to be
23 ноября 2010, 20:48
| | |
#76 (ПС)
| мясцо | | | | Любитель кнопочек
23 ноября 2010, 21:04
| | |
#77 (ПС)
| Жил-был я тогда в Соединённых Штатах известно чего. В тот момент в продаже появились замечательные гаджеты Nokia N800 — коллега приобрёл и хвастался. Удержаться было невозможно. При условии отсутствия поблизости Почты России и наличия eBay я, разумеется, купил именно через него — по дешёвке, прямиком у желтолицых братьев.
Братья не обманули и девайс прислали вполне работоспособный. Однако вскоре пришла беда: время от времени выключенная Нокия отказывалась включаться, немощно помигивая голубым диодом. Многократные попытки не помогали. Приходилось откладывать гаджет в сторону и ждать момента, когда же на него снизойдёт благодушное настроение.
Со временем было замечено, что вероятность успешного включения повышается, если приборчик долго провалялся днём в неотапливаемой спальне или ночью у холодного окна. Страшная догадка поразила мой мозг. Я дождался очередного проявления капризного характера аппарата и сунул его на пару минут в морозилку. После извлечения она, разумеется, завелась с пол-оборота.
Коллега ржал, как конь, каждый раз наблюдая, как я укладываю серенький чехол с прибором на пачку сосисок. Будущая жена, которой я потом дал прибором попользоваться, была крайне удивлена такими особенностями руководства по эксплуатации. Баг оказался характерен для всех девайсов данной серии и признан самой фирмой — какая-то фигня с таймингами процессора при начальной загрузке. Поначалу финны советовали компьютерчик попросту не выключать (он действительно мало ест в неактивном режиме), а потом вылечили проблему новой прошивкой.
До сих пор я с уважением отношусь к холодильнику как к незаменимому инструменту в арсенале компьютерщика. | | | | № 1
23 ноября 2010, 21:37
| | |
#78 (ПС)
| уже захотелось одеть шерстяные носки   | | | | -
24 ноября 2010, 23:47
| | |
#79 (ПС)
| я вчера иду, ко мне подходит телка пиздатая, лет 25, точнее подьезжает на своей ауди, и короче говорит:хочешь подвезу красавчик? Я:ок, бейба, только до дома. Она: запрыгивай. Ну я сел, сижу, вдруг она на меня набрасывается, мы трахаемся. Потом она колит мне в шею снотворное, и я попадаю в забвение. Просыпаюсь на заброшенной станции, хорошо охраняемой, в тюрьме. Ну я достаю отмычку, выбираюсь, вырубаю охранника, и забираю оружие, а дальше дело техники . Убиваю всех военных, пробираюсь в пункт управления, забираю секретные материалы, отношу их в базу пентагона, мне дают медаль США и я иду на пары. FIN | | | | в Бане
24 ноября 2010, 23:52
| | |
#80 (ПС)
| Учась в 8 классе, онанировал на страницы учебника по немецкому языку. Учитывая, что онанировал я через день/каждый день и учебник у меня находился весь учебный год, а это около 9 месяцев, нетрудно подсчитать, что кончей были залеплены почти все страницы. Причем, иногда, я даже обводил ручкой или фломастером свои «художества» и подписывал с пояснениями, (на тот случай, если этот учебник попадется молодой неопытной школьнице), мол это – конча, прошу любить и жаловать (вот такой привет от старшеклассника). К концу года он уже почти перестал «открываться».
Но самый пиздецкий стыд был, когда учительница на уроке дойтча попросила у меня учебник. На мою удачу тот урок, что мы проходили был «чист и незапятнан». Хотя не факт, что она не открыла другие страницы.
А сдал я его вместе с другими учебниками в общей куче. Беспалева.
Ну, и напоследок, правила пользования учебником (их обычно пишут в конце учебника), страницу с которыми я особенно смачно "расписал":
Уважаевый школьник!
Учебник - твой друг и помощник.
В него вложен труд многих людей.
Помни, им будут пользоваться
твои младшие товарищи.
Береги его!!
з.ы. сосите чай  | | | | bezb license
25 ноября 2010, 00:04
| | |
#81 (ПС)
| жара какаета  | | | | в Бане
25 ноября 2010, 08:43
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
25 ноября 2010, 10:51
| | |
#83 (ПС)
| Херовые истории у вас, ребята | | | | ~
2 декабря 2010, 11:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от hideout я вчера иду, ко мне подходит телка пиздатая, лет 25, точнее подьезжает на своей ауди, и короче говорит:хочешь подвезу красавчик? Я:ок, бейба, только до дома. Она: запрыгивай. Ну я сел, сижу, вдруг она на меня набрасывается, мы трахаемся. Потом она колит мне в шею снотворное, и я попадаю в забвение. Просыпаюсь на заброшенной станции, хорошо охраняемой, в тюрьме. Ну я достаю отмычку, выбираюсь, вырубаю охранника, и забираю оружие, а дальше дело техники . Убиваю всех военных, пробираюсь в пункт управления, забираю секретные материалы, отношу их в базу пентагона, мне дают медаль США и я иду на пары. FIN основано на реальных событиях надо пологать, кстати | | | | -
4 декабря 2010, 15:02
| | |
#85 (ПС)
| | | | | Я Чёрный антихрист
4 декабря 2010, 15:19
| | |
#86 (ПС)
| Чё тут, кул стори расказывают?  | | | | Человек
4 декабря 2010, 17:53
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Чёрный Михаил Чё тут, кул стори расказывают?  колд стори | | | | |