![]() |
Collapse - А.Г. Дали бы просто тому мальчику кисти. Дали бы просто чистый холст. Дали бы делать то...к чему тянет. Не вырос бы ваш палач. .. Куски разорванных снарядов. Мира с икон. Таков наш мир... Без пустяков.. ___ любите детей. |
че то там с баттлом хуйня какая то у тебя:morj: |
Спасибо за вдумчивость.Так адекватно и раскрыто ещё никто не комментировал. Мог бы и в личку написать. |
ну мысль как бы и так сказать сюжет тут доступен и понятен(кому понравится,кому нет..вроде норм, но мне не особо че то вкатывает,но... это не целостный текст какой то, наверное из за этого - если бы все круче и интереснее раскрыть...больше слов,больше хороших рифм,созвучий(которых тут вообще нет) то можно из этого заебись сделать...) |
мрак...:morj: |
ага..эмо стайл:D |
Цитата:
|
)) .. нормально так ) .. А.Г. - АвиаГородок ? )) :D |
Цитата:
|
Больше на прозу тянет... |
Из разряда вдумчивых фраз... когда нет рифм но большой смысл... за идею 5... за стих 0... ибо не увидел стиха... где-то прорывыается что-то похожее на рифму... но мало... зато красиво... отчасти молодец... отчасти: "раз два три четыре пять..." а дальше все знают... |
прости но это хуйня нерифмованная... худшее из всего что у тебя читал... |
Collapce:horosho::muse: |
а по-моему круто) |
Спасибо |
Хуйня ёбаная, колапс торгует очком за дёшево :horosho: |
Всё намешал. :morj: Добавлено через 5 минут Не помешало бы произведению отправиться в корзину. :) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Тебя уже до меня опустили, петушара ёбаный, поздняк залупу рвать. Так что я пару раз хуём тебе по лицу проведу, это не в счёт будет. |
если честно, шляпа :o |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Е-Е, а не ни-ни. :) |
Не ровен час, тебе нассут за воротник и ты хуй примешься сосать по старой традиции :netuz: |
Цитата:
|
Фразы лениво стыкуются друг с другом. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |