![]() |
:D:D:D хоризматичный у тебя папка! :boyara: и :) |
Позитивный тречёк :D ,Респект бате :horosho: :meat: |
Регистрируй батю на форуме :dovolen: :) |
эт канешно все круто, но ты решил пропиарится парень на своем папе, скажи ему спасибо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Послушал вроде для пахана заебись....но текст слобоват и как то читает как говорит |
Цитата:
а вот и нет, я просто зарегился недавно, а просматривал форум с 2006 года еще.... раньше писать не хотелось, да и трафик....много за обновление страниц уходило... можешь ответить по этому поводу что то стоящее, ни как не связанное с датой моей регистрации? |
бля прикольно:horosho: |
поржал:D зачотный трек батя сделал:horosho: дальше так:) :morkovka: |
зашибись трэк )))) было бы побольше таких бать, которые неотвергают такую музыку, а ещё и сами пробуют сделать ))) мой помню мне как-то предлогал записать вместе песню, но пока это так и осталось идеей ))) удачи, передавай респект бате )))))))) |
Цитата:
слабое место в текст - рифмы, но это из-за того, что у него нету опыта в написании такого рода текстов. Но в принципе, я и не ожидал от тебя другого коммента, ведь ты теперь не единственный, у кого кто-то из родителей сделал трек))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну вот, значит подобные идеи все же появляются у наших родителей!! Давай, своему тоже напомни и сделайте трек :horosho: |
Hann чё-то вообще гонит) |
Цитата:
Хиии Тфы чо так в штыки принимаешь))))) Но дело в том что мама Была первой - это раз.... А во вторых я найду песню ее первую и ты паймешь о чем я))Про ритмику и т.д. |
Цитата:
респ:king: |
Цитата:
А ну ка мене в асику стукани....Мене сказали ты с Жукова |
тема жесть))) мне чета показалось...что пахан дунул перед записью)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в 1 раз так не читал ))) Полюбому смысл текста лучше чем у 80% рэперков на форуме .. Хе хе хе 2 раз уже слушаю )))))) |
Цитата:
|
слушаю трек твоего папы ...он охуенен:seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
что-то не верится что это папа |
Шадик, у меня жана спиздила кампутер на время. ану Александер провиди сравнительные параллели между этим папой и мамой Слоняры)):):D |
:netuz: еЕ еЕ ЕеЕ :horosho: |
Цитата:
|
Пусть Папа слегонца патренируеца) |
Цитата:
кстати фиток бы заинтриговал :rolleyes: |
улыбнуло, не более( |
Фита не будит, по крайней мере сейчас, вот папа скил подточит и тода заебашим. Кстате к папе агромное уважение |
забавно! настроенице поднял :trumi: |
smotrju tema aktualjna )))) fiti prjam nazrevajut ))) serjoznie ljudi podtjanulisj ))))) Hart davaj batju pod nataskaj puskaj zabivaet na rabotu i polnostju otdajot sebja tvor4estvu )))) kst zhdjom e6o trekoff ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да первая твоя мама - среди женщин этой возрастной категории, а мой батя первый среди мужиков :ma3im: и мне все равно кто круче - главное, я знаю, что он сделал хороший трек и будет делать еще лучше! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и что вы все с фитом пристали? Для начала ему надо уверенно научиться читать, рифмовать. Он это понимает и не будет сейчас ни с кем фиты делать! Хотя идея и хорошая. Для начала он будет получать опыт в баттле. :| |
Цитата:
|
Клевый у тебя батя походу, не похуй чем сын занимается))) Уважуха только, таким предкам))) |
Цитата:
он еще и в стритбол играет с нами в скейт-парке :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На почему никто не верит? :) Я бы от радости описался,если бы мой папа рэп читать начал :) |
Цитата:
|
ап! |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно. твой папа крут |
Цитата:
|
Он прошёл?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |