Наконец скачал и послушал. Вот свежие мысли:
Вот то что тут от Кула,т.е. текст, экспрессия и энергия в читке, мне очень по душе и прет. Текст особо порадовал. прямо поэзия хорошего качества. Вам ваще идейка бесплатная, Азону всмысле. Сделать сборник своих стихов так как, на мой взгляд, Азон имеет лучшую лирическую базу в русскоязычном х-х покрайней мере из того что я слышал, сразу оговорюсь что слышал я не так уж много русскоязычного говна. Но не будем отвлекаься. При неоднократном прослушивании в голове всплывали образы похожие на те что всплывают когда слышишь одноименную, по моему, песню Бутусова. Да и голос чем-то похож. Ну это я так к слову. К стати голос, на мой взгляд, хорошо выделяет Кулыча как МС. По крайней мере он очень узнаваем. Еще, не согласен с чьим-то утверждением что текст похож на "Один в поле воин". Текст совсем о другом. Так же особенность Азоновских лирических, текстовых кусков - невозможность точно определить тему, скажем "вот тут говориться об этом а тут о том". по этому и складывается илюзия похожести тем, но это не так. Не буду приводить выдержки из текста Кула, просто скажу, что там есть пара-тройка очень офигительных оборотов, которые заставили меня еще больше зауважать Кула как поэта.
Тааакс. Собственно говоря о тексте все. Я почему уделил тексту столько печатных знаков?? Да потому, что это лучшее, что есть в трэке.
Теперь о музыке. ммм как бы сказать... дерьмишко... ну тоесть конечно не совсем дерьмишко конечно. Минус сделан очень качественно и богато, и невооруженным ухом

слышно, что его создатель очень постарался, но... все как-то ммм... обычно, попсово я бы даже сказал в плохом смысле этого слова. нехватает какой-то оригинальности чтоли, стандартные решения, аккорды и т.д. В припеве есть звучек который похож на звук в моем мобильном когда приходит SMS - это раздрожает

, но это лишь мои личные переживания

Очень непонравился бас, просто лажа...
Хоть и по настроению такая торжественность очень подходит по смыслу... но ЛАЖЕВО сделано...
Короче тест и читка супер, а музыка лажа!!!!! (краткость сестра таланта)
ОПА ЩАС БУДЕМ РЕМИКС КАЧАТЬ,