![]() |
Cocaine-Себемыслие(Часть 1. автору очень понравилось) ...запускайте яблочный конвейер сначала... Грязный фарфор дождливого неба. Печень слизывает алкоголь под вязкий глинтвейн времени. Марк Твен и его читатель Кокс затмение вечера ироническим сквозняком. Комфорт в чешуе вязанных кофт так сладко книжка,кресло и кофеек. Срослись с ними будто в поцелуе слушая беспорядок осенних шУмов в беседах сухой листвы... ...дико хочется мёда и сладкого пирога мои чувства ходят в сиротах ладно подождем декабря. На взводе приступ ночи Мысли в сбое есть риск спринта желаний по обоям. Кома реальности в толщине сновидений. Инеем стекла заклеили. Черные цветы взгляда тьмы солнце подожди-я верну все долги. Только взойди... А потом каждое утро зубная паста,институты,бордюры и подводная слабость где ты на дне, а небоскребы пробуют свод расцарапать. И тогда память заменяет обесточенную мысль. А наевшись получаешь во рту терпкое состояние хурмы. Счастья мыльный пузырь спешит в закрома звездного неба. Только городской смог так не думает серой жижей закрывая гобелены мечты... |
хорошо так :horosho: под настроение пришлось |
лишь отдельными фразами. летящими. точно. в точку. не более. |
Цитата:
Цитата:
|
некоторые моменты очень хороши. но в целом не очень :rolleyes: |
Смешанные сувства остались. Незнаю как откоментировать:aseli: |
Цитата:
Цитата:
|
Ты пиздат. Самолюбец))) |
Цитата:
|
Часть 2 ...душная желтизна солнца пробивается сквозь стекло а я дымными кольцами выбрасываю свою злость. Смог полощется изнеможением городского вокала, а люди дальше злобятся питаясь соевыми белками. За окном закрытые бары и вал дорожных страстей. А реальность состоит из пауз заполняемых набором из спутниковых антенн. Ждём новостей от застывшего сЕрдца Дамы,постель и я инстинктов жертва Утро-набор для бритья Что там в календаре начало октября? а я просто хочу апрель... |
и я тоже хочу апрель.. :muse: вторая часть больше понравилась. чудесно :dovolen: |
атмосферно дружище)пиздат) |
спасибо,лэди и лжентельмены))) будет и третья часть;) |
хуй тебя знает) но вторая часть будет по пиздаче ;) |
блин, не знаю, что не то, наверное надо моментами проще писать, чтобы более гармонично чтоли смотрелось... |
Понравилось от начала до самого конца, даже выделить нечего!!!Спасибо тебе, очень хорошо!!!:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо,мадам:muse: |
Второе покруче будет, да, наверное так) Ты кстати в Москву то едешь? |
ага, 16 у вас должен быть) |
в стиле, молодец, понравилось :horosho: |
заебись,спасибо!!! |
ты ахуенен!!! две части пиздаты))) |
хехе, ну что же вы люди,я самовлюбленный бездарь))) |
Цитата:
жаль тебя:| |