активный пользователь
1 ноября 2014, 18:01
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от MiKaz -Цитата от Фермер -Цитата от хоккей Даже исходя из образования ну вон, к слову, тема, где всех этих шутов ебет реально образованный чувак (хоть и тоже клоун, конечно). Ты на самом деле считаешь, что Жириновский представительно на этом видосе перед юмористами выглядит? в смысле блять "представительно"? | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2014, 18:12
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от MiKaz -Цитата от Фермер
ну вон, к слову, тема, где всех этих шутов ебет реально образованный чувак (хоть и тоже клоун, конечно). Ты на самом деле считаешь, что Жириновский представительно на этом видосе перед юмористами выглядит? в смысле блять "представительно"? представительно, то есть подобающе депутату, который умные вещи залечивает. Иди ты в пиздень, в общем, долбоеб. | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 18:18
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от MiKaz -Цитата от Фермер -Цитата от MiKaz
Ты на самом деле считаешь, что Жириновский представительно на этом видосе перед юмористами выглядит? в смысле блять "представительно"? представительно, то есть подобающе депутату, который умные вещи залечивает. Иди ты в пиздень, в общем, долбоеб. нахуй ему выглядеть "подобающе депутату, который умные вещи залечивает" в передаче, которую палит электорат со средним айкью ниже сотки, ебанько малолетнее с 11-й регой? | | | |
1 ноября 2014, 18:20
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от sosisker на уровне западных комиков сирисли? по-моему ты не видел годных западных комиков | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 18:25
| | |
#330 (ПС)
| а мне нравится, я смотрю.
стендап ещё смотрю | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2014, 18:33
| | |
#331 (ПС)
в смысле блять "представительно"? представительно, то есть подобающе депутату, который умные вещи залечивает. Иди ты в пиздень, в общем, долбоеб. нахуй ему выглядеть "подобающе депутату, который умные вещи залечивает" в передаче, которую палит электорат со средним айкью ниже сотки, ебанько малолетнее с 11-й регой? Тебе, с твоим ником, крайне нежелательно залупаться на айкью электората, к тому же ты был тем, кто просмотрел этот видос и кому понравилось вещание Жириновского. | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 18:38
| | |
#332 (ПС)
представительно, то есть подобающе депутату, который умные вещи залечивает. Иди ты в пиздень, в общем, долбоеб. нахуй ему выглядеть "подобающе депутату, который умные вещи залечивает" в передаче, которую палит электорат со средним айкью ниже сотки, ебанько малолетнее с 11-й регой? Тебе, с твоим ником, крайне нежелательно залупаться на айкью электората, к тому же ты был тем, кто просмотрел этот видос и кому понравилось вещание Жириновского. мне не "понравилось", ебанько, я лишь ответил хоккею на его пост про "образованных" клоунов. что мол по факту любой образованный чувак, обладающий интеллектом, выебет этих унтерков вербально без особой запары, если не сводить юмор в стиль "ниже пояса", над чем 90% людей, смотрящих эту хуйню, и угорают как раз.
откуда ты со своими вопросами тупорылыми нарисовался, не ебу в душе вообще | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2014, 18:45
| | |
#333 (ПС)
нахуй ему выглядеть "подобающе депутату, который умные вещи залечивает" в передаче, которую палит электорат со средним айкью ниже сотки, ебанько малолетнее с 11-й регой? Тебе, с твоим ником, крайне нежелательно залупаться на айкью электората, к тому же ты был тем, кто просмотрел этот видос и кому понравилось вещание Жириновского. мне не "понравилось", ебанько, я лишь ответил хоккею на его пост про "образованных" клоунов. что мол по факту любой образованный чувак, обладающий интеллектом, выебет этих унтерков вербально без особой запары, если не сводить юмор в стиль "ниже пояса", над чем 90% людей, смотрящих эту хуйню, и угорают как раз.
откуда ты со своими вопросами тупорылыми нарисовался, не ебу в душе вообще На хуя ты тогда отвечаешь мне, придурок? | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 18:48
| | |
#334 (ПС)
Тебе, с твоим ником, крайне нежелательно залупаться на айкью электората, к тому же ты был тем, кто просмотрел этот видос и кому понравилось вещание Жириновского. мне не "понравилось", ебанько, я лишь ответил хоккею на его пост про "образованных" клоунов. что мол по факту любой образованный чувак, обладающий интеллектом, выебет этих унтерков вербально без особой запары, если не сводить юмор в стиль "ниже пояса", над чем 90% людей, смотрящих эту хуйню, и угорают как раз.
откуда ты со своими вопросами тупорылыми нарисовался, не ебу в душе вообще На хуя ты тогда отвечаешь мне, придурок? ну, я рассчитывал, что ты выдашь какой-нибудь перл (например, начнешь защищать юмористов), после которого можно будет поугарать над тобой еще плотнее, но ты, видимо, просто флудерок малолетний, больше не буду отвечать | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 ноября 2014, 18:54
| | |
#335 (ПС)
нахуй ему выглядеть "подобающе депутату, который умные вещи залечивает" в передаче, которую палит электорат со средним айкью ниже сотки, ебанько малолетнее с 11-й регой? Тебе, с твоим ником, крайне нежелательно залупаться на айкью электората, к тому же ты был тем, кто просмотрел этот видос и кому понравилось вещание Жириновского. мне не "понравилось", ебанько, я лишь ответил хоккею на его пост про "образованных" клоунов. что мол по факту любой образованный чувак, обладающий интеллектом, выебет этих унтерков вербально без особой запары, если не сводить юмор в стиль "ниже пояса", над чем 90% людей, смотрящих эту хуйню, и угорают как раз.
откуда ты со своими вопросами тупорылыми нарисовался, не ебу в душе вообще Да, пжлста, кто сильней в юморе "Смехопанорама", Жириновский или "Камеди Клаб" мне не очень интересно, в адвокаты никому не нанимался. Но ты по-моему путаешь клоунаду и юмор. | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2014, 18:56
| | |
#336 (ПС)
мне не "понравилось", ебанько, я лишь ответил хоккею на его пост про "образованных" клоунов. что мол по факту любой образованный чувак, обладающий интеллектом, выебет этих унтерков вербально без особой запары, если не сводить юмор в стиль "ниже пояса", над чем 90% людей, смотрящих эту хуйню, и угорают как раз.
откуда ты со своими вопросами тупорылыми нарисовался, не ебу в душе вообще На хуя ты тогда отвечаешь мне, придурок? ну, я рассчитывал, что ты выдашь какой-нибудь перл (например, начнешь защищать юмористов), после которого можно будет поугарать над тобой еще плотнее, но ты, видимо, просто флудерок малолетний, больше не буду отвечать Последний вопрос: как считаешь, что лучше, быть флудерком малолетним, либо же фермером великовозрастным?
Еще раз тебе: иди на хуй, дебилоид. | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 19:04
| | |
#337 (ПС)
На хуя ты тогда отвечаешь мне, придурок? ну, я рассчитывал, что ты выдашь какой-нибудь перл (например, начнешь защищать юмористов), после которого можно будет поугарать над тобой еще плотнее, но ты, видимо, просто флудерок малолетний, больше не буду отвечать Последний вопрос: как считаешь, что лучше, быть флудерком малолетним, либо же фермером великовозрастным?
Еще раз тебе: иди на хуй, дебилоид. лучше, как по мне, не влезать чужие диалоги без дела, особенно если ты глупый малолетний флудерок -Цитата от хоккей -Цитата от Фермер -Цитата от MiKaz
Тебе, с твоим ником, крайне нежелательно залупаться на айкью электората, к тому же ты был тем, кто просмотрел этот видос и кому понравилось вещание Жириновского. мне не "понравилось", ебанько, я лишь ответил хоккею на его пост про "образованных" клоунов. что мол по факту любой образованный чувак, обладающий интеллектом, выебет этих унтерков вербально без особой запары, если не сводить юмор в стиль "ниже пояса", над чем 90% людей, смотрящих эту хуйню, и угорают как раз.
откуда ты со своими вопросами тупорылыми нарисовался, не ебу в душе вообще Да, пжлста, кто сильней в юморе "Смехопанорама", Жириновский или "Камеди Клаб" мне не очень интересно, в адвокаты никому не нанимался. Но ты по-моему путаешь клоунаду и юмор. ну мне так-то тоже в рот ебать их всех. просто вольфыч там хоть как-то в интеллект пытался тянуть, эти же просто хуйню несут не переставая | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2014, 19:24
| | |
#338 (ПС)
ну, я рассчитывал, что ты выдашь какой-нибудь перл (например, начнешь защищать юмористов), после которого можно будет поугарать над тобой еще плотнее, но ты, видимо, просто флудерок малолетний, больше не буду отвечать Последний вопрос: как считаешь, что лучше, быть флудерком малолетним, либо же фермером великовозрастным?
Еще раз тебе: иди на хуй, дебилоид. лучше, как по мне, не влезать чужие диалоги без дела, особенно если ты глупый малолетний флудерок Ебать, ты кавычки пропустил, хуила. | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 19:29
| | |
#339 (ПС)
Последний вопрос: как считаешь, что лучше, быть флудерком малолетним, либо же фермером великовозрастным?
Еще раз тебе: иди на хуй, дебилоид. лучше, как по мне, не влезать чужие диалоги без дела, особенно если ты глупый малолетний флудерок Ебать, ты кавычки пропустил, хуила. кавычки пропустил как раз ты, невнимательный долбоеб, ведь малолетним флудерком обозначил тебя я изначально.
съебался бы с темы, бесполезной же хуйней тупорылой страдаешь | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2014, 19:39
| | |
#340 (ПС)
лучше, как по мне, не влезать чужие диалоги без дела, особенно если ты глупый малолетний флудерок Ебать, ты кавычки пропустил, хуила. кавычки пропустил как раз ты, невнимательный долбоеб, ведь малолетним флудерком обозначил тебя я изначально.
съебался бы с темы, бесполезной же хуйней тупорылой страдаешь Представь насколько плотно у тебя в очке засел болт, если ты не устаешь поднимать темы беспонтового проекта, который не вызывает у тебя никаких чувств. | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 19:41
| | |
#341 (ПС)
Ебать, ты кавычки пропустил, хуила. кавычки пропустил как раз ты, невнимательный долбоеб, ведь малолетним флудерком обозначил тебя я изначально.
съебался бы с темы, бесполезной же хуйней тупорылой страдаешь Представь насколько плотно у тебя в очке засел болт, если ты не устаешь поднимать темы беспонтового проекта, который не вызывает у тебя никаких чувств. гуляй | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2014, 19:55
| | |
#342 (ПС)
кавычки пропустил как раз ты, невнимательный долбоеб, ведь малолетним флудерком обозначил тебя я изначально.
съебался бы с темы, бесполезной же хуйней тупорылой страдаешь Представь насколько плотно у тебя в очке засел болт, если ты не устаешь поднимать темы беспонтового проекта, который не вызывает у тебя никаких чувств. гуляй Оу, дружище, с регой 2009 года так отвечать не подобающе, тебе не кажется, ты ж уважаемый на форуме перец, тебя все тут знают, а ты так односложно сливаешься от типа 11 регой. | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 19:59
| | |
#343 (ПС)
Представь насколько плотно у тебя в очке засел болт, если ты не устаешь поднимать темы беспонтового проекта, который не вызывает у тебя никаких чувств. гуляй Оу, дружище, с регой 2009 года так отвечать не подобающе, тебе не кажется, ты ж уважаемый на форуме перец, тебя все тут знают, а ты так односложно сливаешься от типа 11 регой. мне кажется, что ты слегка упоротый долбоеб, но это никого не ебет. ведь тема по комеди клуб, а по теме ты не написал ни одного поста | | | | новый пользователь
2 ноября 2014, 02:10
| | |
#344 (ПС)
| В Comedy очень нравится стенд ап, особенно выступления Павла Воли и Руслана Белого. Спасибо им за веселые истории | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Kosh а интересно - бывает фитинг (от слова feet) ?
если нет, то теперь я его короче придумал.
PS - этот смайлик надо назвать :злыдень: обычно используют слово "фьючер", братан, а которое ты придумал, больше не фистинг похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ваш кумеди клуб че еще жив? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2003 | -Цитата от MiKaz -Цитата от Фермер -Цитата от MiKaz
Представь насколько плотно у тебя в очке засел болт, если ты не устаешь поднимать темы беспонтового проекта, который не вызывает у тебя никаких чувств. гуляй Оу, дружище, с регой 2009 года так отвечать не подобающе, тебе не кажется, ты ж уважаемый на форуме перец, тебя все тут знают, а ты так односложно сливаешься от типа 11 регой. Что это за хуйня? | | | | дин винчестер жжет
27 ноября 2023, 09:16
| | |
#348 (ПС)
| Давно не весело у них там, в этом камеди | | | | Power Tone
19 сентября 2024, 15:17
| | |
#349 (ПС)
| В «Газпром-Медиа» сообщили о закрытии Comedy Club — последний выпуск проекта выйдет на ТНТ 20 сентября. Шоу выходило на телеканале с 2005 года
Выпуск шоу Comedy Club, который выйдет в эфир телеканала ТНТ 20 сентября, станет последним для проекта. Об этом сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на субхолдинг «Газпром-Медиа» | | | | активный пользователь
19 сентября 2024, 20:37
| | |
#350 (ПС)
| Закрылся и закрылся | | | | |