| TrapStar
10 июля 2008, 18:38
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC ну насчет ударения я не знаю
имхо ударение на "о" в слове "сожжен" можно часто услышать
я конечно не отрицаю вероятность этой ошибки, но вполне вероятно, что я и не ошибался
а что такого? Вон например Рамп прошел в третий раунд хх.ру под никами Ramp и Left MC.
Абдула не прошел, однако взяв Лефта МС, читал под этим ником.
Ну а что до этого баттла и этой ситуации, то я летом работаю далеко от города, приезжаю редко и вот тогда, когда я получил пару выходных, Кенл Экки не мог записать трек, так как был занят на работе. Поэтому я записал трек сам
Кстати получилось очень даже неплохо, если учесть, что по баллам я выйграл у Элентия 42:41. По голосам судей же вышло 2:3.
Вот оценки (первая Эленти, вторая Кенелу Экки):
Scr (DG) 9 9
ST 8 7
Сладкоежка 8 12
Winny Da Poooh 8 4
Classic 8 10
Вот такие вот результаты  Хочешь за меня сдавай трек на тот ебливый бэттл,а то я смотрю ты себя уже в победители записал 
Если я сделал самый свой хуевый трек за последний год,а ты сделал один из лучших в жизни и всеравно проиграл,даже при полном отсутствии адеквата у Сладкоежки и Классика,то о каких понтах может быть речь.Ты помоему самый заебистый из всем самовлюбленных фанатов своего творчества на том сраном бэттле,уж извини,но складывается такое впечатление...а трек можешь реально за меня сдать  | | | | | | самый позитивный мц
11 июля 2008, 17:58
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Elenty Хочешь за меня сдавай трек на тот ебливый бэттл,а то я смотрю ты себя уже в победители записал 
Если я сделал самый свой хуевый трек за последний год,а ты сделал один из лучших в жизни и всеравно проиграл,даже при полном отсутствии адеквата у Сладкоежки и Классика,то о каких понтах может быть речь.Ты помоему самый заебистый из всем самовлюбленных фанатов своего творчества на том сраном бэттле,уж извини,но складывается такое впечатление...а трек можешь реально за меня сдать  ох как мы заговорили! 
сразу видно, что самовлюбленный тут ты! 
впрочем это и раньше можно было увидеть, судя по твоим постам, но тут ты предстал во всей красе 
скоромнее надо быть, а то зазвездился ты будто супер стар какой-то  | | | | | | _
11 июля 2008, 19:15
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Кстати получилось очень даже неплохо, если учесть, что по баллам я выйграл у Элентия 42:41. Охуительно, можно автограф ? | | | | | | старый пользователь
11 июля 2008, 22:13
| | |
#79 (ПС)
| АХАХАХАХХАХАА!!!!
А Поззя-то реально взъебал Эленти!
Ведь голос Винни нельзя принимать всерьез!
(Респект за творчество и Эле, и Пуху, но друзья редко судят адекватно...) | | | | | | Дыбенко
12 июля 2008, 10:45
| | |
#80 (ПС)
| А мне кажется нечестно сдавать за другого трак. Бля я дойду до финала и попрошу нах за меня какого-нть Гострайду или Драго сдать. Типа нормално буит? | | | | | | НеПрислоняться
12 июля 2008, 11:03
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Танцор Знаешь, не каждый максимализм - юношеский.
А когда тащат - тут уж явно мало честного.
Или у тебя другой взгляд на это?  Да бля,я убедился уже что никого никто не тащит,просто вкусы разные у людей вот и всё)))  Хотя порой даже судьи поражают своей безграматностью ))))) -Цитата от Танцор АХАХАХАХХАХАА!!!!
(Респект за творчество и Эле, и Пуху, но друзья редко судят адекватно...) Ну да ну да,а в след. рауде всё равно Еленти))))Как же вы хотите раздуть какую то нелепую сенсацию на ровном месте пиздец)))))) -Цитата от Топор (Дыбенко) А мне кажется нечестно сдавать за другого трак. Бля я дойду до финала и попрошу нах за меня какого-нть Гострайду или Драго сдать. Типа нормално буит? Нуууу,еси на батл похуй или наоборот ктото хочет из кожи вон вылезти чтоб пройти(хуй знает зачем ето правда),то так делают))Второе конеш позорно,а первое - неуважение))))) | | | | | | самый позитивный мц
12 июля 2008, 19:42
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Hepico Охуительно, можно автограф ? где же ты пропадал, пупсик?? я скучал... -Цитата от Танцор АХАХАХАХХАХАА!!!!
(Респект за творчество и Эле, и Пуху, но друзья редко судят адекватно...) епать-колотить 
тогда я точно выйграл -Цитата от Топор (Дыбенко) А мне кажется нечестно сдавать за другого трак. Бля я дойду до финала и попрошу нах за меня какого-нть Гострайду или Драго сдать. Типа нормално буит? мэн, я же выше приводил пример, как на хх.ру делали точно так же
к тому же, в данной ситуации я сдал трек вместо Кенела только потому что у меня не было другого выбора. Либо вобще не сдавать трек, либо самому зачитать. Добавлено через 15 минут -Цитата от Amig0 Ну да ну да,а в след. рауде всё равно Еленти)))) в данном случае, ему просто повезло -Цитата от Amig0 Нуууу,еси на батл похуй или наоборот ктото хочет из кожи вон вылезти чтоб пройти(хуй знает зачем ето правда),то так делают))Второе конеш позорно,а первое - неуважение))))) я уже говорил, что сделал так потому что мой батя просто не успел бы записаться, так как я приезжал в город всего на два дня
и я считаю, что сделал правильно  |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 12 июля 2008 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | TrapStar
12 июля 2008, 20:22
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC в данном случае, ему просто повезло  ты реально уже заебал  Ебучий ты петушок успокойся,я тебе говорю сдавай трек за меня  Ебливее тебя соперников у меня не было,ты просто не адекватный олененок,базар с тобой может длиться вечно,ты даже мертвого заебешь своим тупизмом  | | | | | | старый пользователь
12 июля 2008, 23:05
| | |
#84 (ПС)
| 2 Amig0:
Сенсацию??? Ну ты дал! Разве сенсацию раздувают вдвоем и в теме, в которую заходим только мы вчетвером? 
Типа я и Позз скажут, а вы с Элем в шок будете ввергнуты? )) Хмм... Ну тогда да - мы раздули))
Мне оч даже нравится твой непонтующий стиль общения, но тут ИМХО первый раз за всё время немного звёздности мелькнуло...
Да ну и пох...  респект всё равно
2 Elenty:
Чувак... Вот тут показал ты себя... Любой психолог увидит в твоём посте явный страх быть побеждённым, и ещё фобий набор.
Нет респекта тебе...
Я со стороны человек. И с Поззом мы уже давно не друзья... Меняй стиль общения, пока статус СД не заработал...   Добавлено через 11 минут А! Вот ещё что:
Амиго разобрал 2 варианта, и я полностью согласен с выводами! НО!!!
Представь мужика лет 45... Ему похуй на баттл или хочется пройти??? Да у него дел своих навалом! До этого угарал с сыном, но когда нет того, то сам он записываться тебе станет???))))) Ну а вот уже от уважения к баттлу Позз и сдал трэк, тем более, что сразиться с соперником заведомо сильным - это нифига не стыдно. А правильно или нет...хмм...думаю, не лучше было бы просто забить..... |
Последний раз редактировалось Андрей Счастье, 12 июля 2008 в 23:16.
| | | | | TrapStar
12 июля 2008, 23:28
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Танцор Нет респекта тебе... хуй я клал как бы на респекты и на ноу респекты  Нравится - слушай музыку,не нравится - не слушай,а мой "стиль общения" тебя не должен волновать в любом случае  | | | | | | НеПрислоняться
13 июля 2008, 00:58
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Танцор 2 Amig0:
Сенсацию??? Ну ты дал! Разве сенсацию раздувают вдвоем и в теме, в которую заходим только мы вчетвером? 
Типа я и Позз скажут, а вы с Элем в шок будете ввергнуты? )) Хмм... Ну тогда да - мы раздули))
Мне оч даже нравится твой непонтующий стиль общения, но тут ИМХО первый раз за всё время немного звёздности мелькнуло...
Да ну и пох...  респект всё равно
2 Elenty:
Чувак... Вот тут показал ты себя... Любой психолог увидит в твоём посте явный страх быть побеждённым, и ещё фобий набор.
Нет респекта тебе...
Я со стороны человек. И с Поззом мы уже давно не друзья... Меняй стиль общения, пока статус СД не заработал...   Добавлено через 11 минут А! Вот ещё что:
Амиго разобрал 2 варианта, и я полностью согласен с выводами! НО!!!
Представь мужика лет 45... Ему похуй на баттл или хочется пройти??? Да у него дел своих навалом! До этого угарал с сыном, но когда нет того, то сам он записываться тебе станет???))))) Ну а вот уже от уважения к баттлу Позз и сдал трэк, тем более, что сразиться с соперником заведомо сильным - это нифига не стыдно. А правильно или нет...хмм...думаю, не лучше было бы просто забить..... Не то чтобы звёздность...просто я высказался,так сказать, "с позиции сильного" )))Мне не с чего звёздочку ловить как бы,а это говорю к тому, что ну вот захотелось Позитиву думать что он может Олегу конкуренцию составить,хотя по моему очевидно,что повезло не Эленти что он прошОл, а Поззи,что за него вообще кто-то проголосовал с таким треком,так же как и было в паре с ЛИлМом))))И тогда он тоже жопу рвал доказывая что он круче,и когда проиграл4-1 еси не ошибаюсь,кричал что шарит один только СТ,который,горемыка за него и проголосовал)))Толку от этих тёрок ноль,но надо быть поспокойнее))Это касаецца и Позитива,который обладает поразительной способностью на ровном месте выебать мозг до основания, и Олега,о котором я впрочем тут ничО говорить не буду,всё что посчитаю нужным скажу ему лично,собсна вот  А по поводу папы позитива,то я думаю ему действительно насрать на батл етот))))) | | | | |
13 июля 2008, 01:25
| | |
#87 (ПС)
| оба трека понравились, Эленти слушается повеселее, из-за читки)
а вообще рэп хуйня, слушайте блестящих  | | | | | | старый пользователь
13 июля 2008, 03:45
| | |
#88 (ПС)
| | | | | | | самый позитивный мц
13 июля 2008, 11:24
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Elenty ты реально уже заебал  Ебучий ты петушок успокойся,я тебе говорю сдавай трек за меня  Ебливее тебя соперников у меня не было,ты просто не адекватный олененок,базар с тобой может длиться вечно,ты даже мертвого заебешь своим тупизмом  видишь, уже не один я заметил, что ты боишься проиграть  
да и вобще ты гнилой человек, это видно по той ругани, которая выливается из тебя в ответ на обычные слова Добавлено через 7 минут -Цитата от Amig0 Не то чтобы звёздность...просто я высказался,так сказать, "с позиции сильного" )))Мне не с чего звёздочку ловить как бы,а это говорю к тому, что ну вот захотелось Позитиву думать что он может Олегу конкуренцию составить,хотя по моему очевидно,что повезло не Эленти что он прошОл, а Поззи,что за него вообще кто-то проголосовал с таким треком однако я эту конкуренцию все же составил 
и не будь у Элентия друзей среди судей, я вполне мог бы его пройти -Цитата от Amig0 так же как и было в паре с ЛИлМом))))И тогда он тоже жопу рвал доказывая что он круче,и когда проиграл4-1 еси не ошибаюсь,кричал что шарит один только СТ,который,горемыка за него и проголосовал))) так мой трек действительно был в той паре сильнее 
кстати, я не говорил, что шарит только СТ. Я написал тогда примерно так: "посмотрите, за меня проголосовал СТ, значит он считает, что я лучше, а это мнение профессионала" -Цитата от Amig0 Толку от этих тёрок ноль,но надо быть поспокойнее)) по большому счету, я спокоен. Посмотри, я даже не ругался ни разу 
а вот что элентий, что лилэм - одинаково изливали на меня потоки бранных слов 
а знаешь почему? потому что по делу сказать нечего -Цитата от Amig0 А по поводу папы позитива,то я думаю ему действительно насрать на батл етот))))) ему не пофиг на баттл, но как никак, работа для него важнее -Цитата от Дэйз оба трека понравились, Эленти слушается повеселее, из-за читки)
а вообще рэп хуйня, слушайте блестящих  спасибо за комментарий  |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 13 июля 2008 в 11:32.
| | | | | НеПрислоняться
13 июля 2008, 11:41
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Танцор В контакте ваще дофига фильмоффф,набираешь в поиске и смотришь доусёру))))))))))))) а по моему ты его заебал просто))))))) -Цитата от Pozitiv_MC Добавлено через 7 минут
однако я эту конкуренцию все же составил 
и не будь у Элентия друзей среди судей, я вполне мог бы его пройти  ну вот видишь,если бы да тако бы,да у него друзья,да меня подставили)))разговоры в пользу бедных)))) -Цитата от Pozitiv_MC так мой трек действительно был в той паре сильнее 
кстати, я не говорил, что шарит только СТ. Я написал тогда примерно так: "посмотрите, за меня проголосовал СТ, значит он считает, что я лучше, а это мнение профессионала" Да нифига он не был сильнее,опять ты завёл старую пластинку)))Я трек послушал - ржал минут 5 навен))))Звучал он пиздец натужно,старацца ты конеш старался,ну а толку то,если и читка более сырая и голос хуже поставлен,про вокал вообще молчу)))Ну да,постарался тему удачно раскрыть,но в целом то всё равно трек слабее был,а ты поставил на уши полфорума,хотя опять же,а толку то?)))) -Цитата от Pozitiv_MC по большому счету, я спокоен. Посмотри, я даже не ругался ни разу 
а вот что элентий, что лилэм - одинаково изливали на меня потоки бранных слов 
а знаешь почему? потому что по делу сказать нечего  Нет,знаешь почему?)))Нервы у людей слабые,а ты их уверенно заёбывал своими постами типа "все пидарасы а я дартаньян!"   
ЛилМ уж вконце согласился с тобой лишь бы ты отъебался)))))) | | | | | | _
13 июля 2008, 12:00
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Elenty ты реально уже заебал  Ебучий ты петушок успокойся,я тебе говорю сдавай трек за меня  Ебливее тебя соперников у меня не было,ты просто не адекватный олененок,базар с тобой может длиться вечно,ты даже мертвого заебешь своим тупизмом  Elenty, да не обращай ты внимание на этого дурня. Чем больше ему что-либо объясняешь, тем больше он старается заёбывать своей невменяемостью. | | | | | | самый позитивный мц
13 июля 2008, 14:03
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Amig0 а по моему ты его заебал просто))))))) 
ну вот видишь,если бы да тако бы,да у него друзья,да меня подставили)))разговоры в пользу бедных)))) я просто указал на то, что удача была на стороне эленти, в итоге из двух равных треков прошел он -Цитата от Amig0 Да нифига он не был сильнее,опять ты завёл старую пластинку)))Я трек послушал - ржал минут 5 навен))))Звучал он пиздец натужно,старацца ты конеш старался,ну а толку то,если и читка более сырая и голос хуже поставлен,про вокал вообще молчу)))Ну да,постарался тему удачно раскрыть,но в целом то всё равно трек слабее был,а ты поставил на уши полфорума,хотя опять же,а толку то?)))) ну вот чем плох мой вокал? если тебе было смешно, это уже твои проблемы, чувство юмора у всех разное.
Мнения, подобное твоему, появлялись только из-за плохого качества записи трека. У лилэма качество записи конечно лучше, вот по общему впечатлению он и набрал симпатии судей и зрителей.
И это понятно: зачем вслушиваться, когда проще проголосовать за то, что звучит лучше. Другое дело, что такое судейство - необъективное. нервы сдают у тех, за кем правды нет. Хочется в ответ кинуть аргументы, а их нету, вот и начинается ругань. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hepico Elenty, да не обращай ты внимание на этого дурня. Чем больше ему что-либо объясняешь, тем больше он старается заёбывать своей невменяемостью. спасибо, что апнул тему 
ты чет последнее время редко ко мне заходить стал 
где ж ты пропадал? гастролировал по безкрайним просторам нашей страны? |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 13 июля 2008 в 14:06.
| | | | | НеПрислоняться
13 июля 2008, 20:06
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC я просто указал на то, что удача была на стороне эленти, в итоге из двух равных треков прошел он
ну вот чем плох мой вокал? если тебе было смешно, это уже твои проблемы, чувство юмора у всех разное.
Мнения, подобное твоему, появлялись только из-за плохого качества записи трека. У лилэма качество записи конечно лучше, вот по общему впечатлению он и набрал симпатии судей и зрителей.
И это понятно: зачем вслушиваться, когда проще проголосовать за то, что звучит лучше. Другое дело, что такое судейство - необъективное.
нервы сдают у тех, за кем правды нет. Хочется в ответ кинуть аргументы, а их нету, вот и начинается ругань. Добавлено через 1 минуту Кстати,ты не заметил,что почему то возникают и права качают постоянно проигравшие)))))Никого твои якобы весомые аргументы не волнуют)))Ты проиграл,а остальное уже детали,которые кроме тебя никого не волнуют,поверь)))) | | | | | | ЧЁрный КВадрат
14 июля 2008, 02:26
| | |
#94 (ПС)
| Ebat' tut boloto  Bce rapperi brat'a zhivite druzhno  Ho ect' i dolboebi  (K u4actnikam temi ne otnocitca  ) | | | | | | самый позитивный мц
7 августа 2008, 12:53
| | |
#95 (ПС)
| Был 3 недели на Украине, так что не мог ответить -Цитата от Amig0 Кстати,ты не заметил,что почему то возникают и права качают постоянно проигравшие)))))Никого твои якобы весомые аргументы не волнуют)))Ты проиграл,а остальное уже детали,которые кроме тебя никого не волнуют,поверь)))) Да, согласен, права качают проигравшие, но что в этом удивительного ничего нет.
А по большому счету мои аргументы стараются не принимать во внимание именно потому, что на них ничего не могут ответить  | | | | | | zhenia-mad.net
7 августа 2008, 13:00
| | |
#96 (ПС)
| Дурачок ваш пози, Лентяй без вопросов вперёд, если в паре стоит не батя Пози а Пози, надо было вообще дисс писать | | | | | | самый позитивный мц
8 августа 2008, 15:25
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Maddogg Дурачок ваш пози, Лентяй без вопросов вперёд, если в паре стоит не батя Пози а Пози, надо было вообще дисс писать сам то понял, что написал?
впрочем ты уже наказан за свою глупость, спасибо модерам
кто еще комментнет треки?  | | | | | | just-excuse
8 августа 2008, 15:45
| | |
#98 (ПС)
| тут вроде как треки обсуждают)) хотя больше на помойку похоже если честно...какая разница в выдувание соплей пузырями, если тема давно себя исчерпала... | | | | | | самый позитивный мц
8 августа 2008, 16:55
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Asya Even тут вроде как треки обсуждают)) хотя больше на помойку похоже если честно...какая разница в выдувание соплей пузырями, если тема давно себя исчерпала... в таком случае любая тема с обсуждением на хх.ру - помойка
ну и конечно есть еще темы, где только хвалят трек - в такой теме все спокойно  | | | | | | just-excuse
8 августа 2008, 20:26
| | |
#100 (ПС)
| спокойно как в Багдаде  | | | | | |