Проецирую
26 декабря 2011, 17:21
| | |
#26 (ПС)
| ничё так зарядил, молоток  | | | | битва за память
26 декабря 2011, 18:24
| | |
#27 (ПС)
| максим пугачёв | | | | Проецирую
26 декабря 2011, 18:33
| | |
#28 (ПС)
| алла галкина
почти как ололо, только алагалкина  | | | | новый пользователь
26 декабря 2011, 21:24
| | |
#29 (ПС)
| я так и не понил нихуя как такое может произойти | | | | Проецирую
26 декабря 2011, 21:33
| | |
#30 (ПС)
| я вот другой хуйни понять не могу никак, вот Земля - это такой шарик настолько мизерный по своим размерам, как бактерия, наверное, если смотреть относительно Вселенной, так вот, что такое жизнь  и какого вообще людишки все бегают за некими бумажками, которые делают из срубленных деревьев  и вообще, почему эти бумажки фактически управляют действиями людей, ограничивают их свободу перемещения по планете, а также заставляют тратить собственную энергию в угоду неких работодателей, потому что якобы все обязаны платить за свою собственность налоги, которые уходят всё равно хуй пойми куда, в общем, зачем всё это, и куда мы движемся  возникает ощущение иногда, что всем ваще похуй на это  и они как-будто на автопилоте живут, чисто хуярят по заданной программе, не вникая в подробности  типа курс намечен и всё  | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
26 декабря 2011, 22:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от К слову я вот другой хуйни понять не могу никак, вот Земля - это такой шарик настолько мизерный по своим размерам, как бактерия, наверное, если смотреть относительно Вселенной, так вот, что такое жизнь  и какого вообще людишки все бегают за некими бумажками, которые делают из срубленных деревьев  и вообще, почему эти бумажки фактически управляют действиями людей, ограничивают их свободу перемещения по планете, а также заставляют тратить собственную энергию в угоду неких работодателей, потому что якобы все обязаны платить за свою собственность налоги, которые уходят всё равно хуй пойми куда, в общем, зачем всё это, и куда мы движемся  возникает ощущение иногда, что всем ваще похуй на это  и они как-будто на автопилоте живут, чисто хуярят по заданной программе, не вникая в подробности  типа курс намечен и всё  ты ахуенный  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
26 декабря 2011, 22:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от mrb Confused
Читал щас тему про свадьбу Галкина и Пугачевой. Подумал вот: "она же его в два раза старше, пиздец". Тоесть ему щас грубо округляя - 30, а ей - 60.
Но! Когда Галкину было 10 - ей было 40. Но получается в то время она была старше его в 4 раза! Тут-то я и запутался - как человек может быть страше другого сначала в 4 раза, а потом в 2? Взрослеют они же параллельно, одинаково.
Или например человек1 родился когда человеку2 было 5 лет. Через пять лет человек1 младше человека2 в два раза, а через еще такие же пять лет - уже в полтора раза младше. Как так? Может ли настать такое время что возраст людей, родившихся с перерывом в несколько лет сравняется? я запутался | | | | активный пользователь
26 декабря 2011, 22:18
| | |
#33 (ПС)
| безбе утонуло | | | | новый пользователь
27 декабря 2011, 08:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от К слову я вот другой хуйни понять не могу никак, вот Земля - это такой шарик настолько мизерный по своим размерам, как бактерия, наверное, если смотреть относительно Вселенной, так вот, что такое жизнь  и какого вообще людишки все бегают за некими бумажками, которые делают из срубленных деревьев  и вообще, почему эти бумажки фактически управляют действиями людей, ограничивают их свободу перемещения по планете, а также заставляют тратить собственную энергию в угоду неких работодателей, потому что якобы все обязаны платить за свою собственность налоги, которые уходят всё равно хуй пойми куда, в общем, зачем всё это, и куда мы движемся  возникает ощущение иногда, что всем ваще похуй на это  и они как-будто на автопилоте живут, чисто хуярят по заданной программе, не вникая в подробности  типа курс намечен и всё  всё очень просто нами управляют  | | | | Проецирую
27 декабря 2011, 12:44
| | |
#35 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 18:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от К слову я вот другой хуйни понять не могу никак, вот Земля - это такой шарик настолько мизерный по своим размерам, как бактерия, наверное, если смотреть относительно Вселенной, так вот, что такое жизнь  и какого вообще людишки все бегают за некими бумажками, которые делают из срубленных деревьев  и вообще, почему эти бумажки фактически управляют действиями людей, ограничивают их свободу перемещения по планете, а также заставляют тратить собственную энергию в угоду неких работодателей, потому что якобы все обязаны платить за свою собственность налоги, которые уходят всё равно хуй пойми куда, в общем, зачем всё это, и куда мы движемся  возникает ощущение иногда, что всем ваще похуй на это  и они как-будто на автопилоте живут, чисто хуярят по заданной программе, не вникая в подробности  типа курс намечен и всё  К слову сказать, жизнь хорошая штука  как ни крути  (c) Rich    | | | | Проецирую
28 декабря 2011, 16:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от 15ДеКаБрЯ ясен ясень  | | | | |