![]() |
Cocaine-Протуберанцы судьбы Образ его... Но лучше сначала о ней: студент бы сказал-"зачет" шедевр или модель но даже эти слова не характеризуют четко простоволосое солнце в тающей глыбе льда- прекрасный лебедь в городских сетях. Ад их встречи первой прочла она, он же вначале подумал- стерва! Бледнота лица четко подчеркивалась топью янтарной. Растопила его, как морозный ясный день не глаза,а окна. Он речью поддразнивал отношенье крена яхты к направлению её движенья, а она отвечала ему волнообразно ступая по валу разных встреч. Взрывная кровь между духом и телом, совсем,как демон. Шесть ошибок он в слове любовь сделал. И она исправляла прошлые- все. Мир сжимался на манер модного туфля. Ему еще мнился сном в голубых лазурях, когда она понимала, что он затухающий окурок. Таков был роковой судьбы трюк Отче наш,-шепчет она,как в волшебную дудочку Отчим наш-повторяет он на смертном одре глядя под музыку в глаза Исусику Их общее время исчислялось минутою... |
Лучшее твое произведение, мне оно больше всего понравилось из всего что я читал. Довольно хорошие образы. Приятные. Не отвергающие. Рифмовка на уровне и все такое. по твоей шкале это 5 |
Цитата:
Спасибо, братишка, приятно слышать такие слова от тебя)))) |
Лирика..Ритмично,здорово. |
Цитата:
|
вот!!! вот оно че Михалыч :D !!! Если напишешь в следующий раз хуже этого-можешь не писать мне в аську!!! Я знал,что ты напишешь че-то стоящее и вот свершилось эпитеты тут излишни Пусть лучше люди ценят! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут кстати,зайди в аську! |
Цитата:
|
Здорово, ритм просто АЙС! Образы гуд, короче могёшь, главное темпы роста не сбавлять! |
Не особо как то вкатило.. Так неплохо, вроде |
Цитата:
|
молодец бро!заебато получилось! |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Мир сжимался на манер модного туфля. :D:D:D:D:D в образы вкладываешь мысли девочки модницы из девятого класса |
Цитата:
|
Цитата:
|
много лишних образов, обороты как-то за уши притянуты.. не понравилось |
Цитата:
|
слишком много для сравнительно небольшого текста эпитетов, сравнений и нелепых словосочетаний процесс нудного цитирования - неприятен, да и времени нету.. но Цитата:
Иисус? |
пиздец,ты сказал-ты и напиши где ты увидел нелепость,в каком именно? да,тот самый Иисус |
Цитата:
|
еще мнения или критика? |
пиздос аффтар крайне агрессивный мэн. ты не настолько ахуенно пишешь,чтоб так ревностно относиццо к поправкам и критики. па поводу стиха обсалюно средний стих не плохой по содержанию,но опять жке слишком ты накручиваешь,т.е. говоришь о простых весчах СЛИШКОМ сложно. ты наверняка не тупой,и считаешь что если ебануть завинченный образ,это тебя утвердит,как умника. нихуя. нужно быть просче. я очень долго савершала те же ашибки.накручивала до того,что люди просто не понималь о чем я. это действительно плохо. keep it real!(знаешь кто сказал?:)) |
мадам,я всего лишь прошу людей отвечать за свои слова,ведь критика должна быть конструктивной,а не сказал,как в воду перднул на счет закрученности,для меня пример Эдвард Руки ножницы, вот и стараюсь...я раньше,как раз и писал просто и понятно,по-народному,так сказать... умничать нужно на научных конференциях,а не на рэп-форумах))) проще или сложнее,кто определяет?-ты или может я или еще какой-то невротебацца критик... все эти мысли сугубо ИМХо(знаешь что значит?:D) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |