егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от gruzil0 да ну тебя, Вить, ты скучный, ты на троллинг не ведёшься  почему нет?я к этому всё и сводил
эх  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | я Тоже послушал пару три песни с Альбома нового .. и скажу что не мало куплетов мне понравилось .. тем более что в одном из трэков их было 10 и три куплетоса я слушал прям внимательно ... | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | )  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Класик пиздат и ахуенен, при прослушивании его треков я впадаю в нирвану, мне становится ахуенно хорошо  Когда нет настроения и проблемы заебали,трек Вити как луч ясного солнышка в подземелье,люди курят и пьют, а я слушаю Классика.В среднем как и обычный курильщик, я слушаю треки Вити где-то по по 15-20 раз в день,часто друзья стреляют приходится по блютузу им скидывать,из-за этого часто я недослушиваю классика и мне становится хуйово.Решил я когда-то бросить слушать Классика, все эти дни был сам ни свой, начал много хавать, поправился на 15 кило, но потом не выдержал и снова начал слушать Витю  .Этот трек понравился невьебаццо как  Техника, текст,рифмы,все блять на высшем уровне.
Теперь ты доволен?  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Хороший трэк кстати  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Eric Vice Хороший трэк кстати  да  моржа заебись уделал | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от DaP -Цитата от Eric Vice Хороший трэк кстати  да  моржа заебись уделал Я кстати даже ниибу кто такой моржара)))))) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Eric Vice -Цитата от DaP -Цитата от Eric Vice Хороший трэк кстати  да  моржа заебись уделал Я кстати даже ниибу кто такой моржара)))))) Морж (лат. Odobenus rosmarus) — вид животных, исторически относимый к группе ластоногих (лат. Pinnipedia), выделен в особое семейство — Моржовые (Odobenidae), с единственным существующим в настоящее время родом и видом. Один из крупнейших представителей ластоногих. По размерам тела среди ластоногих уступают лишь морским слонам[1]. В природе ареалы этих видов не пересекаются, то есть моржи являются крупнейшими ластоногими в своей среде обитания.  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от kabal92 -Цитата от Eric Vice -Цитата от DaP
да  моржа заебись уделал Я кстати даже ниибу кто такой моржара)))))) Морж (лат. Odobenus rosmarus) — вид животных, исторически относимый к группе ластоногих (лат. Pinnipedia), выделен в особое семейство — Моржовые (Odobenidae), с единственным существующим в настоящее время родом и видом. Один из крупнейших представителей ластоногих. По размерам тела среди ластоногих уступают лишь морским слонам[1]. В природе ареалы этих видов не пересекаются, то есть моржи являются крупнейшими ластоногими в своей среде обитания. 
ахаха кабал в точку)) -Цитата от Eric Vice -Цитата от DaP -Цитата от Eric Vice Хороший трэк кстати  да  моржа заебись уделал Я кстати даже ниибу кто такой моржара))))))
мне ваще его трек никак не впёр ) классик строго проход | | | | #ОТРЯДК
Теперь ДА ) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | кстати Витюх у вас у вутона намечается какой то релиз с 228 и гидропонкой??  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | я ржу немагу с строл про унылого моржа
пс : Витя, а я себе хонду купил ) и даже 2000-го года )))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от kabal92 -Цитата от Eric Vice -Цитата от DaP
да  моржа заебись уделал Я кстати даже ниибу кто такой моржара)))))) Морж (лат. Odobenus rosmarus) — вид животных, исторически относимый к группе ластоногих (лат. Pinnipedia), выделен в особое семейство — Моржовые (Odobenidae), с единственным существующим в настоящее время родом и видом. Один из крупнейших представителей ластоногих. По размерам тела среди ластоногих уступают лишь морским слонам[1]. В природе ареалы этих видов не пересекаются, то есть моржи являются крупнейшими ластоногими в своей среде обитания.  это типа он значит Моржара [Odobenidae]?  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Базаришь  | | | | Ахуенный пользователь
И Костя Снег тоже
И 5 шлюх...
Классик надеюсь ВуТонн скоро приедет в Одессу  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Jargon Моржара - Одессит
И Костя Снег тоже
И 5 шлюх...
Классик надеюсь ВуТонн скоро приедет в Одессу 
Сашку Рэпа не трожте мужики  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Jargon Моржара - Одессит
И Костя Снег тоже
И 5 шлюх...
Классик надеюсь ВуТонн скоро приедет в Одессу  Для Одессы есть щёк  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от DaP -Цитата от Jargon Моржара - Одессит
И Костя Снег тоже
И 5 шлюх...
Классик надеюсь ВуТонн скоро приедет в Одессу 
Сашку Рэпа не трожте мужики   | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Jargon Моржара - Одессит
И Костя Снег тоже
И 5 шлюх...
Классик надеюсь ВуТонн скоро приедет в Одессу  для баттл рэперров из Одессы эти слова уже снятся наверно : это Вутонн мазафака  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | Витя хотел коммент нормальный...вот:
Пол трека текст ворованый, это раз! Даблил херово, жуёшь слова, это два.
минусок пиздёвый, но это не твоя заслуга! Хотя застелил под него на хорошо!
текст, заметно, писал за сутки или перед сдачей.
В целом нормально, поржал от души... Но тебя на баттле не любят(я про организаторов и часть судей) им больше рэбиты нравятся.
p.s.
Груз, РО не зацепил почти! А вот Каста (ХЗ) - ХЗ  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от MC VerBa Витя хотел коммент нормальный...вот:
Пол трека текст ворованый, это раз! Даблил херово, жуёшь слова, это два.
минусок пиздёвый, но это не твоя заслуга! Хотя застелил под него на хорошо!
текст, заметно, писал за сутки или перед сдачей.
В целом нормально, поржал от души... Но тебя на баттле не любят(я про организаторов и часть судей) им больше рэбиты нравятся.
p.s.
Груз, РО не зацепил почти! А вот Каста (ХЗ) - ХЗ  от души  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Вобще не цепануло!Предыдущие были лучше в стопицот раз!Креков стрёмно переделал, меня аж передернуло...Извини Витя, но на мой взгляд тут Моржара тебя уделал)Мир) | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Mc VaNr Вобще не цепануло!Предыдущие были лучше в стопицот раз!Креков стрёмно переделал, меня аж передернуло...Извини Витя, но на мой взгляд тут Моржара тебя уделал)Мир) да ты прав витя мог бы и постораться...но у маржоры трэк куда хуже | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ну не знаю, мне чем-то вкатил Моржара)По крайней мере последние 2 раунда)Вот прошлый раунд у Вити был мощнейший, а тут...пфф)Я рассчитывал на мего-хит) | | | | |