![]() |
Collapse - А.Г. Дали бы просто тому мальчику кисти. Дали бы просто чистый холст. Дали бы делать то...к чему тянет. Не вырос бы ваш палач. .. Куски разорванных снарядов. Мира с икон. Таков наш мир... Без пустяков.. ___ любите детей. |
че то там с баттлом хуйня какая то у тебя:morj: |
Спасибо за вдумчивость.Так адекватно и раскрыто ещё никто не комментировал. Мог бы и в личку написать. |
ну мысль как бы и так сказать сюжет тут доступен и понятен(кому понравится,кому нет..вроде норм, но мне не особо че то вкатывает,но... это не целостный текст какой то, наверное из за этого - если бы все круче и интереснее раскрыть...больше слов,больше хороших рифм,созвучий(которых тут вообще нет) то можно из этого заебись сделать...) |
мрак...:morj: |
ага..эмо стайл:D |
Цитата:
|
)) .. нормально так ) .. А.Г. - АвиаГородок ? )) :D |
Цитата:
|
Больше на прозу тянет... |
Из разряда вдумчивых фраз... когда нет рифм но большой смысл... за идею 5... за стих 0... ибо не увидел стиха... где-то прорывыается что-то похожее на рифму... но мало... зато красиво... отчасти молодец... отчасти: "раз два три четыре пять..." а дальше все знают... |
прости но это хуйня нерифмованная... худшее из всего что у тебя читал... |
Collapce:horosho::muse: |
а по-моему круто) |
Спасибо |
Хуйня ёбаная, колапс торгует очком за дёшево :horosho: |
Всё намешал. :morj: Добавлено через 5 минут Не помешало бы произведению отправиться в корзину. :) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Тебя уже до меня опустили, петушара ёбаный, поздняк залупу рвать. Так что я пару раз хуём тебе по лицу проведу, это не в счёт будет. |
если честно, шляпа :o |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Е-Е, а не ни-ни. :) |
Не ровен час, тебе нассут за воротник и ты хуй примешься сосать по старой традиции :netuz: |
Цитата:
|
Фразы лениво стыкуются друг с другом. :) |
Дали бы просто коллапсу хуй в рот. Дали бы просто немытый хуек. Дали бы делать то...к чему тянет. Не вырос бы ваш пейсач. .. Куски разорванных анусов. Берл ЛАзар с икон. Таков жидовский мир... Без петухов.. Ебите жидовских детей... |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
ну да из за каких то стихотворений не стоит так думаю опускаться и себя опускать еще более галимыми словами... как зверье какое то налетели...я хуй знает мож там у вас какая интернет война,все дела...но блевотно читать это...в реале не вывезете же среди нормальных людей за гнилье такое...удачи:horosho: |
Значит так просто тебя убедить? :rolleyes: |
я атеист мне похуй а ты христа распял:bad: |
Цитата:
А рифма тут..Нет её в принципе. Просто жаль, что Родители Адольфа не прислушались к сыну. Возможно и не погибли бы миллионы. __ подданцовка, не расслабляемся, про хуи там про пезды.. |
чему быть того не миновать и не хуй все время вспоминать старое и жалеть о чем то... |
Да, нет, я неадекватная. Но спасибо, что не спалил. :morj: |
да щас все почти пиздят что они неадекватные и бла бла бла,дабы там от других отличиться..типа вот вы здоровые,а я ебанутый такой, но зато умный и талантливый...но это бред все:kiss: |
Я не пизжу. Жёлтый дом докажет, в котором я сейчас прибываю. :morj: |
хотя в принцепи у очень многих действительно проблемы с психикой серьезные и в этом вообще ничего хорошего нет... |
Согласна. А ещё у многих проблемы с языком. И некоторые язычки я хотела бы урезать. :) |
тут скорее даже не с язычками то проблемы...а с мозгом...и правильнее будет пальцы им обрубить...:morj: |
Цитата:
Извини, может я туповат, но что ты хотела сказать этим -1 в фотках?:) |
Я ничего не надумываю, и тем более этим не горжусь, что за бред. Ну а про фотки... ты на рисунках был лучше. :) |
Цитата:
|
В капюшоне и кепке. :) |
охуенненький такой связный разговор у вас выходит:morj: че то все спят уже...надо тоже сьйопываццо))) |
да хз, мож ракурс хреновый.не знаю.на предыдущей странице посмотри. |
Тебе точно спать пора. Третий в разговоре лишний. :morj: Добавлено через 31 секунду Это Кингу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда похуй. Я не на что и не притендую.;) |
вы супер модели ниибацо:morj::horosho: |
Колапс, ожидаемый ответ. :) И неинтересный. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |