| активный пользователь
29 сентября 2009, 00:22
| | |
#1 (ПС)
| Cocaine-Мой трип-хоп Агония тонких пальцев
горящих от нетерпения.
Игла и вены в вальсе
из мозаик неудачи
сваливают в другую вселенную.
Социальною калекою
собираю бред
по кусочкам внимания
в холод ночного пристанища.
Апрель сочиться грязью
и под скорлупою
я глушу вои внутренного динамика.
Срастаюсь с сегодня
я говорю иначе,
в сознании бессезонний
из ваших слов я вью канаты.
Влагу испарившихся глаз
добавлю в салат
из слов беспечных-
это лишь завеса-
в этот бордовый вечер.
зализанный в смуглый закат.
в моих руках
естественность дней
стала изувеченной.
Рана открыта
и бьет ключём.
Сколько из
серых дней не отрывай
ты радость-
мы всёравно умрем.
Опять жжёт
на пальцах покрытых
дай мне раскаленный нож
я от гнилости их очищу.
Отогни пальцы,я их отрежу
а вы не пяльтесь,прийдёт и ваше время.
Вредно ходить
под ядовито-желтой сучкой
но я редкий дибил
и думать необученный.
Но смотрю как плющит люд
за оконными кинопроэкторами
схоронить бы вас вех в грунт
и затянуться сигаретой... | | | | |
29 сентября 2009, 01:34
| | |
#2 (ПС)
| бля и вот на кого теперь ровняться на тебя или джила...охуенный трип) | | | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
29 сентября 2009, 01:36
| | |
#3 (ПС)
| нет. мне никак.  | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 01:39
| | |
#4 (ПС)
| - бля и вот на кого теперь ровняться на тебя или джила...охуенный трип) сравнение с лучшим(ИМХО) трипом СНГ для меня оочень приятно,особенно в таком свете...честно,очень приятно...после такого охота еще раз вас всех обрадовать...спасибо...человеческое... ну стиль не доллар,не всем может нравится | | | | | | больше, чем сон
29 сентября 2009, 01:40
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от cocaine - бля и вот на кого теперь ровняться на тебя или джила...охуенный трип) сравнение с лучшим(ИМХО) трипом СНГ для меня оочень приятно,особенно в таком свете...честно,очень приятно...после такого охота еще раз вас всех обрадовать...спасибо...человеческое... ну стиль не доллар,не всем может нравится я не про стиль. | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 01:43
| | |
#6 (ПС)
| | | | | | | больше, чем сон
29 сентября 2009, 01:47
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от cocaine интереса не вызывает вообще) | | | | |
29 сентября 2009, 01:50
| | |
#8 (ПС)
| в мп3 бы зазвучало охуительно.что-то аля естествоиспытатель в плане минуса... | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 01:54
| | |
#9 (ПС)
| - интереса не вызывает вообще) на всех интереса не напасешься - в мп3 бы зазвучало охуительно.что-то аля естествоиспытатель в плане минуса... под эту тему и написал) | | | | |
29 сентября 2009, 01:58
| | |
#10 (ПС)
| шаришь  молодцом саня на мой взгляд лучшее из того что читал(твое) | жрите кокс сморчки | | | | | Белый Ворон
29 сентября 2009, 09:49
| | |
#11 (ПС)
| Хорошо всё-таки
Особенно предпоследняя строчка
Полностью поддерживаю | | | | | | реактивный пользователь
29 сентября 2009, 09:50
| | |
#12 (ПС)
| По смыслу мимо... А так такое ощущение, что переслушал творчество Пулд рекордс... | | | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
29 сентября 2009, 09:57
| | |
#13 (ПС)
| Я хуй знает сколько можно повторять идиотам:
Трип-хоп, это музыка, основанная на своём звучание, определённых тонах, бассах, мелодичности и тп. У неё нету основопологающей для текстов, текстов вобще может не быть.
+++++++++++++++++++++++++++
Трип-хоп (англ. trip-hop) — стиль музыки, возникший в начале 1990-х годов в Великобритании и добившийся значительной популярности и коммерческого успеха. Возник как смесь экспериментального хип-хопа, джаза, даба, рока, соула и некоторых других элементов, продвигаемая в те годы прежде всего группами «Massive Attack» и «Portishead» из Бристоля. Отсюда первоночальное название стиля — бристольская волна или бристольский саунд. Термин трип-хоп впервые был использован в британском музыкальном журнале Mixmag.
Трип-хоп активно совмещает записанные вживую инструменты с засэмплированными. По звучанию для него обычно характерны: довольно медленный темп, приглушённо звучащий брейкбит, отчётливые бас-партии, тяготение к звукам, взятым со старых пластинок (джазовых, соул, эстрадных), общая мрачная депрессивная окрашенность, некоторая отрешённость вокальных партий. Иногда в качестве вокала используется рэп, произносимый приглушённым голосом или даже шёпотом. Современные исполнители зачастую используют элементы трип-хопа в сочетании с различными стилями: синти-поп (Goldfrapp, Jay-Jay Johanson, IAMX), альтернативный рок (Garbage, Curve, Tapping The Vein), EBM (Ego Likeness, Crystalline Effect), индастриал (Collide, Unwoman), дрим-поп (Violet Indiana, Rya, Hungry Lucy), пост-рок (God is an Astronaut). | Naosol & the Waxx Blend - Bobby | | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 10:55
| | |
#14 (ПС)
| - Хорошо всё-таки
Полностью поддерживаю схожее с одним из твоих...спасибо=) - По смыслу мимо... А так такое ощущение, что переслушал творчество Пулд рекордс... раньше слушал...но врядли переслушал...спасибо) - Я хуй знает сколько можно повторять идиотам: мальчик мой,это все давно и без тебя умного знают и про Бьорк и про Оркестру и даже про Портишид
писалось,как воспринимают трип-хоп тут на форуме,а это Джилия)
вот и все
ликбез проводи для себя умного) | | | | | | ищу щи
29 сентября 2009, 13:11
| | |
#15 (ПС)
| не понравилось мне. даже не дочитал | | | | | | кот
29 сентября 2009, 14:25
| | |
#16 (ПС)
| концовка пиздатая очень!!! по мне прям пришлось... | | | | | | Метамфетамин
29 сентября 2009, 15:26
| | |
#17 (ПС)
| Занятная сборка (имхо) упаковано слабо - где мимо водой выглядит | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 16:46
| | |
#18 (ПС)
| - не понравилось мне. даже не дочитал удивляешь последнее время - концовка пиздатая очень!!! по мне прям пришлось... спасибо - Занятная сборка (имхо) упаковано слабо - где мимо водой выглядит упакована слабо?! | | | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
29 сентября 2009, 16:56
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от cocaine - Хорошо всё-таки
Полностью поддерживаю схожее с одним из твоих...спасибо=) - По смыслу мимо... А так такое ощущение, что переслушал творчество Пулд рекордс... раньше слушал...но врядли переслушал...спасибо) - Я хуй знает сколько можно повторять идиотам: мальчик мой,это все давно и без тебя умного знают и про Бьорк и про Оркестру и даже про Портишид
вот и все
ликбез проводи для себя умного) Только долбоёбы не разбирающиеся в стиле так воспринимают. Ибо собственно говоря поэтому и клеют ярлычки. И я так и не понял, как МУЗЫКА может восприниматься обычным текстом-лирикой ? 
Как только ты сформулируешь мировое понятие о том какая обязательная составляющая текста в трип-хопе - то пожалуйста, ограничивай себя в стиле. Ан нет, так и заголовок пустой.
И про восприятие на форуме - ты по-более себе камень в огород кинул, к слову. | Mestizo & Mike Gao - Pick Up 52's | | | | | Бесподобен
29 сентября 2009, 16:59
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от cocaine - Хорошо всё-таки
вот и все
ликбез проводи для себя умного) Портишид  
как может музыка НА ФОРУМЕ восприниматься как-то иначе, нежели во всем мире)?
по тексту: понравилось ) | | | | | | НДВ
29 сентября 2009, 17:08
| | |
#21 (ПС)
| Понравилось. -Цитата от Lumerz Я хуй знает сколько можно повторять идиотам:
Трип-хоп, это музыка, основанная на своём звучание, определённых тонах, бассах, мелодичности и тп. У неё нету основопологающей для текстов, текстов вобще может не быть.
Трип-хоп (англ. trip-hop) — стиль музыки, возникший в начале 1990-х годов в Великобритании и добившийся значительной популярности и коммерческого успеха. Возник как смесь экспериментального хип-хопа, джаза, даба, рока, соула и некоторых других элементов, продвигаемая в те годы прежде всего группами «Massive Attack» и «Portishead» из Бристоля. Отсюда первоночальное название стиля — бристольская волна или бристольский саунд. Термин трип-хоп впервые был использован в британском музыкальном журнале Mixmag.
Трип-хоп активно совмещает записанные вживую инструменты с засэмплированными. По звучанию для него обычно характерны: довольно медленный темп, приглушённо звучащий брейкбит, отчётливые бас-партии, тяготение к звукам, взятым со старых пластинок (джазовых, соул, эстрадных), общая мрачная депрессивная окрашенность, некоторая отрешённость вокальных партий. Иногда в качестве вокала используется рэп, произносимый приглушённым голосом или даже шёпотом. Современные исполнители зачастую используют элементы трип-хопа в сочетании с различными стилями: синти-поп (Goldfrapp, Jay-Jay Johanson, IAMX), альтернативный рок (Garbage, Curve, Tapping The Vein), EBM (Ego Likeness, Crystalline Effect), индастриал (Collide, Unwoman), дрим-поп (Violet Indiana, Rya, Hungry Lucy), пост-рок (God is an Astronaut). Википедию читаем  | | | | | | КПСЛ
29 сентября 2009, 17:09
| | |
#22 (ПС)
| образы-образы-образы.
Набор предложений без общей мысли, у которых, по большому счету, даже названия нет=)
не говорю, что это плохо.
Хорошо,
если писал, что думал
Не хорошо,
если специально накручивал образы дабы запутать читателя.
в любом случае, люблю более связные произведения, которые и у тебя читать приходилось Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от cocaine - Хорошо всё-таки
вот и все
по тексту: понравилось ) для нас, деревенских парней, слово трип-хоп в первую очередь ассоциируется с Джиллией, и я не вижу в этом ничего удивительного. А Джиллия ассоциируется с загруженными образами текстами | | | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
29 сентября 2009, 17:12
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Wacko Понравилось. -Цитата от Lumerz Я хуй знает сколько можно повторять идиотам:
Трип-хоп активно совмещает записанные вживую инструменты с засэмплированными. По звучанию для него обычно характерны: довольно медленный темп, приглушённо звучащий брейкбит, отчётливые бас-партии, тяготение к звукам, взятым со старых пластинок (джазовых, соул, эстрадных), общая мрачная депрессивная окрашенность, некоторая отрешённость вокальных партий. Иногда в качестве вокала используется рэп, произносимый приглушённым голосом или даже шёпотом. Современные исполнители зачастую используют элементы трип-хопа в сочетании с различными стилями: синти-поп (Goldfrapp, Jay-Jay Johanson, IAMX), альтернативный рок (Garbage, Curve, Tapping The Vein), EBM (Ego Likeness, Crystalline Effect), индастриал (Collide, Unwoman), дрим-поп (Violet Indiana, Rya, Hungry Lucy), пост-рок (God is an Astronaut). Википедию читаем  Ты считаешь это вычурным ? Что в этом издевательски-смешного ? -Цитата от Кирилл dh для нас, деревенских парней, слово трип-хоп в первую очередь ассоциируется с Джиллией, и я не вижу в этом ничего удивительного. А Джиллия ассоциируется с загруженными образами текстами Ок. А почему бы в заголовке не указать, что это трип для деревенских парней?
А так... назвался груздем - полезай в короб, как говорится. | De-Phazz - The Mambo Craze | | | | | Бесподобен
29 сентября 2009, 17:12
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh образы-образы-образы.
Набор предложений без общей мысли, у которых, по большому счету, даже названия нет=)
Хорошо,
если писал, что думал
Не хорошо,
в любом случае, люблю более связные произведения, которые и у тебя читать приходилось Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от cocaine
схожее с одним из твоих...спасибо=)
раньше слушал...но врядли переслушал...спасибо)
мальчик мой,это все давно и без тебя умного знают и про Бьорк и про Оркестру и даже про Портишид
вот и все
по тексту: понравилось ) для нас, деревенских парней, слово трип-хоп в первую очередь ассоциируется с Джиллией, и я не вижу в этом ничего удивительного. А Джиллия ассоциируется с загруженными образами текстами хуй знает, у меня трип-хоп с Трикки, Мэссив Аттак и Портисхед ассоциируется | | | | | | КПСЛ
29 сентября 2009, 17:16
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от dext3r -Цитата от Кирилл dh образы-образы-образы.
Хорошо,
если писал, что думал
Не хорошо,
в любом случае, люблю более связные произведения, которые и у тебя читать приходилось Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dext3r
Портишид  
по тексту: понравилось ) для нас, деревенских парней, слово трип-хоп в первую очередь ассоциируется с Джиллией, и я не вижу в этом ничего удивительного. А Джиллия ассоциируется с загруженными образами текстами хуй знает, у меня трип-хоп с Трикки, Мэссив Аттак и Портисхед ассоциируется так ты из Питера, а не из деревни, глупый Lumerz, не приебывайся, ты прекрасно понял, почему текст был назван именно так | | | | | |