьеб раз ты не понял фишки. все так и есть  именно класик их (2е 3е и хуйпроебикакие рифмы  ) и ввел  а насчет не фанат, ты не прав нихуя и если тебе показалось, что ты понял что-то, что другие не поняли, перепроверь это и переосмысли перед тем как выебываться  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Moscow | трек крут  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | пиздец как забавно читать некоторые посты))) | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Прощай классик,ты пройдёшь только в одном случае,если отсосёшь у всех судей,а так гуляй парень | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от dim™ -Цитата от NooNMiNiMuM Здесь присутствуют: 103 (пользователей - 71 , гостей - 32)
NooNMiNiMuM, AdLaN(N-L), ALWAYS, Amlaut, balt, BaurM, BlackLi-on, BooМ, CASSONE, CLassic, CronaSI [DOUBLEFOUR], D-Ra1n [a-51], dim™, EkZOoM, fnep, Fourty, GAsee_MC, hideo, I7opHo, Jammy Joint, K&A[Снова_дома], Kastom, krs_valeron, LeON(JetRec), LIL LEXXX, LLIPAM, mr. Hulliwood, naJIa4xexe, NikA$, Openn, PARoVoZ [8floor Rec], Protezzz, Ptiza, SEIK, shogun, SoLo_SopRanO, Sterжень, sychevv, SэL, Tematik, triA, v-den, Vol't, VooDoo*, Wazup?, Вlik, ГудВин, Д.С., Дима Kor[HeartBeat], ДмБ, ДОК, Кошелев Алексей, Лайт, Мардерпоп, НеPro100й, НЕрэпер, Просто Пользователь, Рифф, Рома Drink, Самец Мц, Сантино, Сиян [MEMORANDUM], Смайли[Пиздюк ОрГ..], СуперОлег, фломастеp, Хепри, Хип-хопер
Ебануться сколько народу слушают это говно  Ты та как тут оказался при таком раскладе  Я же не сказал, что они долбоёбы  я сказал скока людей слушают это говно  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Номер23 зато у рабита будет длинее трек... наверно минут на 10  Если будет вообще, вконтакте писал, что "Врядли будет трек" | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | думаю все же RabbiT зарешает  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Некогда не любил музыку Классика 
Да и этот трек шляпа как всегда 
Но рифмы норм  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | чё-то всё как всегда, ничего нового=( | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Все знают что если бы не родители Рэбита Подводник и Утконос он бы еще в 5ом слетел)
тут неполовозрелые фунтики начинают загонятся я смотрю рифмы блять глагольные  вы хоть Кролика то слышали? в прошлом раунде? чтоб за глаголы говорить
я хуею с фунтиков | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | прошлые 2 раунда были по мне лучше, а этот не так сильно понравился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Wazup? -Цитата от Номер23 зато у рабита будет длинее трек... наверно минут на 10  Если будет вообще, вконтакте писал, что "Врядли будет трек" у ниво всегда такой статус... ужэ 6 раундов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну сравнивать пока не с чем.. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Пизда тебе братка..... без обид... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Максим Пашков Все знают что если бы не родители Рэбита Подводник и Утконос он бы еще в 5ом слетел)
тут неполовозрелые фунтики начинают загонятся я смотрю рифмы блять глагольные  вы хоть Кролика то слышали? в прошлом раунде? чтоб за глаголы говорить
я хуею с фунтиков специалист хули  | | | | |