![]() |
CМЭЛ[FuCK_ТЫ] - Перед тем,как я умру...(950кб) вот трэчо на отбор ;) долгожданная лирика от СМЭЛ'а сведуха - Блэки би :trumi: roman.black (09:58 PM) : http://stream.ifolder.ru/5564798 качаем.... для вас мои друзья :muse: :muse: :muse: |
ща скачаю :rolleyes: Добавлено через 30 лет короче пиздатый тречок для первого раунда. имхо пройдешь братка дальше я не палюсь кстати |
Качаю |
Цитата:
|
xtype он у меня на компе я ж сводил ))) обнови кстати страницу, посмотри через какой промежуток времени я добавил, там не 50 секунд )) |
Цитата:
спасибко братка.. аа мы палимся. .я убитый так слегка.. гармония... :kiss: |
ну интересно, что лирика %) хорошо для первого раунда, строго дальше. Когда уж будут нормальные небатловые треки-то?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а мне понравилось душевно так) кароч хорож бро :) чото даж слов нехуя не нахожу):rolleyes: |
Цитата:
cпасибо.... будут и не баттловые полноценные идеи*( совсем скоро))) и уже есть даже.. тсссс. а то спалят.. всё будет бро... рад.. что хочешь услышать :dovolen: :bokal: Цитата:
приятно :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный трек, тексток хороший:horosho: меня подзагрузило бля...............:rolleyes: пройдешь, я думаю там мало будет треков сдано с таким качеством, качество радует и сведено хорошо, короч удачи бро.........:seva: |
Цитата:
спасибо.. повеселей тока... ещё раз прослушай и отпишись внимательно ;) |
а тебе самому то понравилось? :p |
Цитата:
авка - ляпмочка :p |
Ярик, давай я сегодня еще послушаю и хорошо отпишусь.........;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри, я лампочку повернул ) |
Цитата:
|
СМЭЛ охуенчиком)):horosho:)пиздатая лирика!)) |
Красавец:horosho: минусовка -одна гормония от нее приятно слухать!! кач-во БЛЭК БИ ебошит!красава вот и вышка;):horosho: зачитано хороше -вообщем мне понравилось!:netuz::bokal: |
Цитата:
приятно :bokal: Цитата:
|
короче мне по-моему заебись........ по треку: понравилось, качество очень радует:horosho: думаю проходишь по-любому еееееееее:seva: |
Что за депрессии, бро??? Отличный такой куплетик... Очень от души... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |