Пархать. Атмосферно, на стиле, ничем не удивляешь пока что, всё ровно, как ты можешь. Ну, хуй знает. Просто нормальный трек от тебя, ничем не примечательный. Тем более, чисто мое мнение конечно, но первый трекан релиза лучше делать короткий (куплет+припев или куплет, строк 20-24), а тут вышел прям полноценный трекан. По тексту абстрактно довольно накидал метафор, но в целом понятно, что донести хочешь. Ну, хороший посыл, хоть и банальненький типа "Мне похуй на вас, душа хочет петь". И фраз никаких выделить не могу для себя интересных. Всё крайне ровно. Без каких-либо изгибов запоминающихся и моментов.
Мартин Иден. Для начала, мне всегда в падлу гуглить названия треков типа "Джоуи Кьюсак" и т.п. Ну, тоже самое по исполнению и по тексту. Ощущение, что слушаю предыдущий трекан под другой битос, если не вслушиваться, конечно. Посыл, по сути тот же. "Похеру на ваше мнение, всё будет хорошо, Мартин Иден.". Бамин похож на Каната пиздец
Капсула. Вот тут уже настроение трекана другое. Кардинально отличается атмосфера. И, в большей части, эту атмосферу задает бит. Зачитон плотно лёг на минус. И пауз нигде нет, а это, по моему, хорошо. Одним сплошным потоком начитал. Текст соответствует атмосфере. Единственное, что могу сказать про текст. На припеве Лёша Инсомния? Как-то говённо сведён припев

Второй чувак хорошо так звучит, без надрывов, ровно, с эмоциями и интонациями приятными.
На нулях. Минус крутанский. Относ начал охуенно вообще. Сразу голова закачала туда-сюда. "Пока подводил тебя, ты подводила глаза"

припев приятный. У тебя беки пиздец атмосферные, но надо было их потише. Местами трудновато слова разобрать из-за них. Хорошая песня. Единственная, которую хочется переслушать. Пока что.
так, я побежал. Вторую половину отпишу вечером