![]() |
качаем,демоны!!!:seva: |
Цитата:
|
перезалей |
Цитата:
ForgoTTeN спасибо :horosho: |
http://dump.ru/file_catalog/449666 перезалил :) |
Не плохо так. Думаю проход |
Хорож трэг!!! Подачка интересная, мирок кстати тож..... Можна как нить зайти в твой мирог ))) |
Цитата:
Цитата:
спасибо, братан :morkovka: пишим :muse: |
нормальнйы трек у тебя .... лучше чем на 1 раунд на мой взгляд .... приятно слушается не понравилась рифмовка этих слов богат брат рад назад закат ну а вообще ==> 3 р |
Нормас ))) растём))) |
качает трек... рифмовочки не понравились, да и текст сумбурно как то звучит звучит читочка пиздато интонации чуток не те в некоторых местах в целом хорош трек |
Цитата:
квадратики ;) просто особо с текстом не заморачивался, делал акцент на общее звучание (всегда так впрочем делаю)) Цитата:
Цитата:
всё объективно , спасибо пишим :muse: |
хорош трекан, не особо пропёрло конечно, но всё же молодца,,, чёта напомнило....)) Цитата:
|
[QUOTE=VIЕRI;1064281877]хорош трекан, не особо пропёрло конечно, но всё же молодца,,, чёта напомнило....)) чёта тут нихуя неладно......пох короче[/QUOTE] спасибо за мнение... :) там всё ... ;) |
ооо наконецто я добрался до компа) так)биток заебком , зачитано в стиле немножко б подсвести получше , а так в полне хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо , Роман ;) |
вооот... Минус класненький :horosho: Слова местами с напрягом воспринимаются, как-то торопишься ты что ли в некоторых местах их произнести :( По содержанию - хыы, про баб на хатах, особо часто такого не слышу, поэтому могу сказать шо в поряде :horosho: Сведос, по-мойму капа чуток тиховатая... Кстати, напомнило рэгги как-то мне весь этот стаф))) Удачи бро :bokal: |
Цитата:
|
Ну что сказать как всегда пиздато!!!больше и сказать нечего)):horosho::horosho::horosho: (кста скинь в асю минусок) |
Цитата:
|
круто. молодец. в Брянске рэп есть. :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |