Евфросиния
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | -Цитата от [coddy] диски кстати можно будет на движухе преобрести ))) Илья кстати в москве уже завтра а ты думаешь мы на вас смотреть едем?  только думаю выловить его будет сложно..... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от razdolbaika а ты думаешь мы на вас смотреть едем?  только думаю выловить его будет сложно..... если очень захотеть))) | | | | Евфросиния
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | -Цитата от [coddy] если очень захотеть))) я до 1ого подожду,надеюсь там хоть что-нибудь останется
Вова,а ты мне дашь автограф?  | | | | н0ркоман
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Алматы | слушается на одном дыхании... раза три буквально уже прослушал... включаешь первый трек и вот, вроде бы ещё только интро... но уже аутро  слишком концептуально на мой взгляд... послушаю ещё несколько раз, чтобы понять. | 12_Несовместимость feat. Enfleurage | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Maksforton кто таков  георг петров////
Xaser recpecttt ромка -Цитата от [coddy] МНЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ  жеско взяли в клипе его снять
ЭТО ГАП 3  только допёрло, как да жирафа  | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | в жизни так бывает.. раз... и диски раскупили а мнений нету)) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | мнения зачем?))
главное раскупили | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Великолепный альбом, я просто в шоке, честно я до этого альбома считал,что трип-хоп полная чушь, а щас на репите гоняю его и рад, Кодди Бог, Джилл тоже крутан | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | хороший альбом...  особенно понравились...
Открыть
Рецепторы
Бесполезность
Несовместимость
Притяжение
уважон... | | | | pooled.com
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Уважонище Кокаиновые Дети
Бесполезность
Несовместимость
Я переспал с твоей зимой
Бесформенная кома
В кривых
Открыть
Понравились , на репите слушаю  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ..самый-самый "Я Переспал С Твоей Зимой" - когда на Горбушке его исполняли, у меня мурашки по коже бегали..да и в плеере когда слушаю, тоже.. Live эффект сильнее оказался.. а это показатель, мне кажется..постоянно репичу альбум..ждем новых пластиночек от Вас | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | купил на горбе на выступлении. обложка странная в остальном не плохо. можно было и ребятам с форума по дешевке продавать. - сам видел как некоторые уходили в сторонку не найдя еще 50 рублей на сидюк. | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Ras Kapone купил на горбе на выступлении. обложка странная в остальном не плохо. можно было и ребятам с форума по дешевке продавать. - сам видел как некоторые уходили в сторонку не найдя еще 50 рублей на сидюк. это же не мы диски продавали... | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Усюсюсик ..самый-самый "Я Переспал С Твоей Зимой" - когда на Горбушке его исполняли, у меня мурашки по коже бегали..да и в плеере когда слушаю, тоже.. Live эффект сильнее оказался.. а это показатель, мне кажется..постоянно репичу альбум..ждем новых пластиночек от Вас ну в будущем если с клубной презентацией все получится и она состоится то там эффект еще сильнее будет)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от GilliA ну в будущем если с клубной презентацией все получится и она состоится то там эффект еще сильнее будет)) ну, в клубе-то точно будет сильнее, я уверен..там полумрак, можно свечи, зажигалки засветить..
я там, наверно, умру от нахлынувших эмоций..я ж страдаю сантиментами..есть грешок..
и, вообще, повторюсь, на Вас приятно смотреть, как Вы работаете на сцене..поэтому хорошо бы было почаще Вас видеть в действии..я рад Вам в любой вашей творческой ипостаси и человеческой составляющей! | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от GilliA причем за 115 рублей  | | | | активный пользователь
Gillia, у Вас сайт не работает, или мне кажется?  Хотел зайти на него... | | | | Евфросиния
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | -Цитата от ttlsd Всё-таки решился купить.
Gillia, у Вас сайт не работает, или мне кажется?  Хотел зайти на него... когда же я доберусь до диска =))где он в москве есть-то?
сайт работает,сегодня заходила...
ps в асю зайди,бякушка | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от GilliA это же не мы диски продавали... а кто?
мне кстати странным показался тот тощий мужичок лет 45 который их продавал. я еще подумал что это ваш новый участник))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Скоро распишу как что, когда прям ну очень подробненько расслушаю. | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | Притяжение - любимый трек с альбома...  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Ras Kapone а кто?
мне кстати странным показался тот тощий мужичок лет 45 который их продавал. я еще подумал что это ваш новый участник))) те люди которые вложили деньги ... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 08.07.2005 | Летнее содержание хуёвости в крови +80%
Покупаю альбом.Заебался. | | | | |