![]() |
CМЭЛ[FuCK_ТЫ] - Мир, который Я придумал(Round2 Rap Session 2008) тема-фантазия раунда: МИР, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ Я запись - 27PRO(Блэки би) исполнение - Timu_Jean(СМЭЛ) http://www.sendspace.com/file/ij5q69 поехали :muse: :bokal: :bokal: :bokal: |
качаю) Добавлено через 58 секунд перезалей) прост какой текстовой файл качаеться( |
Цитата:
|
интро не буду трогать, там вообще надо попиздеть по сути, не болеее))) но это мой мир, моя страна, а далее мир, который я придумал - вот здесь логика уходит в никуда))) ибо не ты все же придумал эту страну)))))) по тексту - накатим-на хате - было-было уже... море дыма-луна - сочетаешь несочетаемое)) обычно весь дым с утра уходит, но это если выходные)))) е е е а ю мин))) сладость губ твоих, к телке судя по всему - все же советую расширять вокобуляр, бро) в целом прочитал довольно позитивно, подачка формируется. чета напоминаешь очень, и не спорить) скорее всего проход, общее впечатление от трэка 6-7 из 10. я адекват) я в неадеквате)) удачи на баттле) :black: |
Цитата:
|
о скачал) ПАЗИТИФФФ! всё сделано на высшем уровне, отлично, удачи в баттле :horosho: :bokal: |
прикольно :muse: |
Цитата:
|
Припев.... куплет... все ровно, четко. Чувствуетса стиль... Молодец, Смэл... Когда уже альбом? |
Цитата:
|
минус клёвый)) качает... сведение немного хромает.. не очень текст разбирается... подача на уровне как всегда... ну вообщем всё в твоем стиле)) :horosho: |
минусока нра....хороший трек,но не на репит(, удачи на батле...;) |
хорошо. минус бодрый, зачитал бодро. расскрыл нормал, не сказал бы, что круто, но на второй раунд так и надо, в принципе. рви :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жара впереди :morkovka: :muse: |
норм трэк, но интонации не понравились, ибо они какие-то чужие. |
Цитата:
|
понравилось) |
Вай Джи чем то напомнил)))))НичО так вроде))))Сумбурно малёха,но так ничО))) |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек.маладца бра:horosho: |
Цитата:
|
наманенько так.... в твоём стильке))))) удачки :) ща не могу отписать подробно ибо нету настроения :|:( |
Цитата:
спасибо , Братишка ;) |
хорошо!:horosho: небыУАет сна!:) припев особо удался! Удачи на батле! |
нормально так братиш) слова некоторые не разобрать) а так в текст особо не вслушивался.. тречёк покачиавает... а так удачи.:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
нормал так, капу кажется можно погромче было :) |
Цитата:
|
радует меня,как ты минуса подбираешь:horosho:..читочка понрасилась и рифмовка тоже норм,хотя местами в смысл не оч въехал:rolleyes:...а так хорошо..я так полагаю,что в третий!!!:) |
Цитата:
спасибо бро, за коммент ;) |
Цитата:
|
Хорошо:horosho:, но не супер |
нормально так минус прикольный в целом трэк хороший но не отличный было и получше наверное :muse: |
Цитата:
супер попожа :morkovka: а ща так что б не остывали :horosho: Цитата:
было, ещё и БуДет |
Цитата:
|
Цитата:
а так есть задумка ;) |
Цитата:
|
битло хорошо подобрал . но ты знаешь что мне больше нравится от тебя . зачитал хорошо . интонации услышал неплохие но какието они не твои имхо . послушай старые треки и сравни . в целом удачная песенка . мир . |
Цитата:
всё объективно :muse: |
Минус очень понравился заводной такой. Зачитал как обычно :horosho: |
Цитата:
|
ё:kiss: |
:horosho: |
че-то ты растешь и растешь :):horosho: |
Цитата:
спасибо бра :horosho: |
качаем быстро и качаемся):boyara::meat: |
Нормас забацал И зачитон и минусок в темку Думаю в 3 должен быть :kiss: |
очень не плохо качественно, бля вытенул безусловно, качает, битос ахуенный вообще трек вышеел оч качественный порадовал, отвечаю=)) Добавлено через 9 минут очень не плохо качественно, бля вытенул безусловно, качает, битос ахуенный вообще трек вышеел оч качественный порадовал, отвечаю=)) |
Цитата:
Цитата:
пишим :muse: |
пазитиффф :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |