![]() |
Come'N'Done - Франкенштейн |
ну и хули тут сказать? хорошее стрит видио. хороший репрезент. но как то не цепляет. из разряда на один раз, ну или фоном пусть инода например трек поиграет. ничего особенно и интересного. такое каждый день выходит в большом количестве. |
ожидал лучшего |
Цитата:
пример, подобных видео за сегодня? если каждый день выходит:| |
а кто из них с коменданы-то? :confused: |
если бы они читали на каком-нибудь непонятном немецком, то скачал бы даже мп3 а так ушло их время. хуй даже знает кто такое будет слушать, кроме парочки их старых, верных слушателей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ChHR0IZwMAw вот он ознакомил с новой тосовкой. а второй опять чтоли ознакамливает? дак может и третий тогда будет ознакамливать? :D и так весь альбом? :D Бесс после Дэф Джойнта вполне себе был на виду - релизы и клипы были, концерты. Так что зря ты говоришь, что его не видно было. Всех было видно, кроме Биг Ди. Ну вот например вышли клипы сегодя: http://www.youtube.com/watch?v=a7rq1f08IH0 http://www.youtube.com/watch?v=swNQxSGWrEc |
бля они в этих кепках как долбоёбы смотрятся |
Да ну нормально так:horosho: |
пиздец рифмачи, как мц фоломкин просто. |
объективно - вроде всё впорядке, и минус, и подача, и съемки, и монтаж субъективно - выключил на середине. |
мани овэ бичес :seva: Ничего интересного. |
кондомэ это типа гандоны чтоле ? |
Качнула :horosho::horosho::horosho: |
столько лет в игре и ни какого прогресса... :bad: жалко их если честно :( |
Цитата:
типси заебись сделал |
Цитата:
Кстате мне понравилось,что сделали. |
найк-майк прошло 5 лет со времен битвы за респект 2,а рифма все та же. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды я вот тоже хочу нарифмовать модно майк лайк страйк найк край краль грань срань рвань сань LOL пашли нахуй питухи ё камон чегеряут :boyara: |
да нормально, найдутся люди, кто пойдет на их выступления |
Цитата:
|
для чего-то они объединились ведь |
Цитата:
времена дэф джойнта прошли. |
да пох, альюлм вценю все равно |
Цитата:
|
Раньше любил Питерский рэп во времена деф джоинта, щас - ерунда |
мда, собрались все те, кто ничего не добился:chet: или растерял все крупицы хуть какой-то значимости в ру репе (обойма), группа так же бездарна как и бигди, творчество так и осталось на уровне школьный хасл, пытались это прикрыть отрастив бороды, типо повзрослели, но стали просто бородатыми оленями:nsk: не знаю почему, но у меня пригорает с бигди, вроде читает норм, голос хороший, но текста:facepalm: бес будет вечно майкинайки топорным голос, кажэ пытаться делать под старое и уничтожать виртуальных хейтеров, хотя уже и виртуальных хейтеров то мало осталось, времена файка тоже прошли, сейчас тараторят все кому не лень, даже гуф пытается:eek: в свое время, упустил момент, резюмируя - всплывет, но лишь по причине того, что гавно. |
братва, а с биг ди можно еще пофристулить за пару найков? Добавлено через 14 минут 1 секунду короче, я им модный хук придумал.использовал все 10 слов из которых они пишут песни. даже рена говорит бес скорострел, как файк биг ди первый бездарь в репе, как эйр форс от найк |
Цитата:
|
бес единственный звучит нормально и стерео неплохое вернули мне мой 2007ой на пару минут текст лучше не слушать, конечно |
прошлый век:o |
жэка бородатый, в тренде |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Трэк то крут. Меняюсь МС кайфово по трэку, и все они сильные. Но надо было видос сделать сильнее...Жду альбома |
за былое))))) |
Хз первый клип мне больше понравился, этот чот не особо. Можеть быть потому что нет Файка? |
Ваще ни о чем:rolleyes: Помню биг ди лет 8 назад слушал еще когда он в ганмейказ был. Там с ним еще карлик какой то не помню как зовут, заебись они тогда наваливали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто коуны:bad: |
Цитата:
|
Джамал из ТГК похудел и стоит за пультом:eek: |
Бигд - бог рифмы:king: Потешно выглядят эти потуги забытых рэпперов:o Показать скрытый текст
Единственное, что в этом всем прёт, так это их минуса. Ну и голос беса почему то вкатывает:confused:
|
ну сделано хорошо,качественно,слушать можно,но это твёрдый середняк,не больше:) альбом будут делать? |
анонсировали скоро, вроде в ноябре даже |
Цитата:
|
Понравилось :horosho: жду альбом ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |