![]() |
альбом пиздатый...больше всего прокачали эти треки: НАД КУКУШКИНЫМ ГНЕЗДОМ ГЕЙ-ПАРАД(хоть я её и слышал до выхода альбома) НАВСЕГДА(лучше первой верии, не такая уж сопливая) НАС НЕ КУПИТЬ ДЛЯ ДРУЗЕЙ(больше всего понравился трек....хоть и ремикс но похуй) ЭМО-БОЙ |
18 ЧИСЛА КОНЦЕРТ ГРУППЫ CWT очень хотелось бы сгонять... |
:) |
а я пойду и выебу весь мир :horosho: |
очень понравилось два трэка Начальник, извини! :horosho: :D С любовью :morj: |
Цитата:
но последний альбом их не очень понравился... раньше у них такой мощный вокальчик был.. |
Когда на дерби по Москве Все вычисляют аппонентов Есть фирмы те, что на дерьме Но умные без аргументов Когда от слабости своей Берешь ты в руки арматуру ! Ты думаешь, что ты сильней Наверно да, но ты - УБЛЮДОК припев: Откажись от аргументов, ты умный парень - не превращайся в дерьмо Послушай умных советов Хардкор отказался от дерьма уже давно Всегда смотри ему в глаза Уверен, в них увидишь страх Все от того, что ты с дерьмом, А он стоит на кулаках Но, стопудово лишь одно Если не примешь Fair Play Когда-нибудь к тебе сполна Вернется боль пробитых щщей!!! припев: Откажись от аргументов, ты умный парень - не превращайся в дерьмо Послушай умных советов Хардкор отказался от дерьма уже давно |
:horosho: :horosho: :horosho: |
гавно строго. нацы-ска - это бред 100% :D :D :D :morj: |
мой милый эмобой :kiss: ничё так альбомчик, послушать можно |
был на прошлом концерте...всё ахуенно понравилось...и слэм и атмосфера...обязательно пойду ешё раз когда снова будут выступать:) |
откажись от аргументов;) :horosho: |
это наш бойцовский колуб оооо. сдесь уважают белок - ненавидят хоккей |
Цитата:
|
Никто еще не спалил за каво там Слава гоняет:confused: |
За химки 100% |
Цитата:
|
Динамо супер клуб |
кстати есть у каво нить видосы с их концертов а? |
мой милый имобой :D ахуенная группа :inlove: |
Цитата:
|
порежь свои вены вдоль а не поперек:D :horosho: пиздатая групка,уже года 2 их слушаю,фаны из Москвы альбом подарили на ДР |
Вот просвятите, в новом альбоме, в песне нас не купить, вроде как говорится , что они забили на политику и тд и тп, дык чё, они реально больше не фашисты???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |