![]() |
Clock Work Times |
кака |
сама кака:o |
я послушала 10 секунд, и теперь у меня депрессия :tomato: |
так ты паслушай до конца |
..я задушу сама себя. |
не надо:rolleyes: |
не буду. и слушать не буду. |
ну вот |
Я купил себе Лнсдейл в детском мире...ля ля ля:p |
Да, широкоштанное отродье, встретит таких рыл 20 и убьют. Ну,разумеется если один будешь идти. А если вдвоём- необходимо сорок хулиганов" :D:D:D |
не, ну хулиганы разные бывают, серьёзные фанаты все обладают не хуёвой силой... |
cwt добрый афигенный ска... зря засрала... |
во во:o |
если бы у тя был их альбом, я была бы ваще счастлива :) :) |
ммм... найду если надо... |
Цитата:
|
Clockwork Times ХулиганSKAя музыка!!!http://www.cwtimes.ru/mp3/cwt_fairplay.mp3 |
Ахуенная группа!!!!!! У нас здесь свой бойцовский клуб!!! |
Охуенно!!Я только рэпчину слушаю, но это круто. У меня их альбом есть. У меня друзья их в реале знают. ..Но всё-равно им не адастся нас погнать.. |
дааааааааа))) на днях ещё ссылок кину))))) |
карлоны бляить зассали ...:boyara: |
nu eto ne sowsem ska :) no est normalnenkie pesenki ;) |
fairplay mega pesenka ;) |
"В Конце Тунеля" круче |
глупое ска нехорошое не многие фанаты их уважают слушайте больше позитива :D |
южный, это тоже позитив.. музыка по крайней мере точно )) |
мэй би но непосредственно к ска мало какое отношение имеет послушай malefactors настроение поднимает куда больше нежели.... |
Дя, malefactors не сомнененно наааааааамного лучше! :D |
во во...но CWT - легенда |
я понимаю ,что квт считаеться карланской группой ,пропаленной давно уже,но все же мне квт намнооооооого больше нравиться,чем те же мф...да и ваще у квт песенки вообще нормал (не малая часть) даже можно сказать афигенные...я вот файрплэй каждый день по раз 10 слушаю и все не надоедает |
cwt |
форум у них прикольный, ребята порнуху выкладывают...) |
норм группа ждёмс новый альбом :horosho: |
и ты это слушаешь брат :confused: |
одинаковые чёлки оденаковые песни :bomba: |
CLOCKWORKTIMES CWT быть может уже была тема.похуй) :guinda: ахуеенноо откажииссссь оот аргуууументооооооов :horosho: пишим сюда поклонники этой замечательной группы :guinda: :) :) |
ты был прав такая тема уже была и она висит на первой странице;) |
:horosho: :horosho: :horosho: |
ааха) где я че то не вижу особо :confused: |
бля охуенская группа. В конце туннеля вижу свет, Нет справедливости - Нет мира, Разве можно - охуенские темы, часто слушаю |
да ахуеннная группаа |
Наконец-то обложка к новому альбому доделана и сдана на выпускающий лейбл! Ну что ж, осталось добавить несколько фактов по выпуску: - альбом выйдет в обложке DJPack - окончательное название альбома "Нас Не Купить" - на альбоме будет 14 песен - выход альбома намечен гораздо раньше презентации, которая, как мы надеемся пройдет в конце марта. Это обусловлено тем, что вы должны знать новые песни и реагировать на них с пониманием, а не просто слушать впервые и не понимать о чем идет речь - стоимость альбома группа вряд ли сможет вам назвать, но скорее всего версия DJPack будет стоить 250р. в розничной торговле - купить диск можно будет, как и всегда в различных рок-магазинах, на горбушке, а по оптовым продажам на складах аудио продукции - в записи принимал участие новый участник группы Антон (барабаны), который помогал прописывать бэк-вокал. |
радует, будем ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь блядь... http://www.cwt.org/ |
holla :) |
Цитата:
|
Цитата:
эта... короче форум был раньше по первой ссылке... теперь хз что с ним... P.S. больше так не шути...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |