-Цитата от Парень Который Роет
Ведёшь себя ты по сучьи, людей заставляешь волноваться и, что самое прискорбное, не чувствуешь за собой в этом вины.
Согласен обстоятельства вещь не придсказуемая и всё такое, но твоя реакция на вполне законные претензии, заставляет задуматься о том, что "ёбаный в рот, а Колапа сука оказывается".
Что же ты хотел получить, если не следишь за словами (Заебали орать, я в общаге живу с ещё 3 пацанами в комнате) и не считаешь нужным хотя бы банально извиниться за столь не хуйственную задержку в проведении организованного тобой мероприятия.
П.С. Полюбашечки у тебя ещё остались сомнения по поводу того, что ты поступил как сука... и если они прямо таки жёстко грызут твой мозг - милости прошу в гсти, адрес в профайле настоящий.
За задержку я извинялся на рэп ру, так как оценки затянуты, и это я признаю.
Слово "заебали" было произнесено в адрес людей, которые не в том месте интересуются баттлом. Ещё раз повторяюсь, в личке и на рэп ру я людям нормально объясняю всё. Так, что, скорее всего ситуацию неправильно понимаешь ты.
И адрес мне твой нахуй не сдался.
Осталось только из-за инета разъезжать по адресам и рамсовать.
Кстати, на хип-хоп ру была тема с баттлом, но её снесли 2 раза, хуй знает почему.