![]() |
Цитата:
|
гг. Охуеть!!! Качёвый бодряк. Батя наверное в детстве хуярил рэп, он могёт. ЗЫ. Кста, когда следующий трег? |
Цитата:
я ему предлагал еще в одном баттле поучаствовать, но у него время мало совсем... так что следующий трек будет на второй раунд ;) |
Молодца, твой батя. Мне текст понравился. |
Цитата:
да, он хорошо раскрыл тему :horosho: |
батя равно эминем !! лол :horosho: :D |
забавно вышло :D :horosho: |
жжот твой папон :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сегодня вечером нам обещали окончательные результаты, а пока первый судья поставил моему бате 4 балла :confused: по 10-и балльной шкале... |
Цитата:
|
Охуеть:D батя талантище |
классно))):meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жаль, если он не пройдет, трек то действительно клевый, тем более для отбора :| |
хыы..улыбнуло=))) жду папу твоего на 8 офф услышать |
Цитата:
Он кстати, теперь часто слушает разные баттловые треки))) |
:dovolen: в порядке |
молодчик :horosho: |
ахахахха припев жжот! |
Ваще тема,круто!молоток батя. |
киньте маму слоняры всмысле трек) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ггг :] Прикольно прочитано, повесилился |
Цитата:
|
Цитата:
Колонел екки прожиг :D :horosho: |
Цитата:
|
:| u nevo golas ne pahozh an 46ti letniva.... aba za4etal ne ploha.... |
Цитата:
|
Заебись тема! :) Раз пять прослушал :dovolen: |
папа в финале б/п :D :horosho: |
Бля прикольно!!! Респект ему ваще.. |
охуенно :) респектни бате! и водки купи бутылку))) заебись, стимы, драги, и прочие мудороги сосут в сторонке тихо))) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
А текст кто писал? :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
батя мой и писал! на своем ноуте... |
Сколько ему судьи поставили там ? |
Цитата:
Оценок второго еще ждем. |
Бля ! Я понял что это за баттл. Я же тоже там участвую :D Но я думал бате твоему поставят больше, чем 4. |
мой батя не прошел :tomato: :tomato: :tomato: хз, оценок второго судьи так и не увидел блин, ну почему все тут сказали, что трек клевый, а на деле он не прошел отбор :| не хочется ничего делать, обидно... |
охуенно мировой батя передавай ему респект, в России соц.рэпа нету,а если есть только какое то говно завалявшееся,а твоево батю я бы послушал:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
ааа пиздато:D !!! городах вах-вах:horosho: |
для пахана - круто!!! респект ему большой ))) скажи чтоб продолжал текста сочинять и читать, потому что видно что нужно еще тренироваться, может на много лучше! а припев запоминающийся, терь буду ходить и петь "только факты, факты, факты" ))))))))) |
Цитата:
А ты убери фактор что это твой пахан читает и послушай трэк....Гафно редкостное, без текста без рифмы без техники вообщем трэк никакой....и скажи как тода его пропускать....А то что он твой папа это во первых не все знают, во вторых не все верят, в третих не всем это нада....... Тока не ари щас мол я там завидую и еще какую нибудь хуйню...Просто объективна... |
Цитата:
а ты посмотри, за 6 страниц комментов трека моего бати, только 2 или 3 человека отписались плохо, а ВСЕ остальные хвалили, многие крутили на репите, трек клевый, и спорить тут нечего. А баттл там паленый - судья всех на хуй шлет, я три раза спрашивал, где оценки от второго судьи, мне никто так ничего и не ответил.... судил он один, трек не вкурил и не оценил по достоинству. Слоняра, ты тут можешь все что угодно писать, только за 6 страниц комментов, дофига народу написало, что трек крутой! Так что не выпендривайся тут. ;) |
Ну если судить по тем критериям, по которым судят на баттах, то трек слабоват конечно :) Да и вообще тот баттл - хуйня :) Там, если я не ошибаюсь (!!!) Винни_Да_Пух не пошел даже :) Но, может чего путаю, но почитал, вроде про него писали. Короче там не баттл, а фигня какая-то. Пусть твой батя начинает с маленьких баттлов. Будет всех там рвать :) |
круто:morj: :meat: |
Цитата:
Цитата:
вот например мои оценки по системе хх.ру текст раскрытие темы оригинальное и интересное, рифмы слабые - 3 балла исполнение пару раз оффбит, в остальном все норма - слова понятны, подан трек как надо, эмоций куча. К тому же он играл ритмом пару раз. 4 балла общее впечатление тут только 2 балла, слабые рифмы и оффбит в двух местах не портят впечатления, судя по комментам, могу предположить, что другим тоже :p 2 балла всего - 9 баллов не лучший, но вполне приличный трек для отбора и конечно же проходной! Цитата:
Цитата:
|
в 50 лет откроет свой лейбл ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |