![]() |
Come'N'Done - Коменданский час Вложений: 1 Треклист: 01. Мясо (Prod.By King Zombie & Magnetic Music) 02. Сделано На Комендане (Prod.By Crazy Bros.) 03. Метеор (Prod.By Si-L) 04. Судный День (Prod.By Supadude & Magnetic Music) Вокал Supadude 05. Франкенштейн (Prod.By Soundbrotriumph Music) Scratch By Dj Fisher 06. Все Нормально (Prod.By Sin) 07. F.A.O.T (Prod.By Skbeat X Le Blaff) 08. Убереги От Зла (Prod.By Sk1ttless Beats & King Zombie) 09. Тот Самый День (Prod.By Sin) Вокал Ka.Na 10. Плохая Сука (Prod.By Crazy Bros.) 11. От Рассвета До Заката (Prod.By Sin) Вокал Степа Марсель 12. Благодарность (Prod.By Sin) Вокал Миша Гришунов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4904129 |
мц файк конечно радует |
кто там в составе хоть? |
скачал, но послушать пока не хочется, может на праздниках как нибудь |
Цитата:
|
Co'N'Dom |
Вценил парочку промо треков фоном - все тот же детский сад времен деф джойнта (сэйнт пи4лайф, смерть хейтерам, децвосап нахуй, мои братья со мной рифмуют йоу йоу йоу:seva:) не думаю, что буду слушать |
судя по всему, кроме куплетов файка здесь нет ничего интересного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный альбом,зря вы |
Понял кого мне напомнил своей рифмовкой Биг Д, репер а... так же слова выделяет |
Цитата:
|
из всех песен, только Плохая сука запомнилась |
хуйня а не диск нужен второй деф джоинт второй 2008 год |
вроде где-то интервью с ними было, ссылкой подогреете? |
Еще одна радость с самого начала года ))) |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
хуета :horosho: Цитата:
ибо явно же , што ты тоже в этот же день наложишь на себя руки Показать скрытый текст
не, ну ты и так конечно каждый день накладываешь на себя руки, когда слушаешь мастера
|
ок:nsk: |
Хороший релиз. Всё четко. И интересно слушается |
полная хуйня :bad::confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |