![]() |
Come'N'Done - Коменданский час Вложений: 1 Треклист: 01. Мясо (Prod.By King Zombie & Magnetic Music) 02. Сделано На Комендане (Prod.By Crazy Bros.) 03. Метеор (Prod.By Si-L) 04. Судный День (Prod.By Supadude & Magnetic Music) Вокал Supadude 05. Франкенштейн (Prod.By Soundbrotriumph Music) Scratch By Dj Fisher 06. Все Нормально (Prod.By Sin) 07. F.A.O.T (Prod.By Skbeat X Le Blaff) 08. Убереги От Зла (Prod.By Sk1ttless Beats & King Zombie) 09. Тот Самый День (Prod.By Sin) Вокал Ka.Na 10. Плохая Сука (Prod.By Crazy Bros.) 11. От Рассвета До Заката (Prod.By Sin) Вокал Степа Марсель 12. Благодарность (Prod.By Sin) Вокал Миша Гришунов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4904129 |
мц файк конечно радует |
кто там в составе хоть? |
скачал, но послушать пока не хочется, может на праздниках как нибудь |
Цитата:
|
Co'N'Dom |
Вценил парочку промо треков фоном - все тот же детский сад времен деф джойнта (сэйнт пи4лайф, смерть хейтерам, децвосап нахуй, мои братья со мной рифмуют йоу йоу йоу:seva:) не думаю, что буду слушать |
судя по всему, кроме куплетов файка здесь нет ничего интересного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный альбом,зря вы |
Понял кого мне напомнил своей рифмовкой Биг Д, репер а... так же слова выделяет |
Цитата:
|
из всех песен, только Плохая сука запомнилась |
хуйня а не диск нужен второй деф джоинт второй 2008 год |
вроде где-то интервью с ними было, ссылкой подогреете? |
Еще одна радость с самого начала года ))) |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
хуета :horosho: Цитата:
ибо явно же , што ты тоже в этот же день наложишь на себя руки Показать скрытый текст
не, ну ты и так конечно каждый день накладываешь на себя руки, когда слушаешь мастера
|
ок:nsk: |
Хороший релиз. Всё четко. И интересно слушается |
полная хуйня :bad::confused: |
Кажэ и Файка обрежьте кто-нибудь, пожалуйста :D |
Интересно, а кому нибудь нравится, как Бесс читает?:rolleyes: |
Бесс каверкает слова, все слова, которые начинаются на О, он читает с А |
Неплохо. оставил: 09. Тот Самый День (Prod.By Sin) Вокал Ka.Na 10. Плохая Сука (Prod.By Crazy Bros.) 12. Благодарность (Prod.By Sin) Вокал Миша Гришунов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
оставил: 01. Мясо (Prod.By King Zombie & Magnetic Music) 02. Сделано На Комендане (Prod.By Crazy Bros.) 03. Метеор (Prod.By Si-L) Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Возвращение легенды, я имел ввиду обрезать их отдельно, для прослушивания. :) |
выдержал три трека этой поебони как кажэ до такого докатился?:tomato: тексты бесса и биг ди это просто дно днища:facepalm: |
Ссука уебаные, хотят испортить новый год, такими релизами, пусть нахуй идут дружно блеать, хотя когда-то файка котировал во времена битвы за респект 3, после нахуй его дуэт с джамбази, и деф джойнт, и прочее хуйня, так же с кажэ котировал его во времена трансформеров, и бзр, ну он нахуй тоже пошёл связавшись с деф джойнт, а остальные двое и так были днищами ебаными |
Еле выдержал два трека. Остальное промотал. Вероятно, есть любители такого, но у меня данное творение ушло в корзину. |
Мясо :meat: |
Цитата:
|
оно понятно до релиза было, шо реп будет хуетой. вопрос в другом, кто из них не ебал Рену? |
Цитата:
|
умрите хейтеры:guinda::nuttkase: |
как снн смотрится , сменить надо, не катит пацаны))) |
нихуя себе:dovolen: это реальное мясо:meat::horosho::horosho::horosho: |
КоменданТский час :o сразу в глаза бросилось название, видимо и рэп будет такой же-ошибочный:horosho: Добавлено через 1 минуту 35 секунд *сделано на комендане*,ах вот оно в чём соль:o |
2 раза прослушал, хватит |
хуйня вымученая питерскими страдальцами которых давно покинула муза :bad: |
да нормально,есть хорошие треки,лучше чем ворктейп. |
ныне модным реперам стоило бы обратить внимание на данный коллектив, ибо эти парни сейчас там где сегодняшние модники будут через пару лет. |
Цитата:
|
мяс |
норм |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |