агрессивный пользователь
16 декабря 2011, 10:19
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Пако вобщето тема "преимущественные недостатки" ага.. тут вон оно как хитро тема раунда это одно, а раскрытие - совсем другое 
так что это за указание на раскрытие? типа: сторителинг, лирика или направленность на соперника, так что ли?    | | | | новый пользователь
16 декабря 2011, 15:38
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Lem' -Цитата от Пако вобщето тема "преимущественные недостатки" ага.. тут вон оно как хитро тема раунда это одно, а раскрытие - совсем другое
так что это за указание на раскрытие? типа: сторителинг, лирика или направленность на соперника, так что ли? ну к тому, что многие в глаза долбятся я уже привык.
Но чтобы не знать, что ТЕМА и РАСКРЫТИЕ это разные вещи это уже совсем отупление рэп масс. Не тебе конкретно это адресованно, а всем которые такие вопросы задают.
И кстати на финальный раунд, никогда свободную тему на нормальном баттле не дадут  | | | | 8
16 декабря 2011, 16:18
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от MILLOS -Цитата от Lem' -Цитата от Пако вобщето тема "преимущественные недостатки" ага.. тут вон оно как хитро тема раунда это одно, а раскрытие - совсем другое
так что это за указание на раскрытие? типа: сторителинг, лирика или направленность на соперника, так что ли? ну к тому, что многие в глаза долбятся я уже привык.
Но чтобы не знать, что ТЕМА и РАСКРЫТИЕ это разные вещи это уже совсем отупление рэп масс. Не тебе конкретно это адресованно, а всем которые такие вопросы задают.
И кстати на финальный раунд, никогда свободную тему на нормальном баттле не дадут  Помоему дак седьмой официальный батл на ххру очень даже нормальный, не? 
Когда уже оценочки то кстате?  | | | | новый пользователь
16 декабря 2011, 17:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Пако -Цитата от MILLOS -Цитата от Lem' ага.. тут вон оно как хитро тема раунда это одно, а раскрытие - совсем другое
И кстати на финальный раунд, никогда свободную тему на нормальном баттле не дадут  Помоему дак седьмой официальный батл на ххру очень даже нормальный, не? 
Когда уже оценочки то кстате?  Не следил тогда за ним, да и когда он был? лет 5 назад?
тогда и правила и участники и организация другая была.
оценки скорей всего сегодня все не выставятся так, что возьмём дополнительный день. | | | | агрессивный пользователь
17 декабря 2011, 11:27
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от MILLOS ну к тому, что многие в глаза долбятся я уже привык.
Но чтобы не знать, что ТЕМА и РАСКРЫТИЕ это разные вещи это уже совсем отупление рэп масс. Не тебе конкретно это адресованно, а всем которые такие вопросы задают. Я прекрасно улавливаю отличие, между этими двумя вещами. Поражает другое 
Обычно, подобного рода "задания" встречаются на по-настоящему крутых баттлах! И знаешь почему? На подавляющем большинстве баттлов участники даже тему то не всегда раскрывают, не говоря уже о выполнении каких-либо указаний. Что-то подобное было на 5ом hhru, если не ошибаюсь. Тут же это выглядит по меньшей мере глупо -Цитата от MILLOS И кстати на финальный раунд, никогда свободную тему на нормальном баттле не дадут  Таких примеров тьма, и если ты так считаешь - это твои проблемы -Цитата от MILLOS Не следил тогда за ним, да и когда он был? лет 5 назад?
тогда и правила и участники и организация другая была. это нихуя не отмазка, ты в очередной раз показал свою некомпетентность в этом вопросе | | | | новый пользователь
17 декабря 2011, 14:21
| | |
#81 (ПС)
| Я третий сезон уже провожу баттла и все участники за исключением некоторых организацией очень довольны, поэтому не вижу смысла спорить о моей компитентности в баттлах. | | | | агрессивный пользователь
17 декабря 2011, 18:53
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от MILLOS Я третий сезон уже провожу баттла и все участники за исключением некоторых организацией очень довольны, поэтому не вижу смысла спорить о моей компитентности в баттлах. то что ты проводишь свой и понятия не имеешь о предыдущих официальных, это прискорбно 
речь сейчас идёт не о твоей гиперохуенности в роли организатора; я лишь сказал, что давать свободную тему на финал - нихуя не глупо ...на заметку
расширяй словарный запас! посмотрел твои видео, почитал посты...
очень часто употребляешь "долбление", видать у тебя с этим проблемы какие-то | | | | новый пользователь
17 декабря 2011, 20:21
| | |
#83 (ПС)
| "в глаза долбится" и в прочие места это интернет высказывание, я нахожусь в интернете и использую интернет высказывания ок?
А вообще хватит обсуждать левые темы, давай по баттлу) | | | | агрессивный пользователь
18 декабря 2011, 05:28
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от MILLOS "в глаза долбится" и в прочие места это интернет высказывание, я нахожусь в интернете и использую интернет высказывания ок?
А вообще хватит обсуждать левые темы, давай по баттлу) я и так говорю непосредственно о баттле и его организаторе, куда уж ближе к теме? 
конечно, это твоё право: не фильтровать свой базар при обращении к сотням участников  , я лишь в очередной раз высказываю своё мнение и говорю, что это некрасиво выглядит  | | | | новый пользователь
18 декабря 2011, 23:20
| | |
#85 (ПС)
| Учту, что это не красиво выглядит, но побывав в моей шкуре и ощутив на себе, когда ты выложил всю информацию везде где только можно, а тебе личку и стену закидывают сотнями сообщений "где оценки?" ты бы по другому говорил. | | | | агрессивный пользователь
19 декабря 2011, 06:23
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от MILLOS Учту, что это не красиво выглядит, но побывав в моей шкуре и ощутив на себе, когда ты выложил всю информацию везде где только можно, а тебе личку и стену закидывают сотнями сообщений "где оценки?" ты бы по другому говорил. я на главной странице сайта, огромными буквами прописывал название темы, сроки сдачи и ограничения... тем не менее, мне срывали личку
поверь, я знаю, о чём говорю | | | | новый пользователь
19 декабря 2011, 15:36
| | |
#87 (ПС)
| ну значит у нас больше общего и ты должен понимать) | | | | Серёжа Тоже
21 января 2012, 20:38
| | |
#88 (ПС)
| | | | | новый пользователь
22 января 2012, 23:49
| | |
#89 (ПС)