Была у Славы песня под названием "Рагнарок", где он исполнил охуенный куплет с пиздатым текстом и хорошей подачей. Трек этот вселил надежду, что мц не обделен смекалкой и помимо всякой хуйни, которую он несет, может и на уровне вещи выдавать. Вот с такими надеждами и приступил слушать мухтар, и вот что из этого вышло:
-Музыка пу - хуйня. Как пародия - вроде и удалось все, атмосфера девяностых передана, но собственно на этом все, пустая залупа в общем, не рекомендую.
-Песня героя россии - абсолютно несмешная обоссанная пародия, не рекомендую к прослушиванию.

-Карлики три - веселый, интересный трек. Улыбнуло, текст смешной. Понравилось. В конце Айван похож получился, хотя думаю, что не нужно этого было, и так. ясно, к чему отсылка.

-Верните мне брази из ро - охуенно. Биток, читочка, все хорошо. Посыл простенький, но исполнено на высшем уровне. Да и фраза может стать крылатой для всех, кто желает легализации
Показать скрытый текст
но не станет, потому что всем похуй.
-Нормальное дерьмо - серый какой-то трек, на любителя, ничем не запомнился.
- 5500. Бит - набор звуков какой-то, подача на уровне. Это как я понял пародия на Фараона. Хуйня это, а не пародия. Как и сам Фараон. Не понравилось.
-Фиксики - бит пиздатый. По рифмам заебись, впринципе нормально, не плохо исполнено. Но не зацепило.
-Мертвые звезды - самый серьезный трек релиза. 6 минут, но слушать не надоедает, пиздато. Оба мц понравились, Замай на уровне, держит планку, заданную куплетами Соньки, отсылочки к Маяковскому понравились у него. Хороший посыл, нормально в общем. Припев вписывается и попадает под атмосферу , хотя мне не нравится.
В общем из 8 треков понравились 3. Думаю может что нибудь из него и выйдет как из репера