![]() |
Cocaine-Протуберанцы судьбы Образ его... Но лучше сначала о ней: студент бы сказал-"зачет" шедевр или модель но даже эти слова не характеризуют четко простоволосое солнце в тающей глыбе льда- прекрасный лебедь в городских сетях. Ад их встречи первой прочла она, он же вначале подумал- стерва! Бледнота лица четко подчеркивалась топью янтарной. Растопила его, как морозный ясный день не глаза,а окна. Он речью поддразнивал отношенье крена яхты к направлению её движенья, а она отвечала ему волнообразно ступая по валу разных встреч. Взрывная кровь между духом и телом, совсем,как демон. Шесть ошибок он в слове любовь сделал. И она исправляла прошлые- все. Мир сжимался на манер модного туфля. Ему еще мнился сном в голубых лазурях, когда она понимала, что он затухающий окурок. Таков был роковой судьбы трюк Отче наш,-шепчет она,как в волшебную дудочку Отчим наш-повторяет он на смертном одре глядя под музыку в глаза Исусику Их общее время исчислялось минутою... |
Лучшее твое произведение, мне оно больше всего понравилось из всего что я читал. Довольно хорошие образы. Приятные. Не отвергающие. Рифмовка на уровне и все такое. по твоей шкале это 5 |
Цитата:
Спасибо, братишка, приятно слышать такие слова от тебя)))) |
Лирика..Ритмично,здорово. |
Цитата:
|
вот!!! вот оно че Михалыч :D !!! Если напишешь в следующий раз хуже этого-можешь не писать мне в аську!!! Я знал,что ты напишешь че-то стоящее и вот свершилось эпитеты тут излишни Пусть лучше люди ценят! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут кстати,зайди в аську! |
Цитата:
|
Здорово, ритм просто АЙС! Образы гуд, короче могёшь, главное темпы роста не сбавлять! |
Не особо как то вкатило.. Так неплохо, вроде |
Цитата:
|
молодец бро!заебато получилось! |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Мир сжимался на манер модного туфля. :D:D:D:D:D в образы вкладываешь мысли девочки модницы из девятого класса |
Цитата:
|
Цитата:
|
много лишних образов, обороты как-то за уши притянуты.. не понравилось |
Цитата:
|
слишком много для сравнительно небольшого текста эпитетов, сравнений и нелепых словосочетаний процесс нудного цитирования - неприятен, да и времени нету.. но Цитата:
Иисус? |
пиздец,ты сказал-ты и напиши где ты увидел нелепость,в каком именно? да,тот самый Иисус |
Цитата:
|
еще мнения или критика? |
пиздос аффтар крайне агрессивный мэн. ты не настолько ахуенно пишешь,чтоб так ревностно относиццо к поправкам и критики. па поводу стиха обсалюно средний стих не плохой по содержанию,но опять жке слишком ты накручиваешь,т.е. говоришь о простых весчах СЛИШКОМ сложно. ты наверняка не тупой,и считаешь что если ебануть завинченный образ,это тебя утвердит,как умника. нихуя. нужно быть просче. я очень долго савершала те же ашибки.накручивала до того,что люди просто не понималь о чем я. это действительно плохо. keep it real!(знаешь кто сказал?:)) |
мадам,я всего лишь прошу людей отвечать за свои слова,ведь критика должна быть конструктивной,а не сказал,как в воду перднул на счет закрученности,для меня пример Эдвард Руки ножницы, вот и стараюсь...я раньше,как раз и писал просто и понятно,по-народному,так сказать... умничать нужно на научных конференциях,а не на рэп-форумах))) проще или сложнее,кто определяет?-ты или может я или еще какой-то невротебацца критик... все эти мысли сугубо ИМХо(знаешь что значит?:D) |
я не умничаю ман,ибо непередкем...говорю как мама научила. люди которые читают и определяют каков стих. или тебе насрать на людей и ты пишешь для себя? если для себя-не выкладывай на форуме. если для друзей-кидай им в личку. если для людей-не трахай им мозг. ЗЫ:ну и если уж так приперло удариццо в аллегоричность и символьность,советую чуток падразъебаццо и пралистать русскую литературу и поэзию 19-20вв.там есть очень много интересного стаффа. +какда четко знаешь,что есть то,над чем работаешь-становиццо легче. я говорю про симвализм. Цитата:
|
покажи,хоть один неправильный образ в моем...хм..произведении)) выкладываю для людей,которые шарят и могут своими советами продвигаться дальше а вот кто шарит я уже сам определяю))) ИМХо-ты назвала официально,а не официально это звучит: имею мнение хрен оспоришь |
Цитата:
насчет неправильных образов я,кста,ниче не говорила.ты это сам сказал,заметь. я сказала,что они слишком мудреные,черезчур накрученные. |
для кого накрученные,а для кого простенькие))),большинству понравилось значит правильно делаю) эта ава получше;) |
Цитата:
это не надолго Цитата:
+здесь отписавшиеся-в большинстве твои приятели и знакомые.как бы немудрено))) |
приятелей два-МсТрахер и КлоунАДА,все остальные и виртуальными знакомыми сложно назвать на счет Иисуса че там непонятного,пиздец чуваку вот и причудилось |
Цитата:
|
Хорошо,разберем построково))) Отче наш,-шепчет она,как в волшебную дудочку...телка умоляет Бога Отчим наш-повторяет он на смертном одре....чувак в постели сдыхает глядя под музыку в глаза Исусику.......на фоне этой всей ужасно плаксивой картины играет музыка и чуваку уже все пиздец видит смертушку,ему просто повезло в рай попал Их общее время исчислялось минутою...-подразумевается,что последняя минутка,когда они вместе на этом свете уже прошла думаю все понятно) |
та в стихе-то все понятно. я как бы не тупее паровоза,ю ноу. я говорила про Иисуса впринципи,как про исторического персонажа. +па-мойму,впалне убого и касчунственно называть такую значимую для человечества фигуру,как Иисус,Иисусиком. я хоть и не христианка,но мне был савсем неприятен этот вот оборот. Добавлено через 1 минуту ладно,мэн,абсудем этот иллщит позже.я спать. мир. |
ну,если честно то на религию мне с высокой горы, то что это историческая личность недоказанно,ведь есть вероятность того что это выдумка сионистов и такого рода чёс,так что угрызений ни совести ни сил свыше не чувствую))) |
без обид...мне чет не очень понравилось( |
ап |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом нормально, но чегото не хватает, или просто тема не моя, хотя конец несомненно хорош, но всетаки не хватает чегото. |
почему заменить? |
Цитата:
кстати почитав комменты могу согласиться с сирой местами (ничего что я на русском) насчет поэзии - это обязательно читать и перечитывать со временем начинаешь видеть то что не заметил сразу насчет исусика - совершенно прохладно отнесся к нему. похуй в общем не идеал, не знаю не вижу не знаю, нео новый иссус, но и тот и тот обосрались, а сотальное не для меня, мой бог вселенная и сына иисуса у него нет. и еще есть такая штука как личное мнение - то есть пристрастия к определенному стилю, но это надолго а мне пора сруливать. |
из-за простейшей рифмы,я так предполагаю) Добавлено через 36 секунд а лазури не понравилось,потому что лазурный,как бы оттенок голубого?) |
Цитата:
рифма там тоже не айс. Добавлено через 1 минуту я понял чего не хватает.! оценки не хватает. то есть совершенно нейтральный по отношение к лир герою текст, вот. это даже не оценка скорее а какаято не живость, чтоли не могу подробнее расписать, потому как сложно слова подобрать |
Эдвард Цитата:
ток меня Сил завут) Раа-раадуга. Насчет иисуса. для меня,есчо раз павтарю,религиозного оспекта в имени его нет.Просто максима людей,нас с тобой окружаюсчих,в большинстве хороших,душевных людей васпринемает это имя,как святость.такое абзывательство святыни им оскорбительно. нада уметь уважать. +мы живем в самой проваславной точке мира,т.е. занимаем территорию со сложившимися традициями и взглядами. надо уметь уважать. иначе мы не лучше рассистов. |
не знаю,на данный момент знаю что на 100 человек только человек 10,в моем окружении, скажут что я там чуть ли не богохульничаю кстати,мадам,там ниже находятся зарисовки написанные "человечским языком", может они вам понравятся)))) |
Цитата:
вот такое уважение |
Цитата:
не понятен смысл сказанного нахер) что ты имеешь ввду,если не трудно,распреги,м? |
а Эдварда не всегда можно понять)))) |
Цитата:
или быть не евреем, но не писать, потому что богом не стану, пример неуважения лишь, ничегоболее |
Цитата:
|
эдвард Цитата:
а неевреи не могут? хрень какая-то. +к тому,можно стать иудеем,но никак не евреем. это все равно,что стать беларусом или там китайцем). кокс Цитата:
пошел в зад. сам дурак:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |