Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут вспомните Роналду в молодости, то же самое, со временем это дерьмо из Неймара выйдет, вот увидите А из Роналду то прям я смотрю вышло. Добавлено через 8 минут 19 секунд Ахуенный матч мы с вами наблюдаем.  Порезвей вчерашнего. | | | | аноним
ну и икер, разумеется, тащит  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вперед макароны  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Испанцы силы экономят, такое впечатление... На финал конечно же. Пирло крут. Пасуля пяткой яркий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | Итальянцы не перестают удивлять, второй тайм ожидается жарким | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Saull -Цитата от Kane#1 -Цитата от ВолжскиЙ хули попросту пиздеть, посмотрим как он заиграет за Барсу, а там уже видно будет Быстро ты переобулся, АХАХА -Цитата от Saull ох пошли говновбросы по неймару, ну и что что он петух с виду, вы на игру смотрите, вы что себе мужа ищите, это футбол епта!  Кароче вам всем мой дизреспект школьники! По поводу грязи, то это обычное латиноамериканское дерби, с подъебами и симуляциями... что с одной стороны, что с другой! потухни,какие говновбросы,всё строго по факту
игра его на 90% состоит из провокаций и симуляций
и не после этого матча мною была замечена такая игра, так что садись,двойка тебе  я представляю как давно написали эту статейку что ты закинул - "Как ненавидят Неймара", и сука ждали хоть одного говно-момента что бы разразится потоком говна в ответ    долго не давал повода неймар, хорошие матчи выдавал петушок, скрипели зубы напрягалось анальное отверстие у авторов: - как же так, чудо статью не увидит мир.... и тут после того как Уругваец чето пизданул обидное у углового флажка, у нашего героя Эмо съехала крыша!!! Ура вот он звездный час автора!!! ты поди тугой, я же тебе написал,что не в этом матче заметил за ним такие дела
просто вчера квинтэссенция всего говна была
можешь открыть сайт, youtube.com по-моему называется, там таких нарезок с петушком тебе на день хватит
а итальянцы то поразительно хороши, ещё и без Бало
рановато все фурию в финал отправили | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Неймар талант однозначно! Думаю ждет его большое будущее! |
Последний раз редактировалось L.I.M_1, 27 июня 2013 в 23:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | если травмы не замучают | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вот так вот - развенчание ебанутых мифов и злобных стереотипов. сборная италии хуета? я понимаю бразилию, которой в спины дышат тысячи ебанутых амфетаминовых бунтарей с улиц, их мотивация на этом турнире в десятки миллионов раз выше чем мотивация всех остальных вместе взятых. но попадись бразилия мафии на ЧМ, их разъебут как сучек. где ваша супер крутая испания, мои макароны вторым составом ебут вас как хотят.
кто такой маркизио, как можно быть уебанами и говорить, что маркизио достоен 10ки в ювентусе... если монако купит его за 30ху, я не пропущу ни одного их матча из принципа. как можно говорить, что джаккерини тупой конь, пушечное мясо, трудяга, доходяга и пр. парень из лиги с2 делает игру и вертит лучшую сборную мира. кстати, того же маркизио вертит. если бы конте не был столь узколобым и принципиальным, то этот хуй давно бы уже спрогрессировал в ахуенно качественного ниггера, но, конечно, лучше выпускать в основе падоинов, маркизиов, вучиничейов... в общем игра заебись, футбол ахуенен, испания ни о чем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Stif4ik назовите мне хоть 1 футболиста который никогда в жизни не симулировал, вчера в данной ситуации бразилам на руку была симуляция , здесь вопрос больше у судье если он еблует то никто не виноват. ЛОЛШТО | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мля  вот макароны транжирят моменты | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | у нас писали что после прошлой игры испанцы слишком много празновали, по ночным клубам ходили и вся хуйня, оно сегодня и видно | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Миша NIF у нас писали что после прошлой игры испанцы слишком много празновали, по ночным клубам ходили и вся хуйня, оно сегодня и видно Тоже читал такой вброс, мол испанцы в покер с какими-то барышнями играли на раздевание, ну те их сначала раздели, а потом обчистили.  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Nugget -Цитата от Миша NIF у нас писали что после прошлой игры испанцы слишком много празновали, по ночным клубам ходили и вся хуйня, оно сегодня и видно Тоже читал такой вброс, мол испанцы в покер с какими-то барышнями играли на раздевание, ну те их сначала раздели, а потом обчистили.  да да об этом и писали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ГМО если травмы не замучают у него 15 кг веса, если не будет из себя Дзолу корчить, мож побегает пару сезонов! Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Kane#1 -Цитата от Saull -Цитата от Kane#1
Быстро ты переобулся, АХАХА
потухни,какие говновбросы,всё строго по факту
игра его на 90% состоит из провокаций и симуляций
и не после этого матча мною была замечена такая игра, так что садись,двойка тебе  я представляю как давно написали эту статейку что ты закинул - "Как ненавидят Неймара", и сука ждали хоть одного говно-момента что бы разразится потоком говна в ответ    долго не давал повода неймар, хорошие матчи выдавал петушок, скрипели зубы напрягалось анальное отверстие у авторов: - как же так, чудо статью не увидит мир.... и тут после того как Уругваец чето пизданул обидное у углового флажка, у нашего героя Эмо съехала крыша!!! Ура вот он звездный час автора!!! ты поди тугой, я же тебе написал,что не в этом матче заметил за ним такие дела
просто вчера квинтэссенция всего говна была
можешь открыть сайт, youtube.com по-моему называется, там таких нарезок с петушком тебе на день хватит
а итальянцы то поразительно хороши, ещё и без Бало
рановато все фурию в финал отправили и что ты предлагаешь гений епта, мож ему корпусом Винни Джонса оттирать, так сказать всей массой 15-ти килограмов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | италии нужно решать или испанцы на классе закатят  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | хочу на 11 метровые поглядеть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Миша NIF хочу на 11 метровые поглядеть Кас vs ДжиДжи покруче замесов в Мортал Комбат будет
Только хуево, что ждать долго, а завтра на работу. Вообще, матч, что надо, хоть и без голов. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | интересный полуфинал  я боялся, что Италия обосрется как в финале Евро или как молодежка в финале молодежного Евро. хорошо, что испанцы с похмельем вышли играть, так хоть более-менее равная игра благодаря этому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | по пенальти победит Италия,тут даже без вариантов,Мата ,Хави и Навас не забьют и пиздец будет. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ладно, а я на испанию тогда ставлю) | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | Forza Italia   | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ох не хочется смотреть на Италию в финале. Их же бразилы точно разберут. Испанию в финал нужно! | | | | |