| ЛЮДИ НЕ ВРУТ
29 сентября 2009, 17:25
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от dext3r -Цитата от Кирилл dh образы-образы-образы.
Набор предложений без общей мысли, у которых, по большому счету, даже названия нет=)
не говорю, что это плохо.
Хорошо,
если писал, что думал
Не хорошо,
если специально накручивал образы дабы запутать читателя.
в любом случае, люблю более связные произведения, которые и у тебя читать приходилось Добавлено через 1 минуту 37 секунд
для нас, деревенских парней, слово трип-хоп в первую очередь ассоциируется с Джиллией, и я не вижу в этом ничего удивительного. А Джиллия ассоциируется с загруженными образами текстами хуй знает, у меня трип-хоп с Трикки, Мэссив Аттак и Портисхед ассоциируется так ты из Питера, а не из деревни, глупый Lumerz, не приебывайся, ты прекрасно понял, почему текст был назван именно так Нет, я таки до сих пор не понимаю как он может ЗВУЧАТЬ обычной лирикой. Или вы второй раз колесо решили открыть, только по-своему его назвать ?
Нет уж, хлопцi, трип-хоп не несёт в себе обязательную псевдообразность, если уж даже где-то и звучал текст, и то например, те же Портишид пели про обычную любовь, про то как им не хватает друг друга, в принципе - вся та же обрюзганная хуйня что и у попсовиков, но с выдержанным стилем музыки и атмосферностью звучания.
Автор, подкрепляй тогда +MP3, раз уж на то пошло. | Fred Astaire - Puttin' On The Ritz (Club Des Belugas Remix) | | | | | Бесподобен
29 сентября 2009, 17:25
| | |
#27 (ПС)
| Портисхед, ребятки, Портисхед | | | | | | НДВ
29 сентября 2009, 17:30
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Lumerz -Цитата от Wacko Понравилось. -Цитата от Lumerz Я хуй знает сколько можно повторять идиотам:
Трип-хоп, это музыка, основанная на своём звучание, определённых тонах, бассах, мелодичности и тп. У неё нету основопологающей для текстов, текстов вобще может не быть.
+++++++++++++++++++++++++++
Трип-хоп (англ. trip-hop) — стиль музыки, возникший в начале 1990-х годов в Великобритании и добившийся значительной популярности и коммерческого успеха. Возник как смесь экспериментального хип-хопа, джаза, даба, рока, соула и некоторых других элементов, продвигаемая в те годы прежде всего группами «Massive Attack» и «Portishead» из Бристоля. Отсюда первоночальное название стиля — бристольская волна или бристольский саунд. Термин трип-хоп впервые был использован в британском музыкальном журнале Mixmag.
Трип-хоп активно совмещает записанные вживую инструменты с засэмплированными. По звучанию для него обычно характерны: довольно медленный темп, приглушённо звучащий брейкбит, отчётливые бас-партии, тяготение к звукам, взятым со старых пластинок (джазовых, соул, эстрадных), общая мрачная депрессивная окрашенность, некоторая отрешённость вокальных партий. Иногда в качестве вокала используется рэп, произносимый приглушённым голосом или даже шёпотом. Современные исполнители зачастую используют элементы трип-хопа в сочетании с различными стилями: синти-поп (Goldfrapp, Jay-Jay Johanson, IAMX), альтернативный рок (Garbage, Curve, Tapping The Vein), EBM (Ego Likeness, Crystalline Effect), индастриал (Collide, Unwoman), дрим-поп (Violet Indiana, Rya, Hungry Lucy), пост-рок (God is an Astronaut). Википедию читаем  Ты считаешь это вычурным ? Что в этом издевательски-смешного ? -Цитата от Кирилл dh для нас, деревенских парней, слово трип-хоп в первую очередь ассоциируется с Джиллией, и я не вижу в этом ничего удивительного. А Джиллия ассоциируется с загруженными образами текстами Ок. А почему бы в заголовке не указать, что это трип для деревенских парней?
А так... назвался груздем - полезай в короб, как говорится. Кто тебе сказал, что я считаю это вычурным? Прошу. факты взятые из головы оставить при себе | | | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
29 сентября 2009, 17:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Wacko -Цитата от Lumerz -Цитата от Wacko Понравилось.
Википедию читаем  Ты считаешь это вычурным ? Что в этом издевательски-смешного ? -Цитата от Кирилл dh для нас, деревенских парней, слово трип-хоп в первую очередь ассоциируется с Джиллией, и я не вижу в этом ничего удивительного. А Джиллия ассоциируется с загруженными образами текстами Ок. А почему бы в заголовке не указать, что это трип для деревенских парней?
А так... назвался груздем - полезай в короб, как говорится. Кто тебе сказал, что я считаю это вычурным? Прошу. факты взятые из головы оставить при себе А это к чему ? «  »
Что-ты, блядь, в этом находишь охуительно смешного или издевательски-подкалывающего ?
Сейчас, меня наверное будут лечить, что этот смайл в других случаях употребляется и что хотел он по-настоящему сказать. | | | | | | НДВ
29 сентября 2009, 18:46
| | |
#30 (ПС)
| Я хотел сказать, что совсем необязательно называть человека идиотом, что бы написать ему же объяснение от источника, в котором он и сам мог посмотреть.
Если ты и сейчас не врубился, то ты тормоз.  | | | | | | Небритых
29 сентября 2009, 20:20
| | |
#31 (ПС)
| это про наркомана, который не мог уколоться. и его плющило.
или он укололся. и его снова плющило.
или его без причины плющило.
я так истолковал текст.
трип хоп - направление в музыке,
причем не хилое.
у портисхэд тексты в доску простые, да и про лаф друг к другу
(ничего не сказал нового, пофиг),
а джилл это джилл, этим не надо злоупотреблять.
у него свое, у других и каждого свое,
отличное от других и каждого.
а это стихи, и с образами мудреными
твое есть твое
и вообще у меня
другое понимание текста трип хоп (если такое допустить),
несмотря на то, что я поклонничег его (джилла) творчества.
дружите со своими головами, товарисчи  | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 20:21
| | |
#32 (ПС)
| Люмерз твое ебанное чувство неполноценности которые ты прячешь за такими вот комментариями весь форум давно знает...название четко и внятно написано МОЙ трип=хоп...МОЙ,а не какой он в мире или еще в какой-то пизде....и если тебе выебосу сранному этого не видно,то пиздуй ты дальше по темам где с тебя все ржут.такого невъебенно умного и начитанного..
Всем спасибо
особенно,товарищу Вако...Сержа,респ тебе
кстати да правильно Портисхэд,спасибо одному из читателей... Добавлено через 1 минуту 7 секунд Илюха,спасибо за комментарий
ты очень правильно расшифровал текст
молодец,приятно... | | | | | | ищу щи
29 сентября 2009, 20:26
| | |
#33 (ПС)
| на мое мнение, видимо, ничего не решающее, прав люмерц | | | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
29 сентября 2009, 20:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от cocaine Люмерз твое ебанное чувство неполноценности которые ты прячешь за такими вот комментариями весь форум давно знает...название четко и внятно написано МОЙ трип=хоп...МОЙ,а не какой он в мире или еще в какой-то пизде....и если тебе выебосу сранному этого не видно,то пиздуй ты дальше по темам где с тебя все ржут.такого невъебенно умного и начитанного..
Всем спасибо
особенно,товарищу Вако...Сержа,респ тебе
кстати да правильно Портисхэд,спасибо одному из читателей... Добавлено через 1 минуту 7 секунд Илюха,спасибо за комментарий
ты очень правильно расшифровал текст
молодец,приятно... Видать эдак задело раз понос попёр словесный. И не дело это вовсе. Лучше бы что-нибудь по факту ответил, а не продолжал надуманное нытьё про меня, когда про меня и вовсе не должно разговора идти. Не по пацански, видите ли это, стрелы переводить.
