WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | ПАЦАНВА! Я ОПЯТЬ НА ВОЛЕ!
ТОКА ЧЕ ТА ПРИЧУВСТВУЮ ЧТО КАКАЯ-НИБУДЬ ХУЕТА МЕНЯ ОПЯТЬ СЕЙЧАС СКОРО ЗАБАНАНИТ  | | | | -
Регистрация: 21.11.2005 Откуда: underbiatch | y0 возьмете в коитус браз фэм?  если че интересует спрашуйте,...
ище всем привет от Доктора ё! | | | | труп_нах
Регистрация: 21.11.2005 Откуда: underbiatch | ...мегапривет с респектaми,, ага)) | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | вышли мне коксу мешок, или лучше сала килов 5ть, тогда может возьмем. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | риту опять забанили и темы об это удаляют, ахуеть можно | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | не волнуйся, таким макаром у нее больше времени на районе негров строить.  | | | | труп_нах
Регистрация: 21.11.2005 Откуда: underbiatch | - Цитата от df.dima : вышли мне коксу мешок, или лучше сала килов 5ть, тогда может возьмем. сала не дам,, коксу - базару нэма адрес даешь буит кокс | | | | NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | - Цитата от df.dima : вышли мне коксу мешок, или лучше сала килов 5ть, тогда может возьмем.
всем по мешку!!!...в студию...!!!!  | | | | труп_нах
Регистрация: 21.11.2005 Откуда: underbiatch | приежайтe в гости коксу хватаит в студию не понесу , / | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | эноу, ты гангстер? | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | эноу, ты гангстер? | | | | труп_нах
что по твоему значит ганстер? : ) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Сева Ц возьми меня, я слушаю НТЛ, Многоточие и Ле Трюка | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | - Цитата от другой : Сева Ц возьми меня, я слушаю НТЛ, Многоточие и Ле Трюка вот как раз таких оленей как ты нам и не надо. разве что шутом будешь подрабатывать за морковку. | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | й0 я ище умею делать амлет, варить вермешель и рис, и пробивать ганжу в любое время суток))) | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | всегда знал что ты укурыш.  | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | никакой я не укурышь нах , / сеня встаю утрам сматрю сообщение ат друга мол пробей травы а то умру (ну может не савсем утрам а то я в 12 праснулся после долгих баев за топик канала ххру))) вобщем чет я позванил нихуя никого нет все спят толи на работе забил на это - в адинацать вечера прилетает красавец,, лана поехали к одному другану купили ганжи все ништяк , чел грит паехали зайдем посмотришь мою новую квартиру ну лана и так делать нех, пошли чета вадил он меня вадил , пришли, квартира да,, ахуенная ище живет в ней один са сваей девченкай да и ище девченка разрешет ему курить - эх...: ) вобщем посидел поболтали чета пакурили там хотя я уже вторую неделю все обещаю некурить но пока не получаица, каждий день ктот приходит.. собрался я ити - абьяснял он мне абьяснял минут 10 наверна - я тока ззапомнил что надо идти вправо потом направо потом направо потом еще направо а дальще я забыл... ну вышел я, шел как и говорили, направ направо направо направо чет нихуя - пуста, какойта перекрестак пиздец лазил я лазил ище слякоть темно дети на санках катаюца вобщем добрался я до трамваев патом до метро и че? сел в метро которое ехало в плохом направлении , / хотя тут тока адна линия метро ... вылез пару станциы дальше када понял что чтот не то. стою смарю едет метро но не астанавливаеца - себе праехало мимо сука ниче жду далш минут 20 ждал но дождался - добрался домой но нет ище не все на 9 этаже садица какойта чел и нажимает первый этаж и ище смотрит такой давольный улыбаица мол наконецто дождался - ну поднялся я с этим неграм на 13 етаж захожу в комнату а тут че? курят ганж ладна мне надоела писать если ктота дочитал до конца то поздравляю )) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от NSP : й0 я ище умею делать амлет, варить вермешель и рис, и пробивать ганжу в любое время суток))) Давай, давай! | | | | труп_нах
Регистрация: 21.11.2005 Откуда: underbiatch | - Цитата от df.dima : всегда знал что ты укурыш. тока шо нашел в холодильнике сала !!!  при чем не мае : О думаю никто неабидица если сьем немног ; ) | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | луче бы спать шел риальна так. | | | | NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | а вы блин чё посреди ночи на форуме тусуетесь, спатки надо!!!!  | | | | труп_нах
Регистрация: 21.11.2005 Откуда: underbiatch | у адних ночь а у других неночь : > | | | | "уберите камеру!"
вот как раз таких оленей как ты нам и не надо. разве что шутом будешь подрабатывать за морковку.  он задрот
Коитус 4 лайф | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от другой : Сева Ц возьми меня, я слушаю НТЛ, Многоточие и Ле Трюка
я рад за тебя олень
все посты что кроме этого были в этой теме оставленны не мной а каким то мудаком который спиздил мой пароль  | | | | |