Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 20:48
ВКонтакте
  #76 (ПС)
мясцо

Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 21:04
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #77 (ПС)
Жил-был я тогда в Соединённых Штатах известно чего. В тот момент в продаже появились замечательные гаджеты Nokia N800 — коллега приобрёл и хвастался. Удержаться было невозможно. При условии отсутствия поблизости Почты России и наличия eBay я, разумеется, купил именно через него — по дешёвке, прямиком у желтолицых братьев.

Братья не обманули и девайс прислали вполне работоспособный. Однако вскоре пришла беда: время от времени выключенная Нокия отказывалась включаться, немощно помигивая голубым диодом. Многократные попытки не помогали. Приходилось откладывать гаджет в сторону и ждать момента, когда же на него снизойдёт благодушное настроение.

Со временем было замечено, что вероятность успешного включения повышается, если приборчик долго провалялся днём в неотапливаемой спальне или ночью у холодного окна. Страшная догадка поразила мой мозг. Я дождался очередного проявления капризного характера аппарата и сунул его на пару минут в морозилку. После извлечения она, разумеется, завелась с пол-оборота.

Коллега ржал, как конь, каждый раз наблюдая, как я укладываю серенький чехол с прибором на пачку сосисок. Будущая жена, которой я потом дал прибором попользоваться, была крайне удивлена такими особенностями руководства по эксплуатации. Баг оказался характерен для всех девайсов данной серии и признан самой фирмой — какая-то фигня с таймингами процессора при начальной загрузке. Поначалу финны советовали компьютерчик попросту не выключать (он действительно мало ест в неактивном режиме), а потом вылечили проблему новой прошивкой.

До сих пор я с уважением отношусь к холодильнику как к незаменимому инструменту в арсенале компьютерщика.

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 21:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #78 (ПС)
уже захотелось одеть шерстяные носки

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2010, 23:47
  #79 (ПС)
я вчера иду, ко мне подходит телка пиздатая, лет 25, точнее подьезжает на своей ауди, и короче говорит:хочешь подвезу красавчик? Я:ок, бейба, только до дома. Она: запрыгивай. Ну я сел, сижу, вдруг она на меня набрасывается, мы трахаемся. Потом она колит мне в шею снотворное, и я попадаю в забвение. Просыпаюсь на заброшенной станции, хорошо охраняемой, в тюрьме. Ну я достаю отмычку, выбираюсь, вырубаю охранника, и забираю оружие, а дальше дело техники . Убиваю всех военных, пробираюсь в пункт управления, забираю секретные материалы, отношу их в базу пентагона, мне дают медаль США и я иду на пары. FIN

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2010, 23:52
  #80 (ПС)
Учась в 8 классе, онанировал на страницы учебника по немецкому языку. Учитывая, что онанировал я через день/каждый день и учебник у меня находился весь учебный год, а это около 9 месяцев, нетрудно подсчитать, что кончей были залеплены почти все страницы. Причем, иногда, я даже обводил ручкой или фломастером свои «художества» и подписывал с пояснениями, (на тот случай, если этот учебник попадется молодой неопытной школьнице), мол это – конча, прошу любить и жаловать (вот такой привет от старшеклассника). К концу года он уже почти перестал «открываться».

Но самый пиздецкий стыд был, когда учительница на уроке дойтча попросила у меня учебник. На мою удачу тот урок, что мы проходили был «чист и незапятнан». Хотя не факт, что она не открыла другие страницы.

А сдал я его вместе с другими учебниками в общей куче. Беспалева.
Ну, и напоследок, правила пользования учебником (их обычно пишут в конце учебника), страницу с которыми я особенно смачно "расписал":
Уважаевый школьник!
Учебник - твой друг и помощник.
В него вложен труд многих людей.
Помни, им будут пользоваться
твои младшие товарищи.
Береги его!!
з.ы. сосите чай

bezb license
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 00:04
LastFm Отправить сообщение для HiP-HaPeR с помощью MSN
  #81 (ПС)
жара какаета

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 08:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мокролог
  #82 (ПС)

Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 10:51
ВКонтакте
  #83 (ПС)
Херовые истории у вас, ребята

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 11:53
ВКонтакте
  #84 (ПС)
-Цитата от hideout Посмотреть сообщение
я вчера иду, ко мне подходит телка пиздатая, лет 25, точнее подьезжает на своей ауди, и короче говорит:хочешь подвезу красавчик? Я:ок, бейба, только до дома. Она: запрыгивай. Ну я сел, сижу, вдруг она на меня набрасывается, мы трахаемся. Потом она колит мне в шею снотворное, и я попадаю в забвение. Просыпаюсь на заброшенной станции, хорошо охраняемой, в тюрьме. Ну я достаю отмычку, выбираюсь, вырубаю охранника, и забираю оружие, а дальше дело техники . Убиваю всех военных, пробираюсь в пункт управления, забираю секретные материалы, отношу их в базу пентагона, мне дают медаль США и я иду на пары. FIN
основано на реальных событиях надо пологать, кстати

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2010, 15:02
  #85 (ПС)

Я Чёрный антихрист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2010, 15:19
  #86 (ПС)
Чё тут, кул стори расказывают?

Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2010, 17:53
ВКонтакте
  #87 (ПС)