Снова потвердилось, то, о чём я говорил - «эффект первооткрывателей КОЛЕСА», теперь, видите ли, ВСЁ их, и трип-хоп, и хип-хоп - пацаны сами стили штурмуют и орудуют, разрабывают для какой-то своей подкасты. И ничего что это далеко уходит от основания жанра, ан нет, пацаны они такие, знаете. И ничего что это рядовая хуйня в разделе, только у всех она почему-то называется стихами, а тут трип-хоп.. ну трип-хоп, так трип-хоп, Бог с тобой, раз хочется.
И спорить нече с тобой. Да и опасно спорить с пацанами, они ж такие, знаете..., уверенные.
А вы заметьте ещё, как чувак умело обобщает, то ТРИП-ХОП для форума это ДЖИЛЛИЯ, то теперь ВЕСЬ ФОРУМ знает что ЛЮМЕРЗ так испражняет свои комплексы, видите ли, когда много людей даже и не подозревают о моём существование... но пацаны они такие, знаете..., уверенные же. - Я хотел сказать, что совсем необязательно называть человека идиотом, что бы написать ему же объяснение от источника, в котором он и сам мог посмотреть.
Если ты и сейчас не врубился, то ты тормоз Ух, ты, блядь! Америку открыл!
Но он таки выходит не смотрел прежде чем создать тему - так кто тормоз - я или он ? Или смотрел, но совершенно не понял - что трип-хоп это МУЗЫКА, и пошёл дальше разрабывать свой, именно СВОЙ, а «не какой он в мире или еще в какой-то пизде...» | | | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 17:47
| | |
#35 (ПС)
| я не буду за зря стирать буковки на клавишах,что бы объяснять твои логические ошибки, псевдоумный Люмерцъ,но скажу одно,
если ты думаешь что пишешь уж очень хитровыебано и опираясь на Вику пробуешь проебать мою позицию,скажу,что ебись ты хоть с конем ,я всеравно буду считать тебя пиздамозглым парнем,которому сунут хуями в башню, а он пытается назвать это невинным пальчиком, оправдываясь перед мамой,девочкой умненькой девственницей | | | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
30 сентября 2009, 19:17
| | |
#36 (ПС)
| Плак-плак... -Цитата от cocaine я не буду за зря стирать буковки на клавишах,что бы объяснять твои логические ошибки, псевдоумный Люмерцъ,но скажу одно,
если ты думаешь что пишешь уж очень хитровыебано и опираясь на Вику пробуешь проебать мою позицию,скажу,что ебись ты хоть с конем ,я всеравно буду считать тебя пиздамозглым парнем,которому сунут хуями в башню, а он пытается назвать это невинным пальчиком, оправдываясь перед мамой,девочкой умненькой девственницей Наркоман, окстись! Ты сам-то разбираешь львинную долю своего надуманного говна и ахинеи ? Какая Вика ? Какое позиции ? Какие хуи в башне ? Тебе не кажется, что идиот это уже диагноз?
И, к сожаленью, всё также: - Видать эдак задело раз понос попёр словесный. И не дело это вовсе. Лучше бы что-нибудь по факту ответил, а не продолжал надуманное нытьё про меня, когда про меня и вовсе не должно разговора идти. Не по пацански, видите ли это, стрелы переводить. И про логические ошибки, говорит чувак, который совершенно не чует разницы между музыкой и текстом  | | | | | | [КПСЛ]
30 сентября 2009, 23:12
| | |
#37 (ПС)
| ааа,Саш,это нереально!!!!концовкой ты меня убил!!стих хорошо безусловно,очень хорош!!!перечитала несколько раз!ты крут!ааа,как же я люблю тебя читать,ааа!
спасибо! 
П.С.вот бы ещё услышать это! | | | | | |