![]() |
CМЭЛ[FuCK_ТЫ] - Перед тем,как я умру...(950кб) вот трэчо на отбор ;) долгожданная лирика от СМЭЛ'а сведуха - Блэки би :trumi: roman.black (09:58 PM) : http://stream.ifolder.ru/5564798 качаем.... для вас мои друзья :muse: :muse: :muse: |
ща скачаю :rolleyes: Добавлено через 30 лет короче пиздатый тречок для первого раунда. имхо пройдешь братка дальше я не палюсь кстати |
Качаю |
Цитата:
|
xtype он у меня на компе я ж сводил ))) обнови кстати страницу, посмотри через какой промежуток времени я добавил, там не 50 секунд )) |
Цитата:
спасибко братка.. аа мы палимся. .я убитый так слегка.. гармония... :kiss: |
ну интересно, что лирика %) хорошо для первого раунда, строго дальше. Когда уж будут нормальные небатловые треки-то?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а мне понравилось душевно так) кароч хорож бро :) чото даж слов нехуя не нахожу):rolleyes: |
Цитата:
cпасибо.... будут и не баттловые полноценные идеи*( совсем скоро))) и уже есть даже.. тсссс. а то спалят.. всё будет бро... рад.. что хочешь услышать :dovolen: :bokal: Цитата:
приятно :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный трек, тексток хороший:horosho: меня подзагрузило бля...............:rolleyes: пройдешь, я думаю там мало будет треков сдано с таким качеством, качество радует и сведено хорошо, короч удачи бро.........:seva: |
Цитата:
спасибо.. повеселей тока... ещё раз прослушай и отпишись внимательно ;) |
а тебе самому то понравилось? :p |
Цитата:
авка - ляпмочка :p |
Ярик, давай я сегодня еще послушаю и хорошо отпишусь.........;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри, я лампочку повернул ) |
Цитата:
|
СМЭЛ охуенчиком)):horosho:)пиздатая лирика!)) |
Красавец:horosho: минусовка -одна гормония от нее приятно слухать!! кач-во БЛЭК БИ ебошит!красава вот и вышка;):horosho: зачитано хороше -вообщем мне понравилось!:netuz::bokal: |
Цитата:
приятно :bokal: Цитата:
|
короче мне по-моему заебись........ по треку: понравилось, качество очень радует:horosho: думаю проходишь по-любому еееееееее:seva: |
Что за депрессии, бро??? Отличный такой куплетик... Очень от души... |
Цитата:
помнишь как я вчера охуевал над двумя особями в канюшне? Цитата:
|
бро зачитон чёткий,текст интересный! всё плотненько,из последних твоих треков что я качал, на мой взгляд это лучший;) вот только минус не особо понравился! |
Цитата:
я вчера еще перед Лагошной спалился:D |
Цитата:
да это лучше чем прежде.. то ч, что было прежде фуфло..и его надо забыть ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ща качну:) |
Цитата:
|
понравилось....душевнок трек...текст хороший ,молоток:horosho:понравилось.....я думаю тебе будет тож интересно послушать тот же раунд,та же тема http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157071&page=2 |
Цитата:
да у же в теме... скачаю... позже отпишу ;) качаем.... от души всё сладко сделанно ;) |
трек в контактах послушал.....заебись ,люблю такие треки!!!хочу на телефон!!! залейте плиз на дамп!!! |
Цитата:
у меня лично никогда ничё не заливает,. если не сложно кому-нибудь.. залейте :horosho: :kiss: |
а что с этого не качает? могу на реалмьюз залить |
Цитата:
залей :bokal: |
Ром Блэк у меня запреты на сайты стоят!!!:( тока с дампа качает!!!! буду признателен!!!))) |
Цитата:
:D |
Что-то мне подсказывает что отборку ты пройти должен;) :muse: |
да че-то нихуя не заливает |
браткааа.. я спати... затра слухану))) ап:horosho: |
Семен, да и всем кому надо ссылка на дамп.ру |
Цитата:
качаем.... :horosho: :muse: :muse: :bokal: |
вот это нравится . зачитал неплохо . интонации немного не те имхо . в некоторых местах схавал . музычка спокойная не напрягает . понравилось но не всё . пройдёшь . мир . |
Цитата:
|
хороший,правильный трэчок, действительно долгожданный от Смэла:guinda: |
Реально вот трек понравился,от души,с чувствами)))Даже чем то не похоже на твою подачу))):muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Хм.. а мне прям понравилось... в конце типа припевчик прикольный прям ващеее... интонации понравились) на куплете тоже хорошо, но строки типа, "читаю свои тексты" ваще терпеть нимагу) есть места по тексту што не понравились, но всё равно пиздато так звучит... малачинка:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